三上さん、本日はカラーありがとうございました!とても楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました😹
また、私のアバウトなオーダーにも丁寧に対応していただき、すごくかわいいカラーになってお気に入りです!!!また近いうちに絶対にまたお伺いします☺️💓その時はまたお世話になります!
メッセージのやりとりも当日も、ご無理を言ったにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
色の入れ方などもたくさん相談にのってくださり、安心してお願いできました。お話も楽しかったです´`*
またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました☺︎
とっても綺麗な色にしてもらい大満足です!
ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
先日はありがとうございました😊
すごく話しやすくて気さくな方でした!
手際良く仕上がりも満足です🙆♀️
また機会があれば是非お願いします♪
丁寧に色々教えて頂きありがとうございました☺️髮色とても気に入りました。リタッチにして良かったです🎵又機会ありましたら宜しくお願いします✨
無知の状態から相談に丁寧に乗ってくれてとても素敵な仕上がりになりました。
元々話すのは苦手でしたが三上さんがとても話し上手な方で楽しかったです。
今日はありがとうございました、ぜひまたお願いします。
時間を勘違いし大幅に遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に尚且つ手際よくカラーしていただき申し訳なさと共に大満足でした!階段の登り降りする際も歩くスピードを合わせていただいたりカラー剤が痛くないか時折聞いて下さったり気遣いもとても良かったです(^^)今も発色がキレイですが色が抜けてからも楽しみです。ありがとうございました。
丁寧なアドバイスをして頂き有り難うございました。
希望通りの色になりました。
是非、またお願い致します🙇
理想通りのカラーにしてもらえて、またお願いしたいと思います
おしゃべりしながらやってもらえて、明るく良い色に染めてくださいました!!
本日はありがとうございました。
いろいろ要望を伝えてしまったのですが、理想通りの素敵な色になりました!
丁寧且つ迅速なご対応ありがとうございました!綺麗な色で嬉しいです♪
お話も楽しかったです!
昨日はありがとうございました♪( ´▽`)
久しぶりのカラーだったので希望通りに仕上がっていて満足しております^ - ^
これからの色落ちが楽しみです。
お話しも気軽な感じに出来て良かったです。
又、カラーお願いしたいです( ◠‿◠ )
カウンセリングから丁寧でした!カラーも綺麗に入れてもらってとても良かったです♪
お話も楽しかったです!!ありがとうございました!
丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。
きれいに染まってます。
すごくイイ色合いで良かったです☺️
ありがとうございました🐞
また行きますね!
髪色を全く決めずに行ったのですが一緒に考えてくださって助かりました!ブリーチもして下さって時間かかってしまい申し訳なかったですが、とてもかわいい色になって嬉しいです!色々疲れていたのですが癒されました!また三上さんにお願いしたいと思います次も楽しみにしています(*^^*)
髪色も可愛くなって満足です!ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました。
すごく話やすくカラーしてる間もあっという間でした(^^)
とても気に入りました!
また利用したいです!
今日はカラーありがとうございました😆🌼
黒染めみたいな真っ黒じゃなくて、
いい感じの黒にしてもらえて嬉しいです😊
染める時、すごく丁寧に扱ってもらえて
切れ毛の心配がなくて安心しました!!
またお願いしまーす!🌟