艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟の口コミ

うっちーさんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) 漠然としたイメージで、たくさんご相談させていただき本当に申し訳なかったのですが、色々なアドバイスや疑問にお答えしていただき、とても嬉しかったです。 あの後、友人や家族から今までで1番似合ってる!と言ってもらえました!!私もやっと、理想の髪型になれたので凄く嬉しいです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いしたいです(≧∇≦)頑張ってください!!
来店日:2021年7月26日
🌼さんの口コミ
私の都合に合わせて時間を変更していただいた上に、理想の髪型にしていただけて満足です!! 細かく確認してくれたり、説明してくれて嬉しかったです!良い意味で距離が近く、とてもお話ししやすかったです☺️また機会があればお願いしたいと思います!頑張ってください〜〜✊🏻
来店日:2021年7月12日
なかさんの口コミ
明るく、はきはきとして、感じのよい接客でした。 シャンプーもカラーもカットも、丁寧に施術していただきました。 お店の雰囲気も素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月8日
F. Aさんの口コミ
安心してお任せできました。とても気に入りました。またお願いしたいです。
来店日:2021年6月28日
たそ🐱さんの口コミ
先日はありがとうございました🙏🙂 ブリーチ無しの1番明るいお色で染めていただき ブリーチの毛に馴染みリタッチが綺麗に染まりました! 髪についてアドバイスしてくれたり 沢山ご相談にのってもらい感謝です✨ カットも可愛く仕上げてもらいました!👍 またよろしくお願いいたします!🙇♀️
来店日:2021年6月28日
YUKIさんの口コミ
口コミが遅くなり、大変申し訳ありませんでした。 先日はありがとうございました。髪型、とても気に入ってます。少しはねますが、それも今はやりの外はねっぽくして楽しんでいます。 さっぱりして気持ちいいし、技術もしっかり丁寧な対応してくださり、嬉しかったです。お話も楽しかったです(笑) 美容師さんは体力仕事でハードだと思いますが、是非これからも頑張ってください! ありがとうございました✨
来店日:2021年6月17日来店回数:3回
あいかさんの口コミ
早くお店に着きすぎましたが対応して下さりありがとうございました! 終始お話してくださってめちゃめちゃ楽しかったです〜! ドライヤーの仕方のアドバイスやヘアアレンジも教えてくださって実践もして下さってありがとうございました☺️ 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月14日来店回数:2回
MIKIさんの口コミ
今日はありがとうございました。 可愛く仕上げもらって嬉しいです。 またお願いします!
来店日:2021年6月11日来店回数:2回
HIBさんの口コミ
口コミ遅くなりまして申し訳ないです、、 今回すごく可愛く丁寧に切っていただいてまた利用したいです💕
来店日:2021年6月10日
うさぎさんの口コミ
また、お願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
みなぽんたさんの口コミ
ずいぶん時間が経ってしまってすみません! 施術して頂いた後そのまま遊びに行ってしまい、3日ほど経ってしまったので、トリートメントの効果が切れかけてきたらこれぐらい持たました!という口コミを書こうかな?と考えていたのですが、全く効果がきれません!!! 痺れを切らして投稿してしまいました…笑 雨も降って湿度が高い中ですが、スルスルのスベスベです…!(*´˘`*)♡ 本当におすすめです!今月中に是非もう一度施術お願いします! ありがとうございました!!
来店日:2020年6月22日
ふーみんさんの口コミ
今日で2度目ですが、抜群の安定感。 本当に丁寧でお上手です。 楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2019年12月5日来店回数:2回
由美さんの口コミ
昨日は、とても楽しい時間をありがとうございました^_^ 丁寧に対応して下さり、希望通りの色になりました。 明るく元気な片桐さん!! また是非宜しくお願いします!!
来店日:2019年8月21日来店回数:4回
のんちゃんさんの口コミ
素早い対応をしていただきありがとうございました。 シャンプーもとても気持ち良かったです! またお願いします。
来店日:2019年8月8日来店回数:3回
のんちゃんさんの口コミ
丁寧な対応、ありがとうございました! 今度はもう少しお話ししましょう。 また、すぐに伺うと思いますので宜しくお願いします!
来店日:2019年7月11日来店回数:3回
夏帆里さんの口コミ
お姉さんの人柄がとっても印象に残っていて、2回目でしたが行かせてもらいました( ்ᵕ்)✧ 色味も満足ですし、とっても楽しい時間が過ごせました❣️ またお願いしたいです😊✨✨
来店日:2019年7月5日来店回数:3回
ふーみんさんの口コミ
前日の予約にもかかわらず、快くお受けして下さいました。 グレイカラーでしたが希望の色に染めて頂き満足しております。
来店日:2019年6月24日来店回数:2回
まりねこさんの口コミ
2回目のリタッチカラーをしてもらいました。前回とは違った色でしたが、仕上がりは大満足です。トリートメント&アイロンで髪がつやつやになり、手触りもバッッチグーです👍ありがとうございます。
来店日:2019年6月21日来店回数:5回
カオリさんの口コミ
こんなに安いのに、お値段以上のことをしてもらえました!親切に色々説明してくれるし、明るい接客、仕上がりも綺麗…大満足です(^^) またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月22日
まりねこさんの口コミ
とても素敵な笑顔で、カウンセリングもシャンプーもすべて癒やされました。リタッチカラーも思った色で仕上げてもらえて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2019年4月15日来店回数:5回