当日予約にも関わらずありがとうございました!長さや軽さなど、都度確認しながら施術を進めてもらえたので、理想の髪型になりました〜ケープで固めてても対応してもらえたのでありがたかったです😆
3ヶ月前に黒染めをしていたので、希望通りのカラーになるかな〜と少し不安がありましたが、期待以上のカラーにしてくれました!カットも丁寧にありがとうございました🤝🏼
とても話しやすかったです〜〜
2回目のカットで前回のカットのことも覚えていただいてスムーズにカットをお願いできました!技術だけでなくお客さんへの細かい配慮もしっかりされていました!また来月もお願いします!
めっちゃ喋りやすくて面白かったです笑
初めてお店固定しようって思えました🙊
昨日はありがとうございました!
お話ししながらカットしていただけて楽しかったです!
仕上がりも想像通りで最高でした✨
急な予約でしたがありがとうございました!!
また、リタッチも2ヶ月以上経っていたのと、1回のブリーチで白に近い色までしたい、、、という難しい注文を叶えて頂きました💦時間もかかってしまったのですが、良い色にして下さって助かりました🙏🏽🙏🏽ありがとうございました!また機会あればお願いしたいです😊
とても素敵にカットしてくださいました。
綺麗にカットとセットして頂きありがとうございました。
色々な場面で気を使って頂けて助かりました!!
希望通りで、セットがとても綺麗で嬉しかったです。
とても優しくご対応いただき、ありがとうございました。スピーディーかつ丁寧に施術していただき大満足です。また次回も是非お願いいたします。
ノープランだったのですが、話聞いて、希望通りにしてくださいました。
カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!
接客云々どころか、
小ばかにした言振りで、人に対して
頭がおかしい、頭の病院行った方がいい、という発言はいかがなものかと思います。
なぜ出会って数分程度の人にそのような酷いことを言われなくてはいけないのか意味がわからなく、極めて不快でした。
その発言は、あなたの勘違い/知識不足が原因だったにも関わらず、その後も謝ることも無く、最後まで見くびるような物言い、態度。伝わってます。
もう二度とお会いしたくないです。
カラーをして置くと言われてから、通常は15分から30分のはずが1時間程放置されました。
長く放置されたので髪の毛が心配です、、、
たとえ忙しくてももう少しきちんと対応して頂きたいです。
また、髪の毛を切っていないにも関わらず
スカートに切られた髪の毛が付着しており
不快な気分になりました。
今回カットをして頂きました!
髪質や気になるところを聞いてもらい、要望通りに丁寧に切ってくださいました✨️
色んなお話もさせていただいて、本当に楽しい時間を過ごせました!
お忙しい中ありがとうございました🙇♀️
また是非お願いしたいです😌
先日は、ありがとうございました!
接客も丁寧でカラーも相談に乗っていただき、とても良かったです!
希望通りのカラー、髪型でとても気に入っています(^^)
最後に巻いてセットまでして頂き、ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました!
光に当たるといい感じにオリーブになって、凄く嬉しいです!巻き方も教えて下さりありがとうございます!家でもやってみます!
ざっくりしたリクエストでしたが、大満足な色にしていただきました✨凄く気に入っています!
丁寧に施術してもらい、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!
黒髪にすると、芋っぽくなってしまうということを伝えると、しっかりと透明感があり垢抜ける色にしていただけて、すごくすごく嬉しかったです!シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました^_^
本日はありがとうございました。
就活の関係でとにかく暗くしたい!とざっくり伝えましたが、こんなに安いお値段で、しっかり透明感のあるカラーとスタイリングをしていただけて大満足です。
お話もとても楽しかったですし、就活の良い気分転換になりました♪
めちゃいい匂いで髪の毛もサラサラでカラーもいい感じでありがとうございました😭🤎寝ててすいません、、^_^