まだ間に合う!明日予約できる美容室
ウルフカット ✖️韓国スタイルの掲載
ウルフカット ✖️韓国スタイルのプロフィール画像
RISE by REVO柏店 ライズ バイ レボカシワ ウルフカット ✖️韓国スタイル

2055
柏駅3分

ウルフカット ✖️韓国スタイルの口コミ

• まなみさんの口コミ

カラーが最高でした!
    いままでで1番お気に入りカラーかもしれないです✨
    オープンおめでとうございます
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 萩原凱斗さんの口コミ

対応が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    希望していたとおりのカラーにして頂くことができ、時間も希望通りに終わらせていただけました。
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

• さばさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいましたが、綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。居心地も良くリラックスした状態で受けることができ、髪の毛についての相談なども気兼ねなくお話ししてくれました。
    カットについても前髪をどうしたらいいかわからないと言った時にも素早く提案を出してくださったので、とてもありがたかったです。ありがとうございました!

• rさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただけたので良かったです。

アシスタントについた女の人が愛想なく、気ダルそうに動いていて心配になりました。
    シャンプーも今までやっていただいた中でいちばん下手だなって思いました。
    アシスタント以外は問題なしです。

• ポン酢さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の痛みを気にしていたのですが相談にも親身に乗って下さり、施術終了後には髪がサラサラになっていてとても嬉しかったです。カラーも自分の理想通りの可愛い色味にしていただきました!カラー中も趣味のお話がたくさんできて居心地が良かったです。些細な気配りや心遣いもとてもありがたくとても素敵な時間でした。巻き方のアレンジも教えていただいたので今後自分でも頑張ってみます!本日はありがとうございました🙌

カラーの次の日に伺いましたが、
    楽しくお話をして下さり髪型もとっても可愛いボブで
    大満足です🥲過去一です🥲
    今度はカラーとかもお願いします🥰

• めめめさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応ありがとうございました😌

しっかり色も温かい感じで嬉しいです!

カラーが染みたときの対応ありがとうございます。
    染みたのが初めてで不安になりましたが、
    安心させてくれる言葉かけてもらえて不安がとれました。

プランにはないけれど、後ろの髪の毛が乱れていることも伝えてもらえて、いきなりなのに追加でカットも対応していただけてよかったです。

12月1月はお忙しい時期になるとのことで、体調にはお気をつけください🙇✨

• airiさんの口コミ

髪型とても気に入りました!ありがとうございました。

• なぎささんの口コミ

• めぐみさんの口コミ

画像を見せて相談しながら施術してもらいました!
    綺麗な満足いく色にしてもらえて嬉しかったです。

• mihoさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    今までで1番気に入っています☺️セットもかわいく仕上げてくださって友達にも褒められました✨またよろしくお願いします!

• サキさんの口コミ

ピンクにしてもらいました!とっても可愛くて鏡を見るのが楽しいです、ありがとうございました

• かさんの口コミ

必要なことを真剣に聞いてくださったところがよかった。

• rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何度もわがままを言い、満足するまで調整してもらいました!似合う髪型が発見できて嬉しいです🥰
    気楽にお話もしてくださって楽しかったです♪
    またお願いしますー!

• ややさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえました。
    ありがとうございます。

• Reiさんの口コミ

髪型で悩んでいたのですが相談に乗っていただきカットをしてもらえて大満足です!!
    綺麗にヘアセットもしてもらって嬉しかったですありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

大変満足でした!
    当初はカラーとトリートメントのみだったのですが、当日カットを追加しても柔軟に対応していただき、とても助かりました!また、今の自分の髪に合った施術を的確に説明していただけたので納得してお任せすることができました。なんと言っても仕上がりが最高です!痛んでまとまりにくかった髪の毛も扱いやすくなり、その後のアルバイトも頑張れました!ぜひまたお願いしたいです!ほんとにありがとうございました😊

思った以上に仕上がりが良かったです

丁寧に施術して下さって、自分で想像していた以上のかわいい髪色に仕上げてもらえました!
    またお願いしたいです✨

• カナさんの口コミ

髪質の相談やヘアセットのやり方など分かりやすく教えていただきました。施術もずっと同じ方がやってくれたので、とても話しやすかったです。ありがとうございました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISE by REVO柏店付近の駅の美容室・美容院を探す