メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパの掲載
メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH大和店 ヘアアンドメイク アースヤマトテン メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパ

大和駅1分

メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパの口コミ

HIBARIさんの口コミ

メンズカットモデルで、施術をお願いするのは2回目でした。

お若いですが質問や相談には丁寧に答えて下さり、落ち着いていてとても話しやすくリラックスできます。

肝心の技術面ですが、素晴らしいです。カット・シャンプー・スタイリングどれも文句なしでした。

正直な所、自分は美容院やスタイリストさんにあまり拘りが無かったのでminimoで安くて近場のカットモデルを予約してきましたが、今までで一番理想的でしっくり来る仕上がりにして頂き、感動でした。

窪田さんはヒアリングがとても上手で、施術しながらお互いのイメージを擦り合わせて下さるので理想と仕上がりのギャップが殆どありません。

カットモデルの募集が無くなっても是非お店に通わせて頂きたいなと思える数少ないスタイリストさんでした!

• 仁希さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます✨

• シンさんの口コミ

素敵なカットありがとうございます😭

またお願いします😆

今までのパーマで1番素敵に仕上げていただきました!
    通常の料金でも通わせていただきたいです☺︎

• 季成さんの口コミ

丁寧な施術でよかったです。

• みきさんの口コミ

営業時間後にも関わらず、丁寧に施術して下さってありがとうございました!!!!
    仕上がりもかわいくて大満足です!!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!!

メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!!😊
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います😭
    はい!またカラーやカットなどしたくなったらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月27日
  • Kさんの口コミ

初めてのスパイラルパーマ最高でした!
    またぜひお願いします☺️

• 翔太さんの口コミ

忙しい中丁寧に接客していただいてありがとうございました😊

• りかぷよさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、髪型も長さもあまり決まっていなかったので だいたいの内容をお伝えしてお願いしたのにも関わらず とても満足な仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです。

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    話しやすく色々細かく提案してくださった所が良かったです😊
    久々に美容院に行けていい気分転換になりました^^

久しぶりのパーマでしたが丁寧に説明して頂きました。仕上がりも職場でコテまきしてると間違われるほどキレイにかけてもらいました(^^)次回はカラーもお願いします(^^)

• なるさんの口コミ

初めてのパーマで知識も全くない私の拙い言葉からイメージを汲み取り、様々なスタイルを提案しながら私の希望に沿うように慎重にカウンセリングを行ってくださいました。

施術中も作業毎にイメージの再確認や説明等細かい気配りを沢山して下さり、安心してお任せできました。

また、パーマの仕組みやスタイリングのやり方など為になる知識や面白いお話を沢山聞かせて頂き、とても楽しかったです。

仕上がりは本当に私の希望通り強い女(笑)になっていて、スタイリングが終わった時は思わず感嘆の声をあげてしまいました。自分の髪型にこんなにもワクワクしているのは初めてです!✨
    人生初パーマで不安もありましたが、チャレンジしてみて良かったです。クボタさんの細やかなカウンセリングや的確な施術のお陰です、本当に本当にありがとうございました!!

丁寧に鏡で確認しながら切ってくれたので、短すぎないちょうどいい長さでカールもしやすくなってとっても気に入りました!

• Serikaさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りも丁寧で
    当日もすごく話しやすく丁寧な施術でした💆
    クッションや雑誌の気遣いなどありがとうございました😌!
    仕上がりも文句なしです😊!
    お話しも楽しかったです😆✌️
    またお願いします🤭🎶

• ましさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧に施術して頂けた為痛みなどはありませんでした。セットが楽になって嬉しいです。ありがとうございました!

• 湯浅愛子さんの口コミ

早く、綺麗に仕上げていただけて満足です!

完璧❗️

• 真智子さんの口コミ

丁寧にカットして頂けてよかったです。

• RIHOさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーもカットもとても満足です。
    親しみやすい方で施術中楽しかったです。
    これからも頑張ってください!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• あみさんの口コミ

時間はかかりましたが、仕上がりには非常に満足しています。友達に見せるのが楽しみです!ありがとうございました!

この度はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    対応が親切で、曖昧なざっくりとしたリクエストだったのにも関わらず、こちらの意見を汲み取ったステキなヘアにしてくださり、感謝してます。
    施していただいたヘアスタイルで、教えていただいたスタイリングを試しながら楽しみたいと思います!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH大和店付近の駅の美容室・美容院を探す