ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店所属・フェードメンズカット 🌟れな🌟の掲載

恵比寿駅3分

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店所属・フェードメンズカット 🌟れな🌟のメニュー

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店所属・フェードメンズカット 🌟れな🌟のフォト

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店所属・フェードメンズカット 🌟れな🌟の動画

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店所属・フェードメンズカット 🌟れな🌟の口コミ

• 鈴木俊さんの口コミ

地元トークがとても面白かったです。髪型にあまりこだわりがないことを伝えたら、夏らしく後ろを短くして爽やかに仕上げていただきました。横跳ねしやすい髪も、収まりよくカットしてもらい、とても満足しています。

希望通りにやって頂きました!
    フェードカットもハイライトも完璧すぎます!

• Tonyさんの口コミ

丁寧な対応していただきました!

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店所属・フェードメンズカット 🌟れな🌟のアピールポイント

メンズカットモデル大募集中です!!✂️王道スタイルからスキンフェードまで幅広くなんでもご相談ください!カラーモデルは1度おやすみしてます🙇‍♀️

メンズカットのプロフェッショナルの指導の元行いますので、ぜひご協力ください!

⚠️注意事項は必ずお読みください!!

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店所属・フェードメンズカット 🌟れな🌟のプロフィール

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎rena07_mere

こんにちは!
恵比寿の理容室で働いています!
ぜひ私にかっこいいスタイル作らせてください✨

技術向上のため、モデルのご協力よろしくお願い致します!🙇‍♀️🙏

爽やか、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、サーフ系、ストリート、外国人風、個性派、オフィススタイル
✂️メンズカット✂️ 😎フェードカット(スキンも)😎 ビジネススタイルからカジュアル、ストリートまで なんでもご相談ください!
スノボ、アニメ、カラオケ

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店の詳細情報

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店の内観・外観1

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル 5階 (地図

恵比寿駅3分
恵比寿駅

その他 (代金は頂きません。)

ヒロ銀座   ヘアーサロン 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す