田中 純平の掲載
田中 純平のプロフィール画像
Men's hair salon SEPT. HAKATAセプト ハカタ田中 純平

櫛田神社前駅5分 / 祇園駅5分 / 博多駅5分

田中 純平の口コミ

• 奈美子のプロフィール画像

奈美子さんの口コミ

田中さんは、マスクの上からしか見てませんが、速水もこみち似のハンサムでした😊今日は思ってた以上に髪の色も素敵にしていただき、とても丁寧にスタイリングしていただき、とても感謝✨しています❣️また、次もお願いしたいです!オススメの美容室です♪

カラーモデル(レディース) ¥2,500

来店日:2022年1月25日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ ハンサムなんてとんでもないです😳 どこにでもいる顔です笑 お色も気入って頂けて良かったです😄 カラーキープ用のシャンプーやトリートメントを お使い頂ければ毛先のピンクを鮮やかに維持できますので 機会があれば試されてみて下さい✨ 次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月27日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます

来店日:2022年1月11日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 2回目のご来店ありがとうございました❗️ 縮毛矯正の具合や長さなど気になる箇所があれば ご連絡下さい😄 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月11日
  • kumi.tのプロフィール画像

kumi.tさんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしました(^^) 娘も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

来店日:2021年12月25日来店回数:18

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😄 定期的にモデルとしてご来店頂けるのでこちらも施術の経過を確認できるのでとても有り難く思います✨ 次のご来店もお待ちしております😊

返信日:2022年1月4日
  • 310 ◟̆◞̆ ❁のプロフィール画像

310 ◟̆◞̆ ❁さんの口コミ

今回はモデルのお試しとしてさせていただきました。 初めての来店で緊張しましたが、 気軽にお話もさせて頂きとても良かったです。 担当の方も、丁寧に接客してくれたので座るだけで終わりました♪ 次回もお願い致しますっ!

来店日:2021年12月18日来店回数:4

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 施術から数日経ちましたが髪の状態はいかがですか? クセや長さ、まとまり感など気になる所がありましたら遠慮ご連絡頂ければ幸いです😌 僕も施術中とても楽しかったです😄 次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年12月20日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧に色々聞いてくださりありがとうございました!色味もすごく気に入っております!

カラーモデル(レディース) ¥2,500

来店日:2021年12月11日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ カラー気に入って頂けて良かったです😄 今回初めてカラーを担当させて頂きましたので何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月14日
  • ほそかわのプロフィール画像

ほそかわさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。施術中も盛り上げてくださり楽しかったです

メンズカットモデル【8月31日まで】 ¥0

来店日:2021年8月7日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ こちらこそ遠くからわざわざお越し頂いてありがとうございました✨ 今回のカットでスッキリとしたスタイルに仕上がりましたので今年の夏は涼しげに過ごして頂ければ幸いです😊 またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年8月25日
  • domiyのプロフィール画像

domiyさんの口コミ

初めてのパーマだったので、髪型について親身に相談して頂きました。 自分の頭皮について、細かく気にかけてくれて凄く嬉しかったです。 仕上がり具合も大変満足です! 素晴らしい施術でした!ありがとうございました!

メンズパーマ+カット【8月31日まで】 ¥2,500

来店日:2021年8月3日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ しっかり目にパーマをかけさせていただきましたのでジェルやワックスでいろんなスタイリングを楽しまれて下さい😄 またのご来店お待ちしております✨

• なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

とても綺麗にしてくれてありがとうございました! とても満足しています!

縮毛矯正 学生限定(U22) ¥3,000

来店日:2021年7月30日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😊 結べる余裕がある長さで切らせて頂いてますので伸びてくると肩に当たって跳ねると思うので内に乾かしてあげるとまとまりやすくなるので良かったら試されてください✨ 次回のご予約お待ちしております😄

• kumi.tのプロフィール画像

kumi.tさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。 娘もとても満足したそうです。 今回もありがとうございました😊

縮毛矯正 学生限定(U22) ¥3,000

来店日:2021年7月23日来店回数:18

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 気に入って頂けて良かったです✨ 今年の夏は暑いので汗をかいたり雨などの湿気で新しく伸びた所が気になると思いますが小まめに拭いたりクセを伸ばしながらしっかり乾かして頂けると今回の縮毛矯正でしばらくもつと思うのでお家でのお手入れをされてみてください😄

• lのプロフィール画像

lさんの口コミ

こどもカット2回目でした。安心してお任せできました。こどもも安心しているのか落ち着いて座って切ってもらうことができました!仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年7月23日来店回数:4

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ お子さんがいい子に座ってくれたおかげでスムーズにカットできたのでこちらこそありがとうございます😄 またのご来店お待ちしております✨

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

こちらでのやり取り、サロンでの接客と非常に丁寧にして頂き満足しております。 子どものカットをお願いしましたが、希望のスタイルをしっかりくみ取ろうと努力されていて、感心しました。 応援しています。

来店日:2021年7月17日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 短いスタイルでシルエットがハッキリ出ますので 形に違和感や気になるところがありましたら 手直しさせて頂きますので遠慮なくご連絡下さい😊 また、ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月17日
  • 0707のプロフィール画像

0707さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! 予定通りカット頂き満足しております!

来店日:2021年6月30日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 今回バッサリ切らせて頂きましたので慣れない感覚があると思いますのでもう少し短くされたかったり気になる所がありましたら手直し致しますのでいつでもご連絡下さい😊 またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年7月1日
  • そとありのプロフィール画像

そとありさんの口コミ

無事に嫁からかっこいいをいただきましたありがとうございます!笑 またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月23日来店回数:4

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 奥さんから合格頂いて良かったです😄 こちらこそよろしくお願いします❗️ 次回のご来店もお待ちしておりますね✨

返信日:2021年6月25日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても満足にカラー仕上げて頂きました♪

カラーモデル ¥2,500

来店日:2021年6月22日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😊 カラーの色味などで気になる所がありましたら手直しや色を濃ゆくしたり致しますので遠慮なくご連絡下さい✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月22日
  • そとありのプロフィール画像

そとありさんの口コミ

とても満足しました! またよろしくお願いします!

メンズパーマ+カット ¥2,500

来店日:2021年5月12日来店回数:4

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 気に入って頂けて良かったです😄 髪のダメージが多少あると思うのでご自宅でのケアなど 時間に余裕があれば気にかけられて下さい✨ こちらこそよろしくお願いします❗️ 次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月12日
  • ほそかわのプロフィール画像

ほそかわさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。カラーも大満足です。

メンズカット+カラー ¥2,500

来店日:2021年5月8日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😄 わざわざ遠くからお越しいただいてありがとうございました✨ 今回はカットとカラーでしたが耳上のボリュームを抑えるダウンパーマもオススメですのでまたご来店の機会がありましたらご検討下さい😊

返信日:2021年5月9日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

本当にありがとうございました(*^^*) 優しく丁寧にしてくださり、親子共々、皆満足していて、また行きたい!と言っていました。 また宜しくお願い致します(*/∀\*)★

来店日:2021年5月1日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ 満足頂けて良かったです😄 今回のカットはデザイン強めの短いスタイルなんで旦那さんやお子さん達の髪型は長く維持出来ないかもしれません😅 扱いづらい時はまたご利用下さい😊✨

返信日:2021年5月2日
  • 旭のプロフィール画像

旭さんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりとても満足してます!また、宜しくお願いします。

来店日:2021年4月30日来店回数:3

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ わざわざ遠くからお越し頂き口コミまで頂けて感謝しかありません😂 今度ご来店される時には近隣の観光名所などオススメできる所を紹介させて頂きますね❗️ 次回のご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年5月2日
  • t-k-mのプロフィール画像

t-k-mさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいい感じにして頂き感謝しております。 また宜しくお願い致します。

メンズパーマ+カット ¥2,500

来店日:2021年4月28日来店回数:2

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ こちらこそ、2回目のご来店に感謝です😄 大事な予定の前にパーマやカットだけでもいいので 是非いらしてください✨ 3回目のご来店お待ちしてますね😎

返信日:2021年4月29日
  • masako.Iのプロフィール画像

masako.Iさんの口コミ

初めての所で子どもも緊張していましたが、優しく声かけをしてくださったり、YouTubeを見せてくれたりと子どもに上手に接してくれてとても助かりました。子どもも「楽しかった」と満足してました。また利用させてください!

来店日:2021年4月27日

田中 純平さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❗️ あまり会話はできませんでしたが楽しかったと思って頂けたなら良かったです😄 お子さんの髪は伸びるのが早いので またご利用頂けると嬉しいです😊✨

返信日:2021年4月28日

Men's hair salon SEPT. HAKATAの詳細情報

• Men's hair salon SEPT. HAKATAの内観・外観1
福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-13 シャンソンビル 5F (地図)
櫛田神社前駅5分 / 祇園駅5分 / 博多駅5分
祇園駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC