est-r . Hiroto美髪矯正の掲載
est-r . Hiroto美髪矯正のプロフィール画像

est-r.Fukuoka福岡博多店 エストアールフクオカフクオカハカタテン est-r . Hiroto美髪矯正

博多駅1分

est-r . Hiroto美髪矯正のメニュー

est-r . Hiroto美髪矯正のフォト

est-r . Hiroto美髪矯正の口コミ

• 由香さんの口コミ

とても親切で丁寧に施術していただきました(♡ >ω< ♡)
    カラーの色味やトリートメントも大満足です☆。.:*・
    ぜひまた来月もよろしくお願いいたします‎‎⋆‎。˚☆✩˚。⋆

• ゆうきさんの口コミ

見事に赤みが消えてて大満足です!
    デジパかけてたのに色もしっかり入ってて、保ち方も教えていただいて本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

est-r . Hiroto美髪矯正のプロフィール画像

est-r . Hiroto美髪矯正さんからの返信

ゆうき様!
    本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は赤みを消すのに重点を置いた配合で染めさせていただいております✨
    是非明日以降に外の日の光でも見てみてくださいね♪

次もまた可愛くさせて下さい❗️
    友達からの評判も教えてくださいね😊

今回はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年10月20日
  • sachicoさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。カラーが本当に気に入った色になり嬉しいです。周りからの評判も良かったので、このまま長くキープしてくれることを祈ります。

est-r . Hiroto美髪矯正のアピールポイント

【美髪矯正、髪質改善、美髪カラー】是非お任せ下さい‼️【2023年九州全域最優良口コミsalon】《2023年AWARD BEST SALON》【GOLD Prize獲得→九州エリア1位受賞】

《最優良口コミsalon》【AWARD BEST SALON《GOLD Prize》受賞】【☆九州エリア1位受賞☆博多で【ショートヘア】《似合わせカラー&似合わせ診断》といえば<est-r.>♪
【2023九州エリア全域1位受賞salon】【エリアNo.1受賞】

✨美髪を作ることに絶対的な自信があります✨

ケミカルオタクの私だからこそ出来るお客様に合った薬剤調合でSNSにあるような美髪を提供いたします🤭

独自の知識、技術でブリーチなどのハイダメージ毛も通っていただければ違いを実感していただけると思います‼️

県外からもたくさんのゲスト様にわざわざお越し頂いております☺️
御新規様も多いサロン🐑
当店ではリピーター様に還元できる技術・接客・おもてなしに自信を持っております✨
ニーズ【必要】だけではなく、ウォンツ【求めてるもの】まで叶えるのは当サロンの強みです!
なんと御来店の《8割》のゲスト様が次回の予約を入れて帰る…😳
通い続けたくなるサロンNo.1です👑

宜しくお願い致します!

⭐✨⭐次も絶対行きたい⭐✨⭐

そう思って頂く事が私達est-r.Fukuoka博多店スタッフ一同のやり甲斐生き甲斐です( ´ ▽ ` )

【【自分をもっと好きになる毎日を…】】

🌙☀️サロンモットーでございます☀️🌙

🌟皆様のお越し楽しみにお待ちしております🌟

est-r.Fukuoka福岡博多店【エストアールフクオカハカタテン】

福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-1
ダンガミビルII 602
#博多 #博多駅 #博多駅1分 #博多駅近く #博多駅近い #博多アディクシーカラー#博多イルミナカラー #博多TOKIO #今日行ける #明日行ける #コロナ #コロナ対策 #コロナウィルス対策 #コロナ支援クーポン #髪質改善 #美髪 #大人カラー #美髪カラー

est-r . Hiroto美髪矯正のプロフィール

こんにちは!Hirotoです(^O^) 縮毛矯正やトリートメント等、美髪を作る事に強い拘りを持っています!!また落ち着きのあるカラーも得意です♪

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
今まで縮毛矯正やトリートメントで満足できなかった方是非お任せください!!
ファッション

est-r.Fukuoka福岡博多店の詳細情報

est-r.Fukuoka福岡博多店の内観・外観1

est-r.Fukuoka福岡博多店の内観・外観2

est-r.Fukuoka福岡博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-1 ダンガミビルⅡ 6階 (地図

博多駅1分

博多駅

博多駅

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est-r.Fukuoka福岡博多店付近の駅の美容室・美容院を探す