Elme 宜野湾店の掲載

レビュー116
おもろまち駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/16 (木)
  • こちらからは予約できません。の写真
    • マツパ

こちらからは予約できません。

• 韓国式まつげ🇰🇷パーマ上の写真

対象期間
    07/16(木)のみ

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

セットのメニューで、眉・まつ毛を一気に綺麗にしてくださりありがとうございました! 眉毛パーマも初めて施術を受けましたが、施術前に丁寧に対応してくださり、まつ毛の方もこんなに綺麗に上がるんだ!と仕上がりに驚きました。 仕上げの際に目が乾いていたからか、まばたきをしすぎてしまい、お手間をおかけしてしまいすみませんでした😥 綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございました!🙇

4点セット(韓国式まつ毛パーマ上下x眉パーマx美眉スタイリング) ¥0

来店日:2026年2月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらったんですが、とても良かったです!眉毛が整うだけで気分が上がります!ありがとうございました!

眉毛スタイリング ¥0

来店日:2026年1月27日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

2回目でした!とても丁寧と完璧な施術ありがとうございました!!

韓国式まつげ🇰🇷パーマ上 ¥0

来店日:2025年1月16日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳14%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

⭐︎練習モデルさん0円募集中です!!マツエク着いてない方、眉毛がしっかり生えてる方限定になります。眉毛生えてない方はお断りする場合がございます。時間通りに来れる方のみご確認の上ご予約お願い致します。

〈掲載内容〉 ●募集内容を確認の上お申し込み下さい!! 募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m 駐車場はお近くのコインパーキングに停めてください。 〈注意事項〉 【ご予約の際の注意事項】 ・募集はすぐ予約できるところのみです。 それ以外にリクエストをされてもご返信できませんのでご了承ください。 さ ・minimoのクーポンはお電話ではお受けしておりません、必ずminimo上でのご予約をお願いします  ・10:00〜19:00は研修中のためメッセージの返信が遅くなってしまうことがあります 注意事項を最後までお読みいただきありがとうございます 皆様のご来店を心よりお待ちしております アイブロウスタイリングとは...? 骨格に合わせて眉の形を整え、waxで眉周りの産毛や古い角質も一緒に取れることでお肌のトーンアップと自然にハイライト効果も*・゜ また毛の重なる毛量の多いところは毛抜きで量を減らし均等な濃さのナチュラル眉に*・゜ カラーをすることでより自然に透明感がでます! ✔︎眉の左右差が気になる ✔︎自分に似合う形がわからない ✔︎失敗するのが怖くてほぼ手入れをしていない ✔︎毎日眉メイクが同じようにできない こんなお悩みの方、初めて眉スタイリングされる方でも ご安心の上お任せください⁽´ᵕ`⁾ ・骨格バランス ・なりたいイメージ ・似合わせデザイン ・旬なデザイン を全てカウンセリングにて、ご提案させていただきます*・

プロフィール

お客様1人1人に『鏡を見るたび笑顔が増える毎日を』過ごして欲しい、自分に自信を持って欲しいという想いからElmeをオープンしました。眉毛とまつげのメニューだけでなくメイクレクチャーまですることで次の日からのメイクが時短になり楽しくなれるようにご提案させて頂いております。

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
施術について
似合う眉がわからない、眉の濃さや左右差が気になる方にも◎Elmeでは“作り込みすぎない垢抜け眉”と韓国式まつげパーマで、自然なのに盛れる理想の目元をご提案♪毎朝のメイクも簡単に高持続まつげパーマで、忙しい朝も時短になると人気です♪韓国式の束感デザインも大好評◎
趣味・好きなこと
韓国ドラマ
資格・役職
美容師免許、美容所登録

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の詳細情報

• 眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の内観・外観1
  • 眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店の内観・外観2
眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店
沖縄県那覇市おもろまち2-6-36 402号室 (地図)
おもろまち駅10分
那覇メインプレス博物館側出口から徒歩3分/ヤマダ電気すぐ裏 ⭐︎駐車場は隣に大型コインパーキングがございます。公園側に歩いて徒歩2分の所に無料駐車場もございます。
おもろまち駅
あり

那覇市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

眉毛とまつげ専門店LEPIAおもろまち店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す