とっても理想通りにしていただきました!
ありがとうございました☁🫧
入店時から親身かつ丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。かなりの毛量でしたがスッキリと仕上げていただき期待以上の仕上がりにとても満足しています!快適に過ごせそうです。シャンプーも素晴らしく、またスタイリング方法のアドバイスもしていただけました。この度はありがとうございました。
さっぱりと切って頂きました。時間も早くてよかったです。
いつもお世話になっております!
短いけれどちゃんと丸みがある綺麗なショートカットになって嬉しいです!
丁寧に対応頂いて感じが良かったです。
カットも希望通りに仕上げて頂いて、久しぶりのショートで
ドキドキでしたが、嬉しかったです。
先日はありがとうございました!
またお願いします。
楽しくカットしていただきました!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
担当していただいた方には、とても丁寧に対応してもらいました。コテやドライヤーの使い方まで、丁寧に教えてもらいました。
インスタに載せたらすごくすごく好評でした!
数センチしか変わらないのにとても丁寧に切ってくださり、お話もとても楽しかったです!
また利用したいと思います^ ^
ありがとうございました^ ^
ハキハキとしていてとても気持ちの良い方でした
希望に沿ってカットしてくれて満足です!
写真通りの仕上がりになりとても満足です!
周りの子からも1番良いと言われました!
話も凄く楽しかったのであっという間でした!
ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧にお話を聞いて下さり仕上がりも満足です!
少し遅れてしまったのにも関わらず綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^^
また機会があればカットをお願いしたいと思います。
今回カットをしていただきました。カルテを記入し、カットイメージ、髪の毛で気になるところの確認と丁寧な対応でした。カットについても適度にヒアリングしながら、イメージに近づけていただけました。このスタッフさんは話が面白いです。カット後は先輩美容師さんのチェックがあり、ここはこうした方がいいよ。と直しがあり、丁寧に仕上げていただけました。お店もスタッフさんも、とてもよいお店です。ミニモで何店も行きましたが、ここはトップ5に入るお店です。おすすめのスタッフさんです。
今回は息子のメンズカットをお願いしました。とても雰囲気も良く、丁寧で、親切で、お話もカットの技術もお上手で、とても楽しく贅沢な時間を過ごしたようです。
要望通りのスタイルで、本人も大変気に入ってます。
眉毛も整えて頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、お願いしたいです。
自分でも気付いてないような髪の毛の悩みに気づいてもらえて、仕上がりもとても良かったです!最初から最後までとても丁寧にやっていただきありがとうございました😊
たくさん要望を聞いてくれてありがとうございました!
希望通りの髪型になってとっても満足です!
家族にも好評でした^ ^
髪の乾かし方やアイロンのかけ方まで丁寧に教えてくれました!
お話もできて楽しかったです😆
可愛くしてくれてありがとうございました!
昨日はありがとうございます!毎回無料でお願いしてしまって申し訳ありません。今回は結構バッサリいったのでスッキリしてとても気に入ってます。いつも片桐さんには楽しいお話と、細部まで細やかに私の注文を確認しながらやっていただき、いつも大満足です。安心して新しい髪型にも挑戦しようかなって気持ちにもなります。昨日、話忘れましたが、もう少ししたらハイライトまた入れ直さなきゃなぁと思ってますが、髪が痛むのがネックでなかなか染めにいけないでいますが・・・とにかく!カットは他にも行きましたが片桐さんがピカイチです!これからも人気スタイリストさんになれるよう応援してます!!あと、ボードもバスケもまたやれるよう、余裕ができてくるといいですね!せっかく高校までやられたのだから、やらなくなっちゃったら持った得ないですからね!(笑)
ヒアリングから丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ミニモを使うのが初めてで緊張がありましたが、安心して施術を終えることができて良かったです。
40代前半
遅くなりました!
先日はありがとうございました!
問題箇所も(笑)色々とやってくださり、感謝です!
スタイルも色々と要望を聞いてくれて、色々アドバイスも頂きありがとうございました!希望のスタイルになり、気に入ってます!
購入したオイルも使い心地も良く気に入ってます!