4.9男性 / 30代前半
カット+パーマをしていただきました。
パーマの種類を色々と教えていただき、相談にのってくださいました。
仕上がりにも満満足です。ありがとうございました。
しっかりカウンセリングもして頂き、理想通りの髪型になりました。
また、ヘアセットのやり方も教えて頂いたので自宅でも再現しやすく大変有り難かったです!
またお願いしようと思います。
先日はありがとうございました!
初めての美容室で緊張しておりましたが、お人柄が良く
直ぐに緊張も解けました!
初めての美容室で、こんなに楽しく過ごせたのは初めてです!
色もニュアンスでしかお伝え出来なかったのですが
希望以上の仕上がりになりました!
またお願いします!
2週間前に施術していただきました。
カラーをしてもらい、仕上がりのときに根元が染まりきってない??と思いましたが染めたては暗めであったため全体の仕上がりに満足しながら帰りました。
2週間経過し、全体が色落ちすると根本は真っ黒でやはり全然染まってませんでした。
対応が親切で丁寧だっただけに、とっても残念でした。
本日はありがとうございました。
大変気さくな方で、カットではイメージを丁寧に聞いてくださいました。トリートメントの仕上がりも良く、お願いしてよかったです。
施術、接客どちらも残念でした。
予約時間よりも早く到着しました。
席に案内され、どんな髪型にするか悩んでいたのですが、忙しいのか髪型のイメージも曖昧な感じで施術が始まりました。結果として、鏡を見せられたときに変な感じに仕上がっており、すごく悲しい気持ちになりました。刈り上げられているので、もう修正なんて無理だしと諦めてしまいました。
出来上がりの髪型イメージをすり合わせる様子も特になかったです。
とっても可愛い色にしていただきました!
めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!
とても可愛い色にしていただき気分が上がりました☺️
髪質改善のトリートメントでサラサラです✨
カラーの仕上がりはとても満足しています
曖昧なオーダーで申し訳なかったのですが綺麗にカラーしてくださりありがとうございました
ただ最初に流しをしてくださった際にアシスタントの方の腕時計がピアスに引っかかり痛かったです
カラーの流しの際とても水が冷たくて特にお湯加減など聞かれずに少しモヤッとしました
その他の対応や言葉遣いは丁寧だったのでそこだけ少し残念でした
また機会があればお願いたします
幕張本郷店にはお邪魔したことがあって
仕事帰りに船橋店にお伺いしました。
とても気さくな方で、喋りやすく、過ごしやすく
シャンプーも気持ちよかったです♪
また機会があればお願いしたいと思いました^ ^
説明も施術も丁寧に優しくしてくださり、ありがとうございました!久しぶりにすっきりかわいくなりました。教えていただいたケアを頑張ってみます。
また次がありましたら、確定ではないですが、ご迷惑をおかけすることになるかと思います…が、よろしくお願いします!
髪がギシギシになったしその日から切れ毛が凄く、チリチリになりました。髪が逆に傷んでてとても謎です、、、安く施術して貰えて有難がったですが、結構ショック、、、
はじめての利用ですが、すごく良い仕上がりで大変満足しています!ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
傷んでいた髪をサラッサラにして頂いて、
前髪も顔周りも髪色も全て完璧です!!ありがとうございました!!
ライブ楽しんできます!!またお願いしたいです!
前々日に思いたち、予約しました。初です。。
こぢんまりとしたサロンですがカギつき手荷物収納のロッカーもあります。スタッフさんのビジュに多少気後れしながら入店しましたが、とても気さくな方で良かったです。
カラーは単色でしたのサンプルがありわかりやすかったです。カットは実際にこれくらいの長さになると事前説明もありました。施術に入る前の説明や打ち合わせが丁寧なので、希望はしっかり伝えちゃって大丈夫な感じ。キレイに時間通りに仕上がったので、その後の予定も楽しめました。
口コミどおり、丁寧なカウンセリングと素早い施術でした。
髪型も色もとっても気に入っています。
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
終始楽しくお話させて頂きました!
是非次回も行きたいです。
髪を可愛くしてくれてありがとうございました!
機会がありましたら、またお願いします
先日はありがとうございました!!
カットとカラーをどんなかんじにしたいか決まっていなかったのですが、的確なカウンセリングをして下さり、良い感じにして下さり、ありがとうございます!
話がとてつもなく面白くて、時間も想像以上に早くて、それなのにしっかり要望以上の仕上がりで嬉しかったです!!
次は、娘も一緒によろしくお願い致します!!
今回も綺麗なカラーにして頂きました。
前回インナーを入れてもらったのに、バイト関係でトーンを落とさないといけなくなってしまい今回伺いました。
ブルーとブルーブラックでインナーを残しながら暗めに染めてもらってとても満足です!