斉藤 琉翔の掲載
STORIA 品川店 斉藤 琉翔

北品川駅5分 / 品川駅10分

斉藤 琉翔の口コミ

• emuさんの口コミ

トリートメントの内容を丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。髪の悩みに対しても「何か困ったことはないですか?何でも聞いて下さいね。」と言って下さったので、相談しやすかったです。また真摯にアドバイスをしていただいたことも嬉しかったです。
    斉藤さんのお洋服が汚れてしまうくらい一生懸命に施術して下さったことにも感激致しました。
    痛んでいた髪がとても艶々になって大満足です♪ありがとうございました(^○^)

斉藤 琉翔さんからの返信

先日は本当にありがとうございました、返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦僕としてもとても仕上がりがよく出来たので、楽しく、真剣に施術をさせて頂き、お悩み解決のお力添えが出来たとことすごく嬉しいです個人チャットの方でもご連絡頂きありがとうございます、全ての文章しっかり目を通しました☺️また、お気に入り登録をされていないと施術後の返信が出来ない設定になっている為返信ができなくて申し訳ございません💦
    何かあれば気軽にご連絡頂ければと思います!!また機会がございましたらぜひよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2022年10月3日

丁寧に施術いただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

斉藤 琉翔さんからの返信

本日はありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月23日
  • あゆさんの口コミ

色落ち悩みに対しても丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました。色も希望通りの明るさで綺麗に染めていただき満足です!

斉藤 琉翔さんからの返信

かなり明るくなりピンクの色味もほんのりでてくれるいい感じに染めることが出来たので僕としてもとても嬉しかったです。色落ちに関しましては熱を与えすぎないことを意識してみてください☺️
    また何かあれば気軽にご相談下さい。
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2022年8月28日
  • kurumiさんの口コミ

髪の悩みも含めて、丁寧に施術していただきました。
    minimo初体験でしたが、またぜひご利用させていただきたいです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 112さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、大満足です!
    説明も細かくしていただき、また行きたいと思いました。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STORIA 品川店付近の駅の美容室・美容院を探す