eyelash美舞 .武野の掲載
横須賀中央駅10分

美舞所属・eyelash美舞 .武野の口コミ

• ちゃあみのプロフィール画像

ちゃあみさんの口コミ

綺麗にマツエクがついてます。 丁寧な対応で良かったです。 これから頑張ってください。

【オフありorなし】🍃26日15:00〜限定🍃 SCカール/キュートorセクシー/太さ、長さ自由 ¥0

来店日:2020年9月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、よかったです♡ 予想以上に丁寧につけていただき 満足です❣️ また、伺わせていただきます!

【オフありorなし】🌷25日17:00〜限定🌷Cカール/キュートorセクシー/太さ、長さ自由 ¥0

来店日:2020年9月25日来店回数:4
  • 新米のプロフィール画像

新米さんの口コミ

ご丁寧に付けていただきありがとうございましたヾ(*´ω`)ノ 是非またお願いしたいです!

【オフありorなし】🌹21日15:00〜限定🌹Cカール/グラマラス/0.1mm or 0.2mm ¥0

来店日:2020年9月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

100本でした。しみる事が多いのですがほとんどなく丁寧な対応ありがとうございました。

【オフありorなし】🌹21日10:00〜、12:00〜限定🌹Cカール/グラマラス/0.1mm or 0.2mm ¥0

来店日:2020年9月21日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です。 感じの良い方で安心しました。 また違うデザインもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

【オフありorなし】🍃20日15:00〜限定🍃 Cカール/グラマラス/0.15mm ¥0

来店日:2020年9月20日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

分かりやすく説明して頂いて仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました

【オフなし】❤️16日14:00限定❤️Jカール/グラマラス/0.15mm ¥0

来店日:2020年9月16日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが わかりやすいカウンセリングと 優しく丁寧な施術で仕上がりも大満足でした 次は違うメニューでお願い致します

【オフなし】❤️16日10:00限定❤️Jカール/グラマラス/0.15mm ¥0

来店日:2020年9月16日来店回数:2
  • 😎🌹のプロフィール画像

😎🌹さんの口コミ

初めて人にやるらしくすごく緊張していたっぽくて少し心配でしたけど接客はかなり良かったです 1から教えて貰ってる時もしっかりメモしていてすごく好印象でした! マツエクはその日にけっこうとれてなくなっちゃったけど施術中の対応が良かったのでまたお願いしたいとおもいました! 練習がんばってください!

【オフなし】🦋15日10:30限定🦋 Jカール/グラマラス/0.15mm ¥0

来店日:2020年9月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【本日21日限定無料】マツエク120本♡オフなし 22日以降2000円 ¥0

来店日:2020年8月22日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しました♪ 施術中も、足の体勢を少し変えた際、きつくないように椅子の角度を変えてくださって、細やかな気遣いが嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

🥀マツエク120本♡オフ【あり】 ¥1,000

来店日:2020年8月21日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術中のおでこに当たる手の重さも感じる事もなく丁寧だったと思います。 ありがとうございました。

🥀マツエク120本♡オフ【あり】 ¥1,000

来店日:2020年8月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

思い通りのまつげに仕上げてもらえました(^^) ありがとうございました(^^)

○マツエク120本 【オフあり】デザインなどはカウンセリング時に決めさせていただきます ¥0

来店日:2020年8月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

マツエク140本♡オフあり ¥1,000

来店日:2020年8月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

予約は凄くスムーズでよかったです!! ただ焦りすぎて痛かったです マツエク乾かすのも声掛けなく、、 一生懸命なのは伝わりました 対応は凄くいいです頑張ってください👌💓 先日はありがとうございました!!

来店日:2020年8月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

入り口から素敵な挨拶と笑顔で迎えてくださりありがとうございました☆ 1ヶ月前にまつげパーマをして厄介だったにもかかわらず丁寧にやってくださりありがとうございました(o^^o) マツエク久しぶりだったのもあるし、思っていた通りの仕上がりですごく満足しています🐾 また機会がありましたら足を運ばせていただきます。

○マツエク120本【オフなし】デザインなどはカウンセリング時に決めさせていただきます ¥0

来店日:2020年8月7日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

とても綺麗にできていて大満足です! ありがとうございました。( ´ ▽ ` )ノ ♡ またお願いします。

来店日:2020年8月7日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、最初決めていた長さだと自まつ毛と長さがあまり変わらなくなってしまうから長さ変えるか聞いてくださったりとても満足のいく施術でした! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月6日
  • ととちゃんのプロフィール画像

ととちゃんさんの口コミ

予約時からとても丁寧な対応でした。 笑顔や声色が柔らかく好印象です。 綺麗につけて頂きありがとございました!

来店日:2020年8月4日来店回数:2
  • 美江子のプロフィール画像

美江子さんの口コミ

とても可愛い方で笑顔での接客も好印象でした。 施術も丁寧でしたので、開始からほぼほぼ寝てしまっていました。機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2020年8月4日
    eyelash美舞 .武野のプロフィール画像

eyelash美舞 .武野さんからの返信

本日はご来店有難うございました^^ 次回までにさらに技術を上げてお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します! 美容液も、毎日塗ってあげるとしっかりとした睫毛がさらに沢山増えてくるのでケアしてみて下さい☺︎ 嬉しいお言葉有難うございます! またお待ちしております!

返信日:2020年8月4日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフの際は両目とも染みて、毛同士がくっついたのを取る作業を5分以上されて、とても痛くて怖かったです。 渋滞で遅刻してしまい、そこはこちらの責任ですが、仕上がりがあまりにも毛の本数が少なくてスカスカで、お時間が少ないためこの本数となったと言われた時は、頑張って来たのになーと思いつつ、技術向上のためのモデルなので、技術不足は仕方のないことだとは思います。 痛い思いをして我慢したのに、それだけを理由にされた言い方はどうなのかと思ってしまいました… でも、無料でやっていただけて、対応や言葉遣いは良く素敵な方なので、頑張ってほしいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2020年8月2日

美舞の詳細情報

美舞
神奈川県横須賀市米が浜通2-6 プランステーションベイ1 F (地図)
横須賀中央駅10分
横須賀中央駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 09:00-20:00 祝 定休日
PayPay / d払い
あり