肌診断もしていただけて現状の肌の調子が分かったので今後スキンケア続けていきます。
このたびはお世話になりました。
丁寧な施術で、癒されました。
本当にありがとうございました。
担当の方がとても気さくで話しやすかったです。
お肌の悩みに対しても丁寧にアドバイスいただき、フェイスケアもとても気持ちよかったです。
コースや商品の勧誘を覚悟していましたが、一切されなくて逆にビックリしました。
クレンジングは私の肌にはオイルよりクリームの方が良いと言われ、その日の夜から実践してますが、肌のザラつきが無くなりました。
本当にありがとうございます。
ご担当下さった方がとても丁寧にご対応下さり、お人柄伝わる施術がありがたかったです。
またよろしくお願い致します。
40代前半
事前のご対応から当日まで懇切丁寧でした。施術後も顔色のトーンが明るくなり大満足です
通いたいと思えるサロンを探してる時に、なんば店さんへ
行かせて頂きました。お店は綺麗にされており、凄く清潔感のあるお店でした。担当して下さった方も親しみやすい、感じの良いスタッフさんで、エステも凄く気持ちよく、疲れていましたが、リラックスできました。次回もお願いします(*^^*)
アドバイスも沢山くれて、マッサージも良かったです!
最近お肌の調子がすっごく良かったのですが、さらに今回のエステでたまごちゃんにして頂き本当に感謝です!この効果を持続させるためにスキンケア楽しんで頑張ろうと思いました✨ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
張さんに施術していただきました♪
とても気持ちよかったです
またぜひお願いします!!
丁寧なカウンセリングをしていただき、とてもわかりやすかったです。
また行きたいと思います。
施術いただきありがとうございます😊
アドバイスいただいた通り、朝のクレンジングやってます!
またよろしくお願いします🙇♀️
マッサージも気持ちよくリラックスできました 😌
また、お肌について色々教えてもらいました。
また行かせていただきます。ありがとうございました ♡
説明もわかりやすく、対応もすごく優しくてとても居心地がよかったです!!お肌もモチモチになってすごくよかったです!
特に中国出身の方がとても安心出来る気持ちの良い接客でした!マッサージも気持ちよく、最後にメイク用品を試せたのも楽しかったです!ありがとうございました!
エステ初体験でした!自分の肌のことについて教えてくれて、質問たくさんしたのに全部答えてくれました(笑)はじめは緊張しましたが、とっても喋りやすくまたいきたいと思いました。自分の肌意識を高めれました!!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ご丁寧に説明とかしてくれて有難うございます!
初めてのエステだったんですけど満足出来ました😄
本当に今日有難うございます!
お店が凄くおしゃれでテンションがあがりました
肌の診断もかなり詳しく教えてもらえて
凄く今日から頑張らないと‼️っと思えました
次回はトライアルで試してみたいです。
ありがとうございます❤️スタッフの方が面白かったです。とても癒されました😄
お店は難波駅すぐで、すごくわかりやすかったです❤️
無料なのにもか変わらず!短時間で
しっかり結果を出してくれました😍
さすがプロの技🤩
店員さんも皆さん親切で嬉しかったです🥺🥺
次はお顔のみだけじゃなく、
デコルテ、フット、ヘッドマッサージまである
エステ💆♀️に思わず予約してしまいました。
今から楽しみです🥰
また、次回お世話になります。
ありがとうございました😊😊😊
1/1