ぶらうん所属・野村さなみ

当日予約OK✨トリートメント無料❤ カラー3000円~♪ Brownさなみにお任せ下さい(*´˘`*)♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーお任せください(♡˙︶˙♡)

ハイライトや、インナーカラー、グラデーションカラーが得意です⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

派手な色を入れるのはまだちょっとこわい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)。。。という方にオススメはインナーカラー
降ろしてるときはナチュラルに見えても、結んだりコテで巻くとチラチラと顔を覗かせる絶妙な可愛さのバランスでデザインしちゃいます( ´͈ ᵕ `͈ )

初めての方でも大歓迎です✨

先輩に教えてもらいながらの施術になりますが最高のカラーを提供させていただきます!!
よろしくお願いします( * ˊᵕˋ )

✨ORDEVEカラー✨

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 たくさんのカラー剤の種類を取り揃えておりますので、一人一人に合わせてカラーを提案させていただきます✨

✨透明感抜群!!外国人風グラーデーション✨

¥11000 ¥5500

施術時間 : 90分 デザインや、色によって+500円​〜​料金頂いております✨詳しくはご相談ください✨

✨インナーカラー✨

¥5500

✨デザインカラー✨

¥5000

✨ダブルカラー✨

¥6000

✨5ステップ極上 Aujua treatment ✨

¥5500

施術時間 : 50分 施術時間はトリートメント+ブローのお時間込みです✨

日時火曜定休日
場所神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5KGビル1F
最寄り駅 藤沢駅
返信率100%

野村さなみ
ぶらうん所属
女性 アシスタント歴 1年

ぶらうんという美容室でアシスタントをさせていただいている野村さなみと申します( ´͈ ᵕ `͈ )群馬出身✨

とびっきりオシャレでかわいいカラーでhappyな気持ちになっていただけるよう全力でさせていただきます♡

• まっち

髪色を親身になって一緒に考えてくれてめっちゃいい仕上がりになりました!
    スタッフのみんなさん気さくでフレンドリーでした!
    また行きたいと思いました(*˘︶˘*)

2017年01月08日

• うえだ りょうこ

たくさんの要望に応えて頂いてありがとうございました!!理想の色に仕上げて頂けてとても嬉しかったです
    終始楽しくてまた来たいと思えるような美容室でした

2017年01月05日

• あきよ

とても可愛らしい方で一緒にカラーも考えて頂きました!
    お話しながらとても楽しく過ごせました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で良かったです!
    またお願いします

2016年12月23日