Lazliy所属・Lazliy MIZUHOの掲載

四条駅1分 / 烏丸駅5分 / 五条駅10分

Lazliy所属・Lazliy MIZUHOのメニュー

Lazliy所属・Lazliy MIZUHOのフォト

Lazliy所属・Lazliy MIZUHOの口コミ

• すずらんさんの口コミ

とても素敵なデザインのネイルをして頂きました!
    色合いやデザインも無茶を言いましたが、理想通りに仕上げて下さって大満足です✨

• りさんの口コミ

施術も接客もすっっごく素敵でオフの痛みも無く、楽しく過ごせました!爪の形や色もたくさん相談に乗ってくださり、どの長さやったらこの形が向いてるかを教えてもらえたり北海道旅行のこともお話できて楽しかったです!教えてくださった〆パフェのお店、先程うかがいました!次回また話せたら嬉しいです!メッセージ返せなくなってしまったのでこちらで伝えさせてくださいすみません🥲

• ^^さんの口コミ

めっちゃ丁寧で大満足すぎる仕上がりです🥹🥹🤍
    写真もっていったのですが、ラメの色やストーン等こっちの方がいいかもってやって下さってセンスありすぎて写真よりも可愛くなってしまいました🫶🏻🫶🏻
    毎日眺めますありがとうございます!!

Lazliy所属・Lazliy MIZUHOのアピールポイント

9月リニューアルオープン✨️ 全施術での〖ハードジェル〗〖フィルイン〗導入店舗💅

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

LazliyのMIZUHOです✨️

ミニモ限定価格でハンドのジェルネイル(フィルインでのオフ込み)をお安く承っております!

🌟ワンカラー
🌟グラデーション
🌟フレンチ
 etc.....

心を込めて丁寧に施術させて頂きます😌
ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

Lazliy所属・Lazliy MIZUHOのプロフィール

ミニモ限定で通常よりお安くご予約承っております!
丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します😌🩵

ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル
ワンカラー、ラメグラ、フレンチ、シンプルアート等、お任せ下さい! サンプルはございませんので、デザインをご持参ください🙇🏻‍♀️
お菓子・パン作り🍪、BE:FIRST🐢、MAZZEL🐰💖

Lazliyの詳細情報

Lazliyの内観・外観1

Lazliy

京都府京都市下京区仏光寺通烏丸東入上柳町334 集栄堂ビル1F (地図

四条駅1分 / 烏丸駅5分 / 五条駅10分

地下鉄烏丸線四条駅の5番出口を出て左にあります仏光寺通を東側に真っ直ぐ進んで頂き、タカノハクスエアの隣のビルの1階となります。 入口に占いとインド料理屋さんがございますので、少し奥の段差を上がった突き当たりの入口からお入りください。

四条駅

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lazliy付近の駅のネイルサロンを探す