田中 純平の掲載
田中 純平のプロフィール画像
Men's hair salon SEPT. HAKATAセプト ハカタ田中 純平

櫛田神社前駅5分 / 祇園駅5分 / 博多駅5分

田中 純平の口コミ

• 裕二のプロフィール画像

裕二さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがたいと思いました。 カットも丁寧でまた、行こうと思います。

メンズカット+カラー ¥2,500

来店日:2021年4月27日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 2回もご来店頂いて僕もとても嬉しいです✨ 3回目のご来店もお待ちしておりますね❗️😄

返信日:2021年4月28日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

2回目です。 ありがとうございました(^^) またお願いします!

来店日:2021年4月27日来店回数:4

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 2回目のご来店ありがとうございました✨ 次回はカラーでのご来店をお待ちしておりますね😄

返信日:2021年5月2日
  • kumi.tのプロフィール画像

kumi.tさんの口コミ

昨日は娘の縮毛矯正を丁寧にしていただきありがとうございました😊 娘も満足してまいます! また、お願いします‼︎

縮毛矯正 学生限定(U22) ¥3,000

来店日:2021年4月24日来店回数:18

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😄 髪が長いのでおうちでのケアが大変かと思いますが良かったら頑張って下さい✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月26日
  • 桒原のプロフィール画像

桒原さんの口コミ

本日はありがとうございました!対応もとても良くて お喋りしてとても楽しかったです!!またお願いします!!

来店日:2021年4月9日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 短髪でのパーマなのでセットやアレンジはあまり出来ないと思いますが伸びてくるとスタイルの幅が広がりますので今回を機に伸ばすのもオススメです😄 初めてのパーマで扱いづらい所やわからない事もあると思うので連絡頂ければいつでも対応させて頂きます😄 また、お話し出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年4月10日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

子供のことも気にしてくださり、施術中もお話が尽きずとても楽しかったです! カラーも丁寧に行ってくれ満足です!!

来店日:2021年4月2日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 僕も会話が弾み楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです❗️ ありがとうございます😊 お子さんとお母様には長時間お待ち頂いたにも関わらず充分なおもてなしが出来てなかったのでとても心残りです😓 また次回ご一緒にご来店いただいた時は全力でおもてなしさせて頂きますね✨😄

返信日:2021年4月2日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

接客も施術も大変満足しました! 話も喋りやすくてとてもよかったです! 是非また行きたい、!そう思える場所と人柄でした。 ありがとうございました!またお願いします^_^

来店日:2021年3月30日来店回数:3

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 嬉しい口コミを頂けてとてもありがたいです😄 またカットだったり趣旨を変えてパーマとかもいいと思うので是非検討されて下さい✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2021年4月17日
  • apiのプロフィール画像

apiさんの口コミ

子供たちのカットをして頂きありがとうございました。 動いてばかりで本当に大変だったと思いますが最後まで丁寧に施術して頂けました😊またお願いします♪♪

来店日:2021年3月27日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ こちらこそカット中は終始お子さんを抱っこして頂いてありがとうございました😅旦那さんにもお子さん達の気を引いて頂いたりとても助かりました😄 ぜひ、またのご来店お待ちしてもおります✨

返信日:2021年3月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

子供が退屈しないように YouTubeを見せていいですか?と 気遣ってくださり子どももリラックスしていたようで よかったです✩.*˚ 髪の毛スッキリしました!

来店日:2021年3月23日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 長い時間お利口に座って頂けたので こちらも助かりました😄 本当にありがとうございました✨ 前回の来店よりお子さんの背も伸びて より可愛くなってたので成長の早さに驚きました笑 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年3月25日
  • t-k-mのプロフィール画像

t-k-mさんの口コミ

カットもパーマもとても良かったですし、対応もとても丁寧で良かったです😊 本日はありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年3月20日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 今回しっかりめにパーマをかけたのですぐには取れないと思いますがもし弱かったりしたら手直ししますんでその時はご連絡下さい😄 またのご来店お待ちしてますね✨

返信日:2021年3月20日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧な対応と施術でカットとパーマをして頂きありがとうございました。 またカットして欲しいと思える美容師さんでした! 髪がのびたらまたお願いします。

来店日:2021年3月19日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ こちらこそご来店ありがとうございました😊 パーマのメンテナンスやカラーやカットのみでも またご来店頂けると嬉しいです✨ 髪が早く伸びるのを祈りながらお待ちしております😄

返信日:2021年3月19日
  • 葉奈のプロフィール画像

葉奈さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊 2人とも大満足です☺️

来店日:2021年3月3日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ お色が気になったり、弟さんのカットで気になる所や扱いづらい所がありましたらいつでも手直しいたしますのでいつでもご連絡下さい😄 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月4日
  • 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧な対応ですごくよかったです!色も満足いく色だったので気に入りました!またよろしくお願いいたします

メンズカット+カラー ¥2,500

来店日:2021年2月19日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ カラーを初めてさせて頂いてますので色落ちなど気になる所がありましたら手直し致しますのでその時はご連絡下さい😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月20日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

こどもカット+大人カット・カラーをして頂きました。 3歳のこどものカット大変だったと思います。 お話をしたりおもちゃを使いながらしてくださいました。 大人カットとカラーも満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月9日来店回数:4

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😄 また、ご来店して頂けるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年2月17日
  • キキパパのプロフィール画像

キキパパさんの口コミ

要望どおりに切っていただきました。 家族にも好評でした。

来店日:2021年1月29日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ ご家族に気に入って頂けて良かったです😄 カット以外でパーマやカラーもオススメですので 良かったらご検討されてみて下さい✨

返信日:2021年1月29日
  • 久留米在住のプロフィール画像

久留米在住さんの口コミ

長い時間丁寧に施術してくださり  ありがとうございました。 初めての攻めたカラー これからの変化楽しみにしています。 ありがとうございました

来店日:2021年1月23日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ カラーの内容的に色落ちしやすいので おうちでほケアと定期的なメンテをして頂ければ 幸いです😊 また、何かありましたら遠慮なくご連絡下さい✨

返信日:2021年1月29日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 全てにおいて大満足です! 友人にも褒められました^_^ またよろしくお願いします☆

来店日:2021年1月15日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😄 また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月15日
  • ゆうじんのプロフィール画像

ゆうじんさんの口コミ

マスク越しの状況でしたが、しっかりコミニケーション取れ、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2021年1月12日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 気に入って頂けて良かったです😊 また、機会があれば是非ご来店下さい✨

返信日:2021年1月13日
  • 二人のままのプロフィール画像

二人のままさんの口コミ

やり取りから丁寧に対応して頂いてありがとうございました☺ 大満足でした♪

来店日:2021年1月8日来店回数:3

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😊 こちらもお子さんたちがお利口に座ってくださったので助かりました😄 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月9日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

今回2回目のカットで子供2人をお願いしました! 2人とも大満足で私もうれしく思います。 ありがとうございました(^^)

来店日:2020年12月29日来店回数:3

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😊 息子さんの方は伸びるのが早いと思うので また、当店をご利用頂けると幸いです😄 次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2021年1月8日
  • RYuのプロフィール画像

RYuさんの口コミ

本日は対応していただき、ありがとうございます❗🙇 以下がやってもらったことや、印象にのこってたことです❗📝 ・希望の髪型に応じたメニュー変更の提案をしてくださった ・カットの長さなど途中の細かな要望に対応していただいた ・要望の髪型に応じたセットのやり方を教えていただいた ・途中の雑談も楽しくて、時間が過ぎるのもあっという間でした などなど、神対応でした❗✨ 想像以上の仕上がりで、大満足です🎶 友達にもオススメしたくなりますね❗👍 今はとにかく回数こなしたいと聞いたので、また利用させていただくかもしれません❗😁 そのときは、またよろしくお願いします🙏

来店日:2020年12月23日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ こんな神ってる口コミは初めてです😄 本当にありがとうございます✨ 扱いにくい所や長さが気になる様でしたら いつでも手直しさせて頂きますので遠慮なくご連絡下さい😊 また、楽しくお話し出来るのを楽しみお待ちしております✨

返信日:2020年12月23日

Men's hair salon SEPT. HAKATAの詳細情報

• Men's hair salon SEPT. HAKATAの内観・外観1
福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-13 シャンソンビル 5F (地図)
櫛田神社前駅5分 / 祇園駅5分 / 博多駅5分
祇園駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC