丁寧に対応して頂きありがとうございました!
椅子のクッションがとても柔らかく、気持ち良い時間を過ごせました。
是非またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
素敵な仕上がりで嬉しく思っております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました!
丁寧に対応していただき仕上がりも無料とは思えないほど綺麗で大変満足しております!
また是非ともよろしくお願いします!
研修という事でしたが、時間内に施術していただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
返信遅くなってしまい、すみません!とても丁寧に説明&施術していただきました!今1週間経ち、取れる様子がありません!ありがとうございました!(^^)
丁寧で優しくて良かったです!ありがとうございました!!!
とても清潔感のあるお店で、ソファーも座り心地が良かったです!
仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです^ ^
初めて日本でマツエクするので
ちょっと緊張しまました。
ここ来て良かったです
また機会があればお願いします
ありがとうございます!
0円なので大したことないと、正直思ってましたが普段やるマツエクと何の変わりもなく付け方も仕上がりも大満足です。ステキな対応ありがとうございました!
初めてのマツエクで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧で心地良い時間を過ごせました!
マツエク自体も綺麗に仕上がっていて、気に入っています(*´꒳`*)
今回はどうもありがとうございました!
店内も落ち着いた雰囲気で、対応していただけた山本さんもとても優しく、素敵な雰囲気の方でした。
マツエクのデザインや、施術内容など丁寧に説明してくださり、出来上がりが理想の状態でとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いさせていただいたいです。
すごく丁寧にご説明と施術をいただきありがとうございました!とても仕上がりが綺麗で大変満足です!( ^ω^ )
とても素敵で気に入っています。
ありがとうございました
対応がとても丁寧な方でした。
アフターケアなども色々教えて頂きました。
仕上がりも満足しています。
ありがとうございました☺︎
またお願いしたいです!
マツエク自体初めてで、少し緊張していたのですが
山本さんの対応がとても丁寧で、すっかり安心してしまいました。
仕上がりもナチュラルという要望にしっかりと応えていただけて非常に満足しました!
全く痛み等もなく2時間があっという間でした!
またお願いしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
お店も綺麗で良かったです!
とても丁寧な対応で、気持ちよくマツエクを楽しむ事ができました♪
仕上がりも良く、目に何の違和感もなくナチュラルにつけてくださいました♪(о´∀`о)
感謝です♪
仕上がりも対応もとても良かったです!
カウンセリングも丁寧にしていただき安心しました!
施術終わってからも取れてないかの心配もしてくださいました✨ありがとうございました