顔周りカット 🇰🇷透明感カラーの掲載
顔周りカット 🇰🇷透明感カラーのプロフィール画像

ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ 顔周りカット 🇰🇷透明感カラー

1989
柏駅3分

顔周りカット 🇰🇷透明感カラーのメニュー

顔周りカット 🇰🇷透明感カラーのフォト

顔周りカット 🇰🇷透明感カラーの口コミ

しほさんの口コミ

漠然としたイメージしか持っていなかったけれど、想像以上の仕上がりで、美容室でこんなに満足したのは初めてです。また、急に予約したにも関わらず接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました😊

ボブの方が少し手荒かったです。ありがとうございました。

• chanmiさんの口コミ

具体的なカラーは決まっておらず、イメージでお伝えしたのにも関わらずとても素敵な色に染めてくださいました!
    暗髪カラーでもやったことのないオリーブ系でしたが、色落ち後の色持ちを考えてくださってとても良かったです!
    ありがとうございました😊

顔周りカット 🇰🇷透明感カラーのアピールポイント

22時まで営業してます!本日限定クーポンあります✨柏で顔周りカット、縮毛矯正はお任せ下さい🌸韓国風ヘア🇰🇷ウルフカット🐺都内のクオリティを柏で❤️‍🔥原宿サロンにて店長経歴あり🌱

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます😊

hyonmyon RISE By REVO の 平本です✨

✨SNSでよく見かけるカットをあなたに✨

流行りの顔周りカット、ウルフ、韓国スタイルなど
あなたの理想に寄り添い再現します🍀*゜

自分の髪質じゃ無理かも、、

似合わないかも、、

と思っても1度ご相談ください💪

⭐️ヘアカラーのことならお任せ⭐️

10代〜20代から圧倒的支持✨
困り事やお悩み事ご相談ください!やりたい!なりたい叶えます!

つやつやなハイトーン〜透明感ある暗髪まで⭐️

お客様と一緒に作り上げてます!

ブリーチしてて髪の毛がパサパサ、広がるそんな悩みをお待ち方は是非一度お任せください。

ご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります✨

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!!

ご来店心よりお待ちにしております!

スナップフォト、Instagramを見てください👑
@masaya_revo

全国美容師ランキングTOP10入り経歴あり
ヘアショー出演経歴あり
日本全国にてカラー講師経歴あり

⚠️他の媒体からもご予約を受け付けておりますので予約はなるべくお早めに。
なにかわからないことがありましたら気軽にご連絡頂けたらと思います☺️

ご来店心よりお待ちしております🙇

髪質改善
イヤリングカラー
ウルフカット
リタッチ

顔周りカット 🇰🇷透明感カラーのプロフィール

こんにちは!ヒョンミョン RISE By REVOの平本です!
韓国風の顔周り、ワンホンスタイル、y2kスタイルが大得意です!

外国人風デザインカラーの講師として日本全域を飛び回った経験があります✈️💨
原宿にあるお店で店長をしていた実績があります!

スタイル提案、小顔カット、韓国風ヘア、前髪カット
カジュアル、韓国風、フェミニン、個性派、ストリート、モード
透明感のあるカラー、ブリーチなしでできる最大限の彩度のカラー、シースルーバング、顔周りの似合わせ小顔カット、画像やスタイル写真を持ってきていただければ完璧に再現します✨
料理、旅行、ドライブ、古着
全国カラー講師、店長

ヒョンミョンRISEbyREVOの詳細情報

ヒョンミョンRISEbyREVOの内観・外観1

千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F (地図

柏駅3分

柏駅西口を出ます→駅を背にして頂きLouis Vuittonの前の階段を下ります。そのままあさひふれあい通りを直進→左手に見える[珍来]という中華料理屋さんを通り過ぎ→鳥貴族の向かいのビルの3Fが hyon myon になります。(1Fに焼き鳥屋のつかさがあるビルです)[柏駅/パーソナルカラー診断/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイトーン/

柏駅
火 定休日

現金

現金可

その他決済

交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す