40%以上オフ!ミニモSALE
伊波 詩織の掲載
おもろまち駅10分

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店所属・伊波 詩織の口コミ

• 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

ナチュラルに仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

【眉毛wax】無料モニター様募集※5日、8日、9日限定。 ¥0

来店日:2021年4月9日
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

アイブロウWAXをしていただいたんですが 自眉に合わせて綺麗に整えてくれて お手入れや描くのが楽になりそうです! ありがとうございました(^^)

【眉毛wax】無料モニター様募集※5日、8日、9日限定!日にち時間指定あります。ご確認ください ¥0

来店日:2021年4月8日
  • 彩奈恵のプロフィール画像

彩奈恵さんの口コミ

前回とてもよく仕上げて頂いたのでまた今回もお願いしました!施術もすごく早くて今回も大満足です☺️ありがとうございました😊

【フリーデザイン】 ー single lash ー 本数・時間 制限なし ¥4,000

来店日:2020年10月2日来店回数:2
  • あらのプロフィール画像

あらさんの口コミ

私の悩みも聞いてくるて、それに合わせて施術してくれたので、とても満足のいく仕上がりでした☺︎☺︎

ー color extension ー menu+¥500 ¥500

来店日:2020年9月22日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

施術も仕上がりもばっちりで すごく気に入りました( ´^o^` ) ありがとうございました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

【人気NO.1】 ー single lash ー 140本まで ¥3,500

来店日:2020年6月18日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました^_^

来店日:2020年4月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 仕上がりも満足です。 またお願いします。

ー flat lash ー フラットラッシュ 140本まで ¥4,000

来店日:2020年3月31日来店回数:2
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも満足です😊✨ありがとうございました😊また行きます✨

来店日:2020年3月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術も丁寧でフラットラッシュとフラットラッシュマット?(フラットマットラッシュ?)の違いも聞けてやりたいと思ってたデザインにもなっててほんとに大大大大満足です!!!!^^ 是非迷ってる方がいたらオススメします!! ありがとうございました!!

来店日:2020年3月13日来店回数:2
  • 玉城のプロフィール画像

玉城さんの口コミ

お店も綺麗で、とてもいい接客をしてくれました。 仕上がりもとても良かったです また行きます!

【マツエク初めての方大歓迎◎】 ー single lash ー 80本まで ¥2,000

来店日:2020年3月11日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、 丁寧にカウンセリングから対応して頂き 安心して出来ました!! 仕上がりもオーダー通りで大満足です!!

ー flat lash ー フラットラッシュ 本数・時間 制限なし ¥4,500

来店日:2020年3月9日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧に説明や対応などしてくださったので安心しました!! 要望なども聞いてくれて、仕上がりも満足できました! ありがとうございました😊

来店日:2020年2月17日来店回数:2
  • Minnieのプロフィール画像

Minnieさんの口コミ

カウンセリングで本数や長さを 決めかねていましたが 仮付けして確認させて貰ったりと 思った以上に可愛く仕上げて頂き ありがとうございました。 目尻に入れたボルドー 誰が最初に気付いてくれるか 楽しみです。(笑) またお伺いしますね♡

来店日:2020年2月11日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

理想通りの自然な仕上がりにして頂けてとても満足です!!! 施術もとても早く、マツエク後の手入れに関する事などもたくさん教えて下さりありがとうございました😊

来店日:2019年12月27日

伊波 詩織さんからの返信

先日は遠方からのご来店有難うございました! 理想通りの仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^ お手入れ次第でも変わってくると思いますのでまた質問などあればご連絡ください。

返信日:2019年12月31日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで、ナチュラルだけど華やかさも欲しい。というリクエストにも デザインや長さで調整してくださいました。 仮付けしてデザインを確認出来たり、長持ちする様にアドバイスしてくださり、対応が素晴らしかったです。 お喋りしてあっという間で楽しかったです。 本当にありがとうございました。

来店日:2019年12月27日

伊波 詩織さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます⁽´ᵕ`⁾ 同窓会があるとの事でしたのでナチュラルの中にも華やか さがでるようにデザインしました*・゜ 気に入って頂けて嬉しいです! お喋りしながら楽しい時間でした。ありがとうございます!

返信日:2019年12月31日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

ナチュラルなマツエクを希望したのですが、希望通りの仕上がりにしていただきました💗 一度仮付けをしてくれたり、カウンセリングを丁寧にしてくれたり、マツエク二度目でしたが、とてもリラックスすることができました! ありがとうございました😭

来店日:2019年12月11日
  • りんごちゃんのプロフィール画像

りんごちゃんさんの口コミ

お喋りしながら楽しく施術の時間過ごせて とても楽しかったです^ ^ 産後で家にこもりっぱなしでしたので 息抜きになりました😊💕まつ毛可愛く してくださってありがとうございます🎶 これからも通いたいです。宜しくお願いします♪

来店日:2019年11月30日来店回数:3
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、まつ毛も全然違和感なくて、綺麗につけてくれました🙇‍♂️! ありがとうございました🌸 また宜しくお願いします!🙇‍♂️

来店日:2019年11月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

デザインも希望通りになって とてもよかったです^_^ 他のデザインも試してみたいので また宜しく御願いします!ありがとうございました

来店日:2019年11月25日

伊波 詩織さんからの返信

デザイン気に入って頂けてよかったです⁽´ᵕ`⁾ ぜひ色々試してみて エクステライフを楽しんで 頂けたらなと思います*・ 遠い所から有難うございました! またお待ちしてます♡

返信日:2019年11月26日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

デザインの相談たくさんのっていただき ありがとうございました! また行きます( ˙˘˙ )♡*

来店日:2019年11月14日

伊波 詩織さんからの返信

本日は有難うございました!! 沢山お話も聞けて良かったです(^^) また是非お待ちしてます☆

返信日:2019年11月14日

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の詳細情報

• 眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の内観・外観1
  • 眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の内観・外観2
眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店
沖縄県那覇市おもろまち2-6-36 402号室 (地図)
おもろまち駅10分
那覇メインプレス博物館側出口から徒歩3分/ヤマダ電気すぐ裏 ⭐︎駐車場は隣に大型コインパーキングがございます。公園側に歩いて徒歩2分の所に無料駐車場もございます。
おもろまち駅
あり