美舞所属・eyelash美舞 .武野の口コミ

ゆいさんの口コミ
キレイに染めていただきありがとうございました。 これからも頑張ってくださいね。
来店日:2019年9月1日
ケセラセラ🌟さんの口コミ
50代後半
癖毛、量が多く、生え際の白髪と扱いづらい髪でしたが、丁寧に綺染めて頂きました。 ありがとうございました
来店日:2019年8月25日
Nさんの口コミ
今夜はありがとうございました! キレイにカラーして戴けて嬉しい限りです! ミニモのやりとりから当日の接客、施術まで細やかな配慮があり、丁寧にやって戴けて安心できました(^o^) やって戴いている間もお話が楽しく、あっという間でした😆またぜひお願いしたくなりました。
来店日:2019年8月18日
まみさんの口コミ
一生懸命やってくれて嬉しかったです! 友達にたくさん紹介させてください(^O^) またお願いします!
来店日:2019年8月11日
tuさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラー気に入りました^ ^ シャンプーも気持ちがよくてよかったです!
来店日:2019年8月3日
eyelash美舞 .武野さんからの返信
ご来店、有難うございました☺︎ カラー気に入って頂けて嬉しい限りです!! 更に技術向上を目指していきますので、また機会がありましたら是非いらしてください^ ^
返信日:2019年8月5日
ミッチさんの口コミ
駅近で良かったです。夜遅くでも周囲賑わってました。 カラー剤で髪が痛むのが気になることをお伝えしました。トリートメントをしてくださり サラサラのし上がりで嬉しかったです(๑・̑◡・̑๑) 髪の事だけでなく 他の事でも 教えていただけた事もあり とても良かったです。又 お願いしたいです〜〜 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2019年6月13日来店回数:2回
eyelash美舞 .武野さんからの返信
先日は足を運んでいただき、有難うございました。 ご満足して頂けて私もとても嬉しい限りです!! 次までに必ず知識や腕を上げてお待ちしておりますので、是非いらしてください☺︎ 本当に有難うございました^ ^
返信日:2019年6月16日
ゆうさんの口コミ
とてもキレイに染めていただきました。 メッセージでの対応もきちんとしていてわかりやすく、当日の施術も接客も、とても丁寧で気持ちのいいものでした。 こんなに時間をかけて、じっくりシャンプーしていただいたのは初めてです。炭酸水の効果もあるのかもですが、頭がすごく軽いです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2019年6月10日
eyelash美舞 .武野さんからの返信
先日はご来店有難うございました。 満足して頂けてとても嬉しいです! 炭酸泉は頭皮の汚れ、シャンプーだけでは流しきれない残留色素等を除去する効果、血行促進などの効果が含まれている為、頭が軽いのは炭酸泉効果だと思われます!^ ^ こちらこそ宜しくお願い致します。
返信日:2019年6月12日