サロン・ド・榮所属・松田 珠憂の掲載

サロン・ド・榮所属・松田 珠憂のメニュー

サロン・ド・榮所属・松田 珠憂のフォト

サロン・ド・榮所属・松田 珠憂の口コミ

• kanazawaさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました♡!
    娘が寝てしまって切りにくかったでしょうに、最後まで優しい対応頂きありがとうございました🙇
    最後のチェックもありがとうございました。
    スタッフさん皆、笑顔で対応頂き居心地もよかったです☺️
    娘も帰宅後にシャンプーが気持ちよくて寝てしまった、とお話してくれ髪型もかなり気に入ったようでカメラで何回も自撮りしていました(笑)
    本当に本日はありがとうございました♪また機会があれば宜しくお願い致します♡

松田 珠憂さんからの返信

この度はありがとうございました🍒
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

また機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月3日
  • 有希さんの口コミ

話しやすく色も綺麗に染まり満足でした。ありがとうございました。

松田 珠憂さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月2日

サロン・ド・榮所属・松田 珠憂のアピールポイント

🍒【minino限定!!カラー50%OFF】【カットモデル】コロナ対策してます◎駐車場有◎髪質改善トリートメント、マイクロバブルシャンプーmarbb、イルミナカラー取り扱い◎🍒

🍒平日祝日問わず、カラー料金50%offさせていただきます!

🍒お客様にあった薬剤選定をし、ダメージを最小限におさえ、なりたい自分に近づけるお手伝いをさせてください!

🍒カラー、パーマ、縮毛矯正、髪質改善トリートメント、ヘッドスパに興味がある方お待ちしております!!

🍒コロナ対策しております⬇️⬇️⬇️
⚪️検温
⚪️手指消毒
⚪️店内消毒、換気
⚪️紙コップでのドリンク提供
⚪️各席の間のパーテーション設置
⚪️半個室有(ご希望の方は予約時にご連絡ください)
⚪️スタッフ、お客様のマスク着用(ご協力ください)

🍒駐車場あります!駐輪場は東側の階段の下になります。

🍒メニューによってデザインカラー、ブリーチは別料金が発生致しますのでご了承下さい。

🍒minimoで予約してくださった方に限り、ウエラの最高峰トリートメントSYSTEMprofessionalトリートメントを20%OFFで提供させていただきます!
SYSTEMprofessionalはオーダーメイドトリートメントです!コンピューターでのカウンセリングによって3000万通りから一人ひとりにあったトリートメントを導きます。

🍒使用薬剤
⚪Wellaコレストン
⚪WellaILLUMINACOLOR
⚪Schwarzkopf

🍒一宮で唯一のケアシャンプー「marbb」導入!
 マイクロバブルを使ったシャワーで髪の毛の汚れを落とし、素髪に!
 ご自宅のシャワーでは落とせない汚れまで落とすことで、キューティクル が閉じて、艶がだんだんとよみがえります!

炭酸の2000分の1サイズ、高い泡圧力をもつmarbbマイクロバブルは、その気泡の細かさ・特殊な振動エネルギーにより、高い洗浄力・薬剤の浸透促進・アクアバランスの改善を作り出します。 ツヤ感、うねりの修復まで、水と空気だけを利用した薬剤に頼りすぎない、究極の髪質改善を提供。 これからのテーマは、「原点回帰」「予防美学」足すのではなく、良さを引き出す美容法。

(marbbホームページより)

カラーのみのお客様は基本的にハンドブロー仕上げとなります。お店の状況によりコテ巻き等対応させていただきます。悪しからずご了承下さいませ。

🍒

サロン・ド・榮所属・松田 珠憂のプロフィール

はじめまして、閲覧ありがとうございます。
一宮バイパス沿いの美容室「サロンド榮」
アシスタント2年目のマツダです:-)

カラーモデルさんを募集しておりますので
興味のある方は是非よろしくお願い致します◎

トリートメント、ヘッドスパ

愛知県一宮市浅野西大土106 (地図

尾張一宮駅から車で15分

月 定休日
火 定休日
毎週月曜火曜は祭日関係なく定休日です。
あり
分煙

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧