4.920代後半
今日はありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
先程終わったばかりなので
持ちは正直わかりませんが...
接客態度やミニモでの対応もとてもよかったです
140本と沢山付けて頂きました❣̈
サロンは自由が丘駅からすぐでわかりやすいし、店内もとても素敵な内装でした♥.。.:*♡
マツエク歴、相当長いですが(笑)終わった後にいつも前髪後が乱れるのですが、今回はほぼ乱れることもなく気持ちよく帰ることが出来ました!
今井さん、デビューも近いですねʚ♥︎ɞ
応援してます°.*\( ˆoˆ )/*.°
頑張ってくださいね
とても丁寧で、痛みもなく、心地よい時間を過ごさせてもらえました。
開始・終了時間も予定通りでスムーズでした。
先輩の方の確認指導もしっかり行われていて、安心して終えることができました。
とても丁寧な施術と接客でした。
また機会があったらぜひお願いしたいと思える素晴らしい方でした。
綺麗な仕上がりで、
予定本数より多めに付けていただけてとても満足です(^^)!サロンも清潔感もあり、綺麗で良かったです!
あまりマツエクをしたこと無く最初不安でしたが
対応も良くしてくださり安心できました!
また機会がありましたら行きます!
手際がよくあっという間に終わりました!
きれいにつけてもらえてよかったです!
今井さんの施術は2回目です!前回すごく長持ちし、施術中の力加減も全然押さえることなくバッチリです☺︎
他店でマツエクをお願いすると、テープの位置なのか?まぶたがピクピクして動いてしまうことがありますが、今井さんだと大丈夫で安心します!
今回も希望以上の出来栄えで嬉しかったです♡来月もまた是非お願いします☺︎
とても丁寧な方でした!
またお願いしたいです^_^
本日はありがとうございました。
施術中は着けているとあまり感じない優しいピンセット使いで、オフが少し苦手な私ですが、安心してお任せできました。
途中、おトイレに行かせてもらいご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
本日施術して頂きました。
接客も施術も、ミニモでの対応も、
とても丁寧で安心して任せられました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、
イスもふかふかでしたので心地よかったです。
本当にありがとうございました!
最初のカウンセリングから丁寧にご説明して頂きとても分かりやすかったです!
お気遣いや接客態度などとてもよかったです!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです( ¨̮ )*
分からない知識など質問しても丁寧に教えてもらい、実践していきたいです︎☺︎
また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました♥
2度目でしたが、施術していただき誠にありがとうございました!!
手際がよく、痛みもない施術です!!
期待通りの完成で、とても満足しております!
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っております。
丁寧なやりとりと接客と、仕上がりもキレイにしていただいて満足です(^_^)
3回目の施術です。
いつもデザイン等しっかり相談してから施術して頂けるので、今井さんには安心してお任せ出来ます。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
思い通りの仕上がりにしていただき
術後の飲み物お菓子も
またお願いします!!
カラーで140本つけていただきました!
色味もカールも長さも優柔不断で迷っていたのですが、
いろいろ教えていただいて、色味もおまかせして本当よかったです♡
丁寧につけていただいて、とても気に入っています。
お店も駅から近くてよかったです。
またぜひ今井さんにお願いしたいです^ - ^
30分程遅刻してしまったにもかかわらず優しく対応していただき、つける本数少なくなっても大丈夫とお伝えしたのに元々の140本付けていただいて飲み物とお菓子もお出し頂いてまさに神対応でした。
スピードと仕上がり共にパーフェクトでした。、
本当にありがとうございました。
とても上手につけていただき140本つけれました。ありがとうございます。
アフターメールまでくださいました。
とても親切な方でまた機会があればお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
とても丁寧で綺麗に付けて頂きまして大変気に入っております。ありがとうございました。
2回利用させてもらいましたがすごく丁寧で持ちも良く本数も沢山つけて頂き大満足です!デビューしてからも通いたいと思いました!!