メンズアイブロウ
グラデーションカラーにしました!
ハリウッドトリートメントです! ハイダメージの髪も補修します!
ハリウッドトリートメントです! ハイダメージの方、ツヤを出したい方におすすめです! ご予約お待ち...
2stepトリートメント! モデル価格でご案内しております
トーンダウン 赤みを消したいカラーはお任せ下さい
ブリーチカラー! しっかり色を抜けましたね
トーンアップご希望のお客様でした! トリートメント効果で艶のある美しいカラーになりました
トーンアップご希望のお客様でした! トリートメントも追加でご注文頂いて、ツヤツヤです!
トーンダウンご希望のお客様でした! 地毛の真っ黒からかなり明るくされました!
アリエルカラー トリートメントも付けてとても艶のある美しいカラーになりました!
インナーカラー! ブリーチしてからのインナーカラーでとても色が綺麗に入りました!
ブリーチ&オンカラー+トリートメント トーンアップご希望のお客様でした!
トーンダウンご希望のお客様でした! カラーモデル料金で¥1000です
トリートメント効果でツヤツヤです!
明るさは残しつつ、トーンダウンご希望のお客様でした!
トーンダウンご希望のお客様でした! しっかり暗く出来ました!黒染めではなく、オシャレ染めでトーンダウ...
ブリーチカラー¥2000 暗くしすぎず、明るさを残したカラーに仕上げました #ブリーチ#カラー...
ワンカラー¥500 カラーモデル募集しております!
ワンカラー¥500 地毛とブリーチ部分を馴染ませてみました! カラーモデル募集しております! お...
ブリーチされていた中間、毛先と根元の地毛の色がはっきりわかれないよう、馴染ませました!
1/1