大満足です!!!
とても気さくな方で沢山相談をして施術させていただきました!!他の店舗で2回ハイブリッドブロウをし、眉毛の向きや形が気になっていたので今回パーマなしで自然な眉に仕上げてくれてお手入れも楽になり、自分に合った眉のデザインを知ることができました!カラー大満足です!メイクが楽になりました!
すごい的確なアドバイスも助かりました!
臨月ということもあり、沢山配慮して施術も早くて
とても助かりました。
産後も通い続ける事間違いなしです🌸!
この度はありがとうございました。
親切丁寧な対応で、お店の雰囲気も良くあっという間の時間でした。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
また、宜しくお願い致します。
とても満足な仕上がりです!!
眉毛の書き方など、細かく教えてくれたり、本当にありがとうございました(^^)
また利用したいと思います!!
大満足な仕上がりでした。ありがとうございました(^_^)
綺麗な眉毛とまつげにしていただき良かったです!
初めてのアイブロウワックスでしたが、いろいろなことを教えてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
とても丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ました。
また、仕上がりも予想以上で大満足です!
本当にありがとうございました!
また指名して利用したいです(^-^)
とても満足です◎
とても丁寧な施術と対応でした。アドバイスもして頂き、今後の眉メイクの参考になりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
眉メイクするのが楽しくなりました!
綺麗にしていただきありがとうございました(^-^)♡
仕上がりとても良かったです!
ありがとうございました◎
とても満足です!!
上手に丁寧にありがとうございます♪
根本からしっかりカールしていただきました✨
大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
とても優しい接客してくれ、リラックスして施術をつけることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
短いまつげなのにちゃんと上に上がってカールしていて感動しました!本当にありがとうございます☺️
凄く綺麗にして頂きありがとうございます!
次回来る際は眉毛沢山成長させて
伺いますw
希望通りの形で、リラックスして施術してもらうことができました。
ありがとうございます♪
すごく満足のいく眉の形でした!!ありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスでしたが、とても満足です。
定期的に眉毛は手入れした方がいいと改めて感じました笑^ - ^
ありがとうございます♪
ナチュラルに仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m