K. SUZUKAの掲載
K. SUZUKAのプロフィール画像
hair resort Quariaヘア リゾート クオリアK. SUZUKA

多賀城駅7分

K. SUZUKAの口コミ

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

アプリ内での質問にも丁寧に対応して下さり、施術中も楽しく過ごせました☺️💖 施術を行う前に私のイメージに近い髪型の写真を出してくださったり、親身に対応して下さったので最初から最後まで嫌な気持ちになりませんでした。それに髪型もすごい満足できる仕上がりです💘 また来店させて頂きます。 本当にありがとうございます( * ˊᵕˋ )

【経験豊富なスタイリストで安心◎】カット+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年8月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

無理を聞いていただいて綺麗な希望通りの髪色にしていただきました。 またよろしくお願い致します。

【🌷新規限定🌷】カラー+保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2020年8月18日
  • ホンのプロフィール画像

ホンさんの口コミ

理想的な髪型にしていただきありがとうございます! お話もすごく楽しかったです! また今度よろしくお願いします🤗

来店日:2020年8月4日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

初めてのお店でしたが、しっかりと希望を叶えていただきました✨ありがとうございました😊

【🌷新規限定🌷】カット+カラー+保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2020年8月3日来店回数:2
  • 明優のプロフィール画像

明優さんの口コミ

ヘアアレンジも教えていただきとても嬉しかったです。 髪色も気に入りました!また、よろしくお願いします。

【🌷新規限定🌷】カラー+保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2020年6月10日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした😊 かわいいボブにしてもらって満足です!

来店日:2020年5月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

毎回希望通り仕上げていただきありがとうございます😊 今回は久しぶりにロングからボブにしたので少し不安でしたが、私の髪の癖や季節的なことも踏まえたアドバイスを頂いて、相談しながらカットしてもらえたので納得のいくヘアスタイルになりました✨ 実習が近いので、黒にしか染められなかったのが残念でした😢😢小林さんのカラーとても好きなので終わったらまた速攻で行きます…! カットもカラーもパーマもセンスがとてもいいので、こちらに行ったあとは家族や友達に必ず褒められます(笑) 初めて、これからも通いたい!と思った美容師さんですし、店内や他のスタッフさんの雰囲気もとても良いので今後ともよろしくお願いします🥺

【春のspringカラー🌼】似合わせカット +ヘアカラー +保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年5月27日来店回数:5
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

久々の美容院で緊張してました汗 フレンドリーな方だったので終始和やかなムードだったのが凄く助かりました。お話も楽しかったです!カラーも相談にのっていただき、気に入りました♡周りのスタッフさんもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年5月21日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

毎回イメージ通りに仕上げて下さって大満足です◎ 人見知りの私でも、施術中も緊張することなく、楽しく会話して頂いています!次回もまたお願いしたいです!

【oggiotto使用でスペシャルケア✨】毛髪改善プレミアムトリートメント+カット ¥8,650

来店日:2020年5月19日来店回数:6
  • カワイのプロフィール画像

カワイさんの口コミ

美容院に慣れていない私に、とっても分かりやすくアレンジ法を教えてくれたり話しかけてくれて有難かったです! 次回も絶対行きます!ありがとうございました!!

来店日:2020年5月2日
  • わだのプロフィール画像

わださんの口コミ

さっぱり切っていただき、すっきり気分転換できました。 気さくにお話もできて楽しかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2020年4月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした😻

来店日:2020年4月24日来店回数:7
  • ㅇㅏのプロフィール画像

ㅇㅏさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました! とても気に入りました😊

🎍新規限定🎍ウィンターカラー+保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2020年3月26日来店回数:3
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

この度も素敵な髪色に染めて頂いてありがとうございました!また宜しくお願い致します☺️

【ハイトーンで透明感抜群💫】全頭ブリーチ2回+カラー+艶髪トリートメント ¥13,800

来店日:2020年2月26日来店回数:3
  • すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

髪色、髪質その他諸々の相談に乗っていだたきました。 親身になって聞いてくださり提案してもらい ありがとうございました!大満足の仕上がりです。

🎍新規限定🎍似合わせカット+ウィンターカラー+保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2020年2月12日
  • mopiのプロフィール画像

mopiさんの口コミ

丁寧な対応と適度なコミュニケーションで、すごく居心地が良かったです!お話するのも楽しく感じました。カラーも満足でした(^_^)色落ちが楽しみです。是非次はカットをお願いしたいです!

来店日:2020年2月3日
  • toqのプロフィール画像

toqさんの口コミ

希望通りのカット、カラーをしてくださってとても気に入ってます!お話も楽しかったです☺︎ ありがとうございました!

🎄新規限定🎄似合わせカット+ウィンターカラー+保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2020年1月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色落ちしやすい私の髪に合わせたカラーをしてくださり、仕上がりも大変満足でした!サロンの皆様も面白い方で楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

【冬の準備にウィンターカラー⛄️】ヘアカラー+保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2020年1月23日来店回数:7

K. SUZUKAさんからの返信

本日はsofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました!ピンクヴァイオレットのカラーがとても綺麗で お似合いでした💜色持ちの為にもぜひムラシャン続けてみて下さいね☺️🌸 また次は春に向けて可愛いカラーにしましょう🧸♡ その後何かお悩み、ご相談などございましたらお気軽に連絡下さい☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしてます☺️

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

最初に予約してからの色々な質問に答えていただきすごく丁寧な対応に感動しました🥺 カラーも色々悩みながら髪へのダメージも考えて決めて頂いて本当に嬉しい好みの色にしてもらえて良かったです🙋‍♀️ 楽しい会話もさせてもらって最初のちょっとしたカウンセリングもすごい話しやすくって良かったです🤩 また予約したいのとミニモでの予約をみんなにお勧めしたいと思います❤︎❤︎行き付けになると思います❤︎❤︎ 満足のいくカラーや接客ありがとうございました😊

来店日:2020年1月15日

K. SUZUKAさんからの返信

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました! スタイル気に入って頂けて良かったです🎊 また髪を痛めないようなデザイン提案させて頂きますね🧸♡その後スタイルはいかがですか?何かお悩み、ご相談などございましたらお気軽に連絡下さい☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしてます☺️

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

初めて行きました お店の雰囲気がものすごく良かったです! 気になってる部分や悩んでる事を紳士に聞いてくれて良かった! 髪が白くなってる原因など改善方法など教えてくれて助かりました!! 髪染めの時に途中でいい色になった時などもう少し暗くするか聞いてくれて物凄く良かったです!! カールの仕方など全てに対して教えてくれたので助かりました!また話すのも楽しかったです! また行かせていただきます⸜❤︎⸝

🎄新規限定🎄ウィンターカラー+保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2019年12月27日来店回数:3

K. SUZUKAさんからの返信

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました! スタイル気に入って頂けて良かったです🌸 また次は春に向けて可愛いカラーにしましょう🧸♡ その後スタイルはいかがですか?何かお悩み、ご相談などございましたらお気軽に連絡下さい☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしてます☺️

hair resort Quariaの詳細情報

• hair resort Quariaの内観・外観1
  • hair resort Quariaの内観・外観2
  • hair resort Quariaの内観・外観3
宮城県多賀城市八幡4-2-12 (地図)
多賀城駅7分
多賀城駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみ出勤となりますのでご了承ください。
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり