ビューティーサロン リアン所属・ビューティーサロン リアンの口コミ

明日香さんの口コミ
すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。接客も丁寧で安心しました。ありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌷✨ 気に入って頂き大変嬉しいです🤍 パーマの落ちが早いところなどございましたら、 次回デザインによって調整できますのでよかったらまたお待ち致しております🎀
返信日:2025年5月10日
あやねさんの口コミ
担当の方とも沢山お話できてほんっっとに楽しかったです♡ そしてまつげパーマもとても綺麗に仕上げていただけたので大満足です✨✨ また行きたいと思います!!!
来店日:2025年4月28日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀🫧 初パーマの持ちはいかがですか? 沢山お写真撮らせて頂きありがとうございました☺️ お話の続きも気になるので、またお待ちしております🤍🌷
返信日:2025年5月10日
はちさんの口コミ
目の形や睫毛の生え方からデザインの提案をしてくれました。しっかりカウンセリングでイメージのすり合わせをして提案してくれたので安心して受けられました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月21日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます🫧 パーマの持ちの方はいかがですか? またこちらの店舗にご来店可能でしたら、 コスメリフトをさせてください☺️ 又のお越しを心よりお待ち致しております🌷
返信日:2025年4月25日
藍さんの口コミ
理想のまつ毛パーマしてもらいました! このクオリティでこの価格は破格です! ありがとうございました〜♪
来店日:2025年3月27日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 色んなデザインご用意しておりますので、 良かったらまたお待ち致しております🎀🤍
返信日:2025年4月4日
みすずさんの口コミ
まつ毛の状態を見ながらしっかりと似合う形を提案してくれたり、丁寧な施術でした✨️お話も沢山できて楽しかったです🎶ありがとうございました😊
来店日:2025年3月26日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 推しの話沢山伺えて楽しかったです🫧 イベントや、ライブに向けてまたパーマしましょうね🎀🤍
返信日:2025年3月27日
つさんの口コミ
目を開けた時、まつげが瞼に当たって折り曲がった状態で形が定着してしまいました。
来店日:2025年3月25日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 まつ毛の仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 早急にお直しの対応をさせて頂きますので、ご都合の良いお時間をお知らせいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 お客様にご不便をおかけし、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
返信日:2025年4月8日
かなさんの口コミ
めっちゃ綺麗にしあげていただきました✨ 旅行たのしみます😽
来店日:2025年3月19日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 バッチリ上がりよかったです。 旅行楽しまれてください✈️ またお待ちしております🎀
返信日:2025年3月22日
ユリアさんの口コミ
お話も楽しくて、まつげも綺麗にあげてもらえました! またおねがいします🌟
来店日:2025年3月15日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🫧 私もお話できて楽しかったです。 ディズニー楽しんでくださいね☺️
はくさんの口コミ
まつパの仕上がりは良かったのですが、途中で髪の毛にコーティング剤?のり?か何かが髪に垂れちゃったみたいで、その場でそちらで拭き取りをして頂いたのですが、 その後次の予約先のサロンで、髪の左側がバリバリに固まっていることに気づき、別のサロンの方に全て綺麗に洗って拭き取って頂き時間が押してしまいました。 まつパ後に、回数券の勧めがあったのですがそれはお断りしました。誰にでもミスはあるとは思いますし、その時気づかなかった私も悪いのですが、思っている以上に見えない内側の髪の毛がほとんど固まっていたので、まつパ後に確認して欲しかったです。
来店日:2025年3月12日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう担当したスタッフをはじめ スタッフ全員でミーティングを行い 今後このような事が起こらないよう 技術面、接客面全て徹底してまいまります。 大変貴重なご意見をありがとうございました。
鏡もちさんの口コミ
カウンセリングとても丁寧で、仕上がりも凄く自然で良かった!施術してくれたお姉さんのこだわりが伺えて、施術中もリラックスできた!!全く痛くなかったのに、まつ毛がしっかりあがってて嬉しかったです!
来店日:2025年3月10日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🫧 私の方こそ色んなお話伺えて楽しいひと時でした。 今回は口コミ頂きありがとうございます🎀
返信日:2025年3月18日
かいさんの口コミ
凄く早く終わりました!まつ毛パーマ中ずっと目をつぶっておくのが毎回苦痛なのですが苦痛に思わないほどスムーズに終わりました! スピードが早かったため上がっていないのではないかと不安がありましたが完成を見せて頂きしっかり上がっており大満足です!! また、すぐパーマが取れやすいと相談した所、「取れかけた際は電話して来てくださいパーマかけ直します」と言ってくださいました😳 まつ毛パーマの他にフェイシャルや脱毛色々されてるみたいなのでまたお伺いしたいです!
来店日:2025年3月10日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🫧 満足頂ける仕上がりになりとても嬉しいです。 その後パーマの持ちはいかがですか? 何かありましたらすぐご相談くださいね🎀✨ また是非お待ち致しております☺️
るぅさんの口コミ
カウンセリングから最後の対応まで 本当に良い対応をしていただきました。 仕上がりも大満足です。
来店日:2025年3月5日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🫧 コスメリフトは痛みが少なく、 綺麗にパーマも継続してくださると思います🤍 またよかったらお待ちしております🎀 この度は口コミありがとうございます🎶
返信日:2025年3月7日
まるさんの口コミ
綺麗にあげていただきありがとうございました^ ^
来店日:2025年2月19日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🎀 ご満足頂ける仕上がりになりとても喜ばしいです。 また是非ともお待ち致しております🫧 この度は口コミありがとうございます🌷
レディグレイさんの口コミ
私のまつ毛はすごく細くて短いんですけれども、担当していただいた方がとても丁寧にきれいに仕上げてくださいました。出来上がりに満足です。またベッドに横になっている間は温熱のマットだったので、体中が暖かくとても気持ち良かった。施術が終わりゆず茶を出していただいたんですけれども、これもとてもおいしかったです。至れり尽くせりでとても良いサロンだと思いました。
来店日:2025年2月19日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌷 とても嬉しい口コミ恐縮です☺️ まつ毛の長さに問わず、数あるデザインから選定させて頂いておりますのでまたパーマをかけられる際は是非ともお待ち致しております🤍
ななえさんの口コミ
丁寧に施術してくださってとても満足いく仕上がりでした✨ありがとうございます!!
来店日:2025年2月18日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます🫧 パーマの持ちを見て頂いて、 細かくデザインがオーダーできますので宜しければ またのご来店お待ち致しております🌷🎀
ささんの口コミ
思い通りの仕上がりにしていただきました。 接客も施術もスムーズでした。
来店日:2025年2月17日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🫧 パーマが落ちてこられた際は、 細かくデザインオーダーできますので よろしければまたお待ち致しておりますね🌷🤍
ももかさんの口コミ
要望・相談を丁寧に聞いて頂き、その上でしっかりとどうした方が良いかなどのアドバイスを交えながら施術してもらいました。とても丁寧な対応をして頂き、施術後の出来栄えも良く、ここでして頂いて良かったなと思います。
来店日:2025年2月17日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌷 大変嬉しい口コミとても嬉しいです🎀🤍 細かくお悩みをお伺いできた事で、ご希望のイメージが湧きデザインしやすかったです。 福岡にいらっしゃる際にまたかけたい時は、 心よりお待ちしております🫧
おひげさんの口コミ
以前別のサロンで初めてまつパした時はすぐに取れてしまいこんなものかと諦めていたのですが、 今回理想通りの仕上がりにしていただき1週間以上経っても 施術直後の綺麗なままです! カウンセリングから一目で私のまつ毛の状態を把握されていたのでさすがだなと感じました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年2月14日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございます✨ 満足頂ける仕上がりになりとても喜ばしいです🎀 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 またお待ち致しております💎
返信日:2025年3月4日
みゆうさんの口コミ
似合うデザインを考えて下さりました!仕上がりもとても綺麗で満足です^ᴗ.ᴗ^♡
来店日:2025年2月11日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🫧 毛がとっても長かったので、 目尻を流したデザインとてもお似合いでした💎🤍 持ちを見て頂き良かったらまたご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年2月11日
みー子さんの口コミ
まつ毛の生え方から確認してくださり 左右差があるということで均等にまつ毛が上がるように 施術していただきました。 綺麗に上がって仕上がりも大満足です!
来店日:2025年2月10日
ビューティーサロン リアンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌷 パッチリと綺麗に上がることはもちろん、 毛の状態にも考慮して薬剤塗布させて頂いておりますので、パーマが落ちた際はまた来られてください🫧 この度は口コミありがとうございます🎀