野村 さなみ✨ぱっつんボブの掲載
野村 さなみ✨ぱっつんボブのプロフィール画像
KENJE小田急湘南GATE ケンジ オダキュウ ショウナンゲート 野村 さなみ✨ぱっつんボブ

藤沢駅1分

野村 さなみ✨ぱっつんボブの口コミ

• こまちさんの口コミ

お話も楽しくて、髪型もすごく素敵にしてもらえて最高です🥺❤️‍🔥
    来月もまたお願いします!

• Jさんの口コミ

とっても丁寧な施術、心地よい空間でした!!
    これからも通い続けたいと思います(^^)
    ありがとうございました♪

• .さんの口コミ

大変短い時間の要望や髪型の希望にも切実にお応えくださり、出来もとっても最高で、星5では足りないくらいです。今度から野村さんに髪を施術していただきたいと思いました!!

• ひかちゃんさんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気、対応ともに素敵でした✿
    笑顔で親身にカウンセリングもしてくださり、とても素敵な髪色と髪型になりました( ◠‿◠ )♡
    スタッフさんも可愛行くて、どのスタッフさんたちも礼儀正しく、気持ちの良い空間と時間でした✦
    ありがとうございました〜!

• Serenaさんの口コミ

今までお世話になった美容師さんで1番丁寧にカウンセリング・ヒアリングをして下さりました!なので出来上がりも勿論大満足です☺️!!!髪質やダメージ状況に加え、パーソナルカラーも踏まえた上でなりたいイメージにどう近づけていくかを一緒に考えていただきました!色々なアドバイスもいただけましたし、笑顔もお人柄も素敵なお方でしたので、是非また来店したいと思います💯

• みおさんの口コミ

カットしていただいてから本当にまとまりが違います!
    使っているオイルとの相性もバッチリで本当に毎日スタイリングがらくちんです!ありがとうございました⭐︎

• MEGさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みや髪の癖にあったカットをして頂きました!
    長さも量もちょうど良くいい感じです😊
    またお伺いしたいと思ってます、ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

優しく対応して頂き、こちらの地域に来て初めて選んだ美容室でした!とても良かったです!イメージ通りに仕上げてもらえたので大満足でした!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

すごく丁寧でとっても可愛い方でした( ᴗ͈ˬᴗ͈ ) ♡
    髪色もほんっと可愛くしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました〜〜!!!

野村 さなみ✨ぱっつんボブさんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました☺️
    抜けた時の色にもこだわりをもって施術させて頂いてるので
    色抜けも楽しんでくださーい🥰
    またぜひいらしてください!

返信日:2021年8月10日
  • すえさんさんの口コミ

男子高校生で、初めての美容院でしたが、とても丁寧に対応していただきました。とても話しやすかったです。またぜひお願いしたいです。

• 沙也香さんの口コミ

今回前髪カットをして頂いたんですけど、最初に仕上がりのイメージをちゃんと聞いてくれたり、たくさんアドバイスしてくれてとても良かったです(^_-)
    また是非カラーやカットもお願いしたいです!

• Rinaさんの口コミ

はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです!痛気持ちいいくらいで、悪い所がよく分かりました(笑)またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。素敵な髪色にしていただき嬉しいです。髪もスッキリして気持ちがいいです。丁寧な施術ありがとうございました!

• ちゃにこさんの口コミ

自分に合うカラー提案、感動しました🥺
    ゆったりと過ごすことができて感謝です✨

• くみこさんの口コミ

丁寧な施術と様々なアドレス
    ありがとうございましたm(_ _)m
    とっても素敵に仕上げていただき
    大満足です(*´∀`*)
    是非、またよろしくお願いいたします!

• kahoさんの口コミ

施術前のカウンセリングが非常に丁寧でとても好感を持ちました。野村様の話し方にも大変癒されました。
    施術中はコスメのお話で盛り上がり、リラックスしながら受けることが出来ました。
    イメージ通りの髪型にしていただいた上、日常でのセットの仕方も教えていただき大満足です。
    カラーも是非お願いしたいです!
    今日は遅い時間までありがとうございました。

• d*mさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもすごく気に入りました!お話もとても楽しかったです😊
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました💇‍♀️

野村 さなみ✨ぱっつんボブさんからの返信

道間様、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺️

髪のお悩みや、今回の施術についてなど
    気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月1日
  • Jさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    髪もツルツルになりました♪

• いっすんさんの口コミ

ありがとうございました!とてもすっきりして、気分が上がりました。またお願いします!

とても丁寧なカウンセリング、施術と接客も素晴らしく満足しております。リフレッシュできました。ありがとうございました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE小田急湘南GATE付近の駅の美容室・美容院を探す