バイマリーテレジア 山浦の掲載
バイマリーテレジア 山浦のプロフィール画像

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 バイマリーテレジア 山浦

東新宿駅2分

バイマリーテレジア 山浦のメニュー

バイマリーテレジア 山浦のフォト

バイマリーテレジア 山浦の動画

バイマリーテレジア 山浦の口コミ

• なさんの口コミ

一ヶ月経つのに全然パーマが取れてなくて感動しております!!また来店させてもらいます。よろしくお願いします!

• 葉留香さんの口コミ

眉毛が綺麗に整いました。どうもありがとうございました。

• あああさんの口コミ

普段、めんどくささが勝ってしまって口コミは書かないのですが、大満足すぎたので書きます!
    まず最初から最後まで対応が丁寧でよかったです!施術も声掛けやメイクのアドバイスなどちゃんとやられていて、仕上がりも綺麗でほんとに無料でいいんですか!?となりました^_^
    また機会があればお願いしたいです🥺

バイマリーテレジア 山浦のアピールポイント

明日空きございます❤️【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト✨高技術×最安地✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

【新型コロナウィルス対策強化サロン】
〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底 〇お客様、スタッフの手消毒の徹底 〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜

〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている ご家族に同じ症状の方がいる場合
〇 37.5度以上の熱がある方 上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を 行ってお ります。

※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。 ※
アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性が あります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、コロナの心配もありますので感染を防ぐことを考えご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します 🙇‍♀️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します 🥺
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください☺️
何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

バイマリーテレジア 山浦のプロフィール

マツパ
漫画、アニメ、動物カフェ巡り、APEX、ダーツ
美容師国家資格

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店の詳細情報

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店の内観・外観1

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店の内観・外観2

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2丁目3-21 明治通りビル801号室 (地図

東新宿駅2分

東新宿駅A1出口を出て頂き、駅を背にして右折します。直進し一つ目の角(TULLY'sCOFFEE)を右折します。直進すると新宿健診プラザという大きなビルを通り越した隣の茶色のビルが明治通りビルでございます。当店は801号室でございます。インターホンを鳴らしてください。

東新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店付近の駅のマツエクサロンを探す