野村 さなみ✨ぱっつんボブの掲載
野村 さなみ✨ぱっつんボブのプロフィール画像
KENJE小田急湘南GATE ケンジ オダキュウ ショウナンゲート 野村 さなみ✨ぱっつんボブ

藤沢駅1分

野村 さなみ✨ぱっつんボブの口コミ

• Iさんの口コミ

雰囲気も良く可愛い仕上がりにしてもらえて気分が上がりました!!

• ミミさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!!!ありがとうございました✴︎

• Amさんの口コミ

素早く切ってくださりありがとうございました!

• 雛さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます!またお願いしたいです🙇

• イブキさんの口コミ

前髪カットと短い間でしたが、写真の通りにして下さりそのあと前髪をカットする時やり方も教えて頂き満足です。
    またお願いしたいです!

• めあさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても満足してます😭‼️‼️

要望通りの仕上がりで、アドバイスまで頂けて嬉しかったです!また機会があればぜひお願いしたいです!!

• ⭐️⭐️さんの口コミ

凄く優しく丁寧にカットしてくださるので本当に感謝です🥺💕
    髪がもう少し伸びてきたら全体のヘアカットもお願いしたいです!!

• Rさんの口コミ

お話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です!!

• Meguさんの口コミ

初めてヘッドスパでお世話になりました✨
    普段人にマッサージしてもらう事が無かったので最初と最後では頭、肩周りがとっても軽く感じて大満足です( ¨̮ )

また今後も是非お願いしたいです。
    改めましてこの度はありがとうございました🙏

• thさんの口コミ

成人式のために久しぶりのハイトーンをしていただきました!🌟
    全人予約にも関わらず、親身にカウンセリングをしていただき施術もとっても丁寧で仕上がりも今まででいちばん大満足です😿🤍
    5時間とすごく長い時間になってしまったのですが疲れたそぶりを一切せず楽しく過ごさせて頂きました🌿
    また、店内はアットホームな雰囲気でとてもリラックスして受けることができました!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

• つきさんの口コミ

髪型の相談を親身に聞いてくださって理想通りの髪型にして頂けました!本当にありがとうございました!

• miiさんの口コミ

時間変更等対応して下さりありがとうございました‪🙌
    イメージもふわっとした感じでしか持っていませんでしたが一緒にカウンセリングで考えて下さり、カットもカラーもとっても満足です!
    オン眉ハマりそうなのでまたお願いしたいです☺︎笑

• めめたんさんの口コミ

前日の予約でしたが快く対応くださいました。

まずは丁寧なカウンセリングがあり
    その後、施術に入ります。

シャンプーは2回としっかりしていただき
    その後ヘッドスパ15分
    肩周りのマッサージ10分という流れでした。

髪を乾かしながら
    髪の悩みついてアドバイスをもらえたり
    髪のケアについて教えていただくこともできました。

髪の毛を大切に扱っていただいてるのがわかるくらい
    とても丁寧に丁寧に扱ってもらえました。
    凝りもほぐれ
    リラックスもでき
    とても有意義な時間が過ごせました。

また必ずお願いしたいです!

• しのんさんの口コミ

頭がスッキリしない日が続いていて
    どうしてもヘッドスパをしたくて時間ギリギリの当日予約をしてしまいました。
    突然な予約でしたが対応していただきありがとうございます。

整体に行ってもパッとしなかったのに、ヘッドスパをしてから全身軽く、すごくスッキリした気持ちで家に帰れました。
    ありがとうございます!!

• ユキコさんの口コミ

急激に増えた白髪と中途半端なヘアースタイルにモヤモヤしていましたが、さなみさんが親身に相談にのってくださいました。
    ハイライトとカラーで自然な感じに白髪が目立たなくなりました!カットも追加でお願いして納得のボブに! シャンプーもとても気持ち良かったです😍 家族からは10才若がえったと好評でした✌️またヨロシクお願いします💕

• のぐちさんの口コミ

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、ブリーチしてあるところと、地毛のところの境目がわからないくらい綺麗にカラーしてもらいました(OvO)スタイリングやドライの仕方などのアドバイスももらえて、こんなに優しい美容師さん初めてで嬉しかったです!次髪色遊びたい時はぜひお願いしたいなと思いました。

• 彩さんの口コミ

直前に時間を変更していただいたにも関わらず、快く対応してくださいました。
    お安くカットしていただいたのに、丁寧に対応していただき、次回パーマをかける際にお願いしたいなと思いました。

• UUさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました!色落ちも楽しみです。有難うございました🧡🌸

• hnさんの口コミ

2200円とは思えないカット、シャンプー、ヘアセットで大大大満足です☺️
    私の要望通りにして下さいました!
    またお願いしたいです✨

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE小田急湘南GATE付近の駅の美容室・美容院を探す