無理を聞いていただいて綺麗な希望通りの髪色にしていただきました。
またよろしくお願い致します。
理想的な髪型にしていただきありがとうございます!
お話もすごく楽しかったです!
また今度よろしくお願いします🤗
初めてのお店でしたが、しっかりと希望を叶えていただきました✨ありがとうございました😊
ヘアアレンジも教えていただきとても嬉しかったです。
髪色も気に入りました!また、よろしくお願いします。
とても話しやすくて楽しい時間でした😊
かわいいボブにしてもらって満足です!
毎回希望通り仕上げていただきありがとうございます😊
今回は久しぶりにロングからボブにしたので少し不安でしたが、私の髪の癖や季節的なことも踏まえたアドバイスを頂いて、相談しながらカットしてもらえたので納得のいくヘアスタイルになりました✨
実習が近いので、黒にしか染められなかったのが残念でした😢😢小林さんのカラーとても好きなので終わったらまた速攻で行きます…!
カットもカラーもパーマもセンスがとてもいいので、こちらに行ったあとは家族や友達に必ず褒められます(笑)
初めて、これからも通いたい!と思った美容師さんですし、店内や他のスタッフさんの雰囲気もとても良いので今後ともよろしくお願いします🥺
久々の美容院で緊張してました汗
フレンドリーな方だったので終始和やかなムードだったのが凄く助かりました。お話も楽しかったです!カラーも相談にのっていただき、気に入りました♡周りのスタッフさんもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
毎回イメージ通りに仕上げて下さって大満足です◎
人見知りの私でも、施術中も緊張することなく、楽しく会話して頂いています!次回もまたお願いしたいです!
美容院に慣れていない私に、とっても分かりやすくアレンジ法を教えてくれたり話しかけてくれて有難かったです!
次回も絶対行きます!ありがとうございました!!
さっぱり切っていただき、すっきり気分転換できました。
気さくにお話もできて楽しかったです😊
今回も満足の仕上がりでした😻
可愛い色に染めていただきありがとうございました!
とても気に入りました😊
この度も素敵な髪色に染めて頂いてありがとうございました!また宜しくお願い致します☺️
髪色、髪質その他諸々の相談に乗っていだたきました。
親身になって聞いてくださり提案してもらい
ありがとうございました!大満足の仕上がりです。
丁寧な対応と適度なコミュニケーションで、すごく居心地が良かったです!お話するのも楽しく感じました。カラーも満足でした(^_^)色落ちが楽しみです。是非次はカットをお願いしたいです!
希望通りのカット、カラーをしてくださってとても気に入ってます!お話も楽しかったです☺︎ ありがとうございました!
色落ちしやすい私の髪に合わせたカラーをしてくださり、仕上がりも大変満足でした!サロンの皆様も面白い方で楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
最初に予約してからの色々な質問に答えていただきすごく丁寧な対応に感動しました🥺
カラーも色々悩みながら髪へのダメージも考えて決めて頂いて本当に嬉しい好みの色にしてもらえて良かったです🙋♀️
楽しい会話もさせてもらって最初のちょっとしたカウンセリングもすごい話しやすくって良かったです🤩
また予約したいのとミニモでの予約をみんなにお勧めしたいと思います❤︎❤︎行き付けになると思います❤︎❤︎
満足のいくカラーや接客ありがとうございました😊
初めて行きました
お店の雰囲気がものすごく良かったです!
気になってる部分や悩んでる事を紳士に聞いてくれて良かった!
髪が白くなってる原因など改善方法など教えてくれて助かりました!!
髪染めの時に途中でいい色になった時などもう少し暗くするか聞いてくれて物凄く良かったです!!
カールの仕方など全てに対して教えてくれたので助かりました!また話すのも楽しかったです!
また行かせていただきます⸜❤︎⸝
色落ちもすっごく綺麗で気に入ってます!!!お話も楽しくて!また行きたいです!ありがとうございました!