どうしてもカット・カラーしたくなって、急遽当日予約しました。
なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、雰囲気を伝えお任せしたところ、とっても素敵に仕上げていただきました!
シャンプーの力加減も、とても気持ちよかったです。
美容院は少し苦手ですが、また通いたいと思いました。
今回は施術していただき、ありがとうございました。
ショート反対派だった家族も似合ってる!っていってくれるくらいすごく綺麗な髪型にしていただけました!
夜遅くまでの施術にも関わらず素晴らしい対応に感動しました!
次回もよろしくお願いします!!!
オリーブカラーのイメージ画像を見せて、これかもしくはこれより暗くてもいいとお願いしたらただの黒茶になりました。暗くてもいいと言いましたがオリーブの暗めという意味で黒くしてほしかったわけではなく;;ベースがハイトーンだったので染まらないわけもないですし、嫌すぎて1日で10回以上シャンプーしました> <
カットやカラーについて、都度確認をとりながら進めてくださり、とても安心でした。最後にはとても可愛く巻いてもらって大満足です。ありがとうございました^^
この度は急な当日予約でご迷惑お掛けしてすみませんでした🙇♀️施術も丁寧に可愛くして頂きありがとうございました!!お話とても楽しかったです♪
またよろしくお願いします!
仕事終わりに行かせていただきました。
カウンセリングが本当に丁寧で、
今までしたことのない、
私に合う雰囲気にして下さいました💇🏻♀️✨
また機会があれば行かせていただきます。
当日予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応して下さって本当に良かったです!
優しい雰囲気の美容師さんでゆっくり過ごせました(^^)
お色味もいい感じで満足です!
また機会があれば宜しくお願い致します٩( 'ω' )و
仕上がりもイメージ通りで、夜遅くだったのに最後まで丁寧に教えて頂いてとてもうれしかったです。話しやすく、対応も急な夜遅くの予約だったのにも関わらず親切で、ずっと楽しかったです。ありがとうございました🙇♀️!
話しやすいし、高いメニューを強要せず、しっかりとカウンセリングして下さったので安心して施術してもらえました!カラーもめちゃ可愛くて、つぎはデザインカラーしてもらおうと思います!!
楽しみです♡
今日は急に予約とれてホッとしました。
理想の、艶感とベージュ系でかっこいい色になりました。
ありがとうございます。
巻き方も教えてもらい嬉しかったです。
毎回シャンプーが気持ちよくて次回も楽しみです。
一つ一つの施術が丁寧で居心地がよかったです!
元々お願いしてたカラーと違くなったのにとっても可愛いカラーにしてもらって、ありがとうございますm(_ _)m😊
また行きたいですっ
初めてで不安だったのですが、とても親切に教えてくださいました。施術後の仕上がりもとても良く、大満足です!
その後3週間くらい経ちましたが、変わらずとても髪が綺麗で嬉しいです︎︎︎︎☺︎ とても良かったので友人にも紹介させて頂きました!
ありがとうございました✨
今回は急遽カラーを変更したにも関わらず、とても可愛い色味にしてもらい満足です!!!お話も楽しかったのでまたお願いします!
理想通りのブルーブラックにしてもらえて嬉しかったです。
丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました。
複雑な履歴の中綺麗にブリーチしてくださってありがとうございました☺️
施術中も楽しかったですまたよろしくお願いします^^
自分が想像していた以上に仕上がりが良く、とても大満足です!お話も楽しくまた行きたい!って思いました!
親子共々かっこよくしてくださって
ありがとうございます。
また今度よろしくお願い致します。カラー好評です。
髪色と長さのの相談をしたら、たくさんのってくださり、可愛く仕上げてもらえました。
セットの仕方や乾かし方も教えてもらえてとても満足です。ありがとうございました。
レイヤーかわいいですありがとうございます(^^)
またお伺いするかもしれないです!!!
ざっくりした注文だったのですがとてもかわいく仕上げてくださいました!