ウルフカット ✖️韓国スタイルの掲載
ウルフカット ✖️韓国スタイルのプロフィール画像
RISE by REVO柏店 ライズ バイ レボカシワ ウルフカット ✖️韓国スタイル

2037
柏駅3分

ウルフカット ✖️韓国スタイルの口コミ

簡単にイメージを伝えただけで思い通りのカラーにしていただけて大満足でした!

選択したメニューは、透明感ヘアカラー+ケアトリートメントセット です。ピンクブラウンに染めていただきました。カラーの話し合いをする際も、カラーチャートを見ながらどのくらいの明るさにするかしっかりカウンセリングしていただきました。約一ヶ月ほど経ちましたが、濃いめのピンクブラウンから、ピンクが落ち着いたブラウンになり、汚く退色するようなこともありませんでした。指名料の事は、恐らく私の確認不足で知りませんでしたが、会計の際に応援する📣を押すことで無料にしていただきました。仕上がりにも、カウンセリングにも大変満足しています。ありがとうございました😌

• ゆーきさんの口コミ

カットの要望に応えていただき、セットもかわいく仕上げていただきました!
    自分でアレンジするのも楽しみです。
    またお願いしたいです。

• サキさんの口コミ

光に当たった時にすごく綺麗な髪色でびっくりしました。カットも上手で自分でセットしやすかったです。ずっとジプシーでしたが、またお願いしたいです。

• あーさんの口コミ

かなりイメージチェンジできたと思います!
    前髪も髪型もすっごく気に入っています!😌
    また行きます!ありがとうございました😊

• Maiさんの口コミ

とっても可愛くカットとカラー、似合うスタイルの提案をしてくれました。ありがとうございました!!

• ぽぽさんの口コミ

とても居心地の良い時間を過ごせました!
    カラーも想像以上に良くしてくださって感動しました!

• 歩奈さんの口コミ

とても可愛らしい色に染めて頂けて満足です☺️
    前髪も整えて下さりありがとうございました!

• ナナセさんの口コミ

今回はありがとうございました🙏ずっと悩んでた顔周りがバランス取れて、カラーもとても気にいってます◎

• miさんの口コミ

希望通りのスタイルにしてくださいました

• りささんの口コミ

今までカットで良い!と思う美容師さんがいなく、探していたのですが見つけられてとっても嬉しいです🍀
    長年悩みだった毛量が初めて解決できました!!
    平本さんもお手伝いして下さった方も話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました☺️
    本日はありがとうございました︎︎︎︎︎🐶✨

• 詩乃さんの口コミ

傷んでしまっていた部分の対処方法など、丁寧に説明していただけて安心して過ごせました。
    髪色もとても可愛らしくて大満足です!

• mmさんの口コミ

ほんとになにも決めていなかったのに、髪型もカラーも満足のいくものになりました!☺️

• sariさんの口コミ

本日は有難うございました!
    急でしたが予約が取れてとても助かりました
    施術に関しても、希望通りにしてくださりとても満足しました^_^
    学校から近いので、また行きたいと思います

• りささんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました✨
    接客と施術も丁寧で安心してお任せできます☺️
    こちらのサロンもっとはやく知りたかったです!
    平本さんありがとうございました💐
    次はカットもお願いしたいと思っています✂️
    またよろしくお願い致します!

髪型とかどんな雰囲気にするとか全然決まってなかったんですが、私にあう髪型にしてくれて、すごい満足しました!

• リョーマさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしい仕上がりでした!!
    ブリーチ後のヘアケアのアドバイスやオススメのシャンプーなども教えていただきました
    満足です‼️

• 結女子さんの口コミ

髪色などあまりイメージせずに来店しましたが、とてもかわいい髪色にしていただけて大満足です☺️
    髪の毛悩みなども踏まえて施術していただけでありがとうございました!またお願いします!

• 沙知さんの口コミ

最初から最後までとても優しく、丁寧なカットやセットでとても嬉しかったです。出来上がりも見せた写真通りにしてくれました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました😊

初めて使用したサロンだったのですが、お店の雰囲気もスタッフの皆様の対応も良く長い時間の施術だったのですが、楽に終えることができました😌
    平本さんは、私の髪の事を理解し、急なオーダーにも対応して下さりとても満足できる髪色にして下さいました!
    また利用したいなと思いましたありがとうございました🙌🏼☺️

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISE by REVO柏店付近の駅の美容室・美容院を探す