ウルフカット ✖️韓国スタイルの掲載
ウルフカット ✖️韓国スタイルのプロフィール画像
RISE by REVO柏店 ライズ バイ レボカシワ ウルフカット ✖️韓国スタイル

2054
柏駅3分

ウルフカット ✖️韓国スタイルの口コミ

初めて使用したサロンだったのですが、お店の雰囲気もスタッフの皆様の対応も良く長い時間の施術だったのですが、楽に終えることができました😌
    平本さんは、私の髪の事を理解し、急なオーダーにも対応して下さりとても満足できる髪色にして下さいました!
    また利用したいなと思いましたありがとうございました🙌🏼☺️

• アイさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました
    トリートメントで髪がサラサラでうれしいです🥺
    綺麗に自分でも巻けるように練習したいと思います!

• すっちゃんさんの口コミ

予約時によろしくお願いしますといった旨のメッセージを送ったのに当日まで何も返信がなかった点が気になりましたが、サロンでの対応は良くして頂きました。
    髪色もカットも相談しながら決められて良かったです。

• ふみさんの口コミ

口コミでも指名料割引と注意書に書いてあります。伺った際には応援しか割引できないとおっしゃっていたので、口コミでも割引という記載をもしかしたら消したほうがいいのではないかと感じました。
    カラーカットはとても満足です!ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました!!美容師さんに任せて良かったって人生で初めて思えました☺️今の色もすごい可愛いけど退色もすごく楽しみです!!一緒にやってくださった方も少しだけど話せて楽しかったです🗣またよろしくお願いします!ありがとうございました😊

• mayuさんの口コミ

綺麗に染めていただきました😌

染めたあとも綺麗に巻いていただきました
    ありがとうございました🧸

• あゆさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてくださって大満足です☺︎

• 希望さんの口コミ

初めてのハイライト、おまかせでベージュ系に染めて頂きました。品切れの為、当初希望していたグリーン系にはできませんでした。しかし、それがむしろよかったと思う程大満足の仕上がりでした。途中のお話も楽しかったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれて思い通りの髪型、カラーになりました。一週間後の落ち着いてきた頃が楽しみです。コロナ対策もバッチリしてあるので、安心していられました。ありがとうございました。

• H.Kさんの口コミ

ブリーチなしのグレージュにしてほしい、という私の希望を完璧に叶えてくださりとても嬉しかったです!!
    どの美容院に行ってもなかなかここまでのグレージュ感を出してくれるところがなかったので、凄いなぁと思いました!

カットも、結べるギリギリまで短くしたい、というのでお願いして、お家に帰って結んでみましたが問題なかったです!
    美容院で綺麗に巻いてくださり、こんな時期ですが気分上がりました。
    また行きます🌸

• ダイさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても気に入った髪型になりました!

とても丁寧・親戚なご対応をありがとうございました^ ^
    髪色も赤味がなくなり綺麗な色になり気に入りました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します*

• Naco♥さんの口コミ

対応や施術全てが丁寧で、カットカラーはもちろん平本さんのお人柄や感じの良さがとても心地よく、最後のスタイリングも完璧で全てにおいて満足です。

こちらの要望や、相談などすごく親身に聞いてくださり色々なアドバイスもいただけました。ありがとうございました!またぜひ宜しくお願い致します(*^^*)

• mi.sさんの口コミ

来店はじめに日程変更の件でお話をいただいて、律儀な方だなと思いました。人柄がにじみ出てて接客面はもちろん技術面も素敵で、久しぶりに通おうかなーと思う美容院でした(*^^*)
    次はまた違うカラーもいいかなと思っています!ありがとうございました。

• piさんの口コミ

「ブリーチ無しで極限まで明るくしてください」と結構無茶ぶりなお願いをしちゃったけど希望通り叶えて頂きました(⌒▽⌒)⭐
    とても満足ですありがとうございました!!

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    希望通りの髪色になりました!
    次回もお願いしたいです!

• ちさとさんの口コミ

初めて髪を染めるということで緊張しましたが、平本さんとの会話はとても楽しくリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも想像以上によく気に入っています☺️
    ぜひまたお願いします!!

• arisaさんの口コミ

希望通りに綺麗に染めて頂きました!
    楽しく会話もでき、本当に良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• あみさんの口コミ

対応がとても丁寧で、わがままなカラーの注文に細かく説明してくださり、そしてシャンプーがすごく気持ちよかったです!是非またお願いできるなら行きたいです!理想的なカラーにしてくださり本当にありがとうございました☆

• 真衣さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪色もとても良い髪色にしていただきました。
    赤みを消したい、ということでその希望に応えてくださりお話も楽しかったです!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISE by REVO柏店付近の駅の美容室・美容院を探す