VIE.ORNER 浦安店 三上真弥の掲載
浦安駅3分 / 南行徳駅18分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】所属・VIE.ORNER 浦安店 三上真弥の口コミ

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂き、理想通りの髪型になりました。 また、ヘアセットのやり方も教えて頂いたので自宅でも再現しやすく大変有り難かったです! またお願いしようと思います。

🎉OPEN記念・新規限定🎉✂︎ミニモ限定価格✂︎デザインカット+カラー+5stpトリートメント【白髪染め可】 ¥6,900

来店日:2023年10月30日来店回数:9
  • そーのプロフィール画像

そーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての美容室で緊張しておりましたが、お人柄が良く 直ぐに緊張も解けました! 初めての美容室で、こんなに楽しく過ごせたのは初めてです! 色もニュアンスでしかお伝え出来なかったのですが 希望以上の仕上がりになりました! ありがとうございました! またお願いします!

カット+カラー ¥0

来店日:2023年10月23日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2週間前に施術していただきました。 カラーをしてもらい、仕上がりのときに根元が染まりきってない??と思いましたが染めたては暗めであったため全体の仕上がりに満足しながら帰りました。 2週間経過し、全体が色落ちすると根本は真っ黒でやはり全然染まってませんでした。 対応が親切で丁寧だっただけに、とっても残念でした。

【✨迷ったらこれ✨】カット+カラー+ケアプロ×超音波髪質改善トリートメント ¥8,900

来店日:2023年10月1日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました ご不満をお感じいただいたこと、誠に申し訳ございません。 カラーに関しましては暗めの色を選定したため 根元の染まりが色落ちした際に少々差が出てしまうことは グレー系のカラーでは起きやすいため リフトする力を高めた選定をさせて頂きましたが ご希望の色が暗いため色が落ちた際に 目立ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、 今後のサービス向上に活かすために努力いたします。 また、仕上がりにご満足いただけるよう、 初歩的な部分でもお客様に分かりやすく説明ができるよう 最良の結果を実現できるよう努めます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

返信日:2023年10月20日
  • SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大変気さくな方で、カットではイメージを丁寧に聞いてくださいました。トリートメントの仕上がりも良く、お願いしてよかったです。

✂︎デザインカット✂︎+5stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年9月3日
  • 俊一のプロフィール画像

俊一さんの口コミ

施術、接客どちらも残念でした。 予約時間よりも早く到着しました。 席に案内され、どんな髪型にするか悩んでいたのですが、忙しいのか髪型のイメージも曖昧な感じで施術が始まりました。結果として、鏡を見せられたときに変な感じに仕上がっており、すごく悲しい気持ちになりました。刈り上げられているので、もう修正なんて無理だしと諦めてしまいました。 出来上がりの髪型イメージをすり合わせる様子も特になかったです。

原宿風Men'sカット ¥3,700

来店日:2023年8月19日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は仕上がりに満足して頂くことが 出来ず申し訳ございません。 予定よりもかなり早くご来店頂き カウンセリングも慎重に行い お写真を何十枚か拝見し、 あとは良い感じにとお伺いしました。 カウンセリングの際に刈り上げる事もお伝えし確認も何度もしましたが残念です。 最善を尽くした施術でしたが結果として満足していただくことが出来ず申し訳ございません! イメージをより明確に持参して頂けると幸いです。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

• なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました! めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

🎉OPEN記念・新規限定🎉✂︎ミニモ限定価格✂︎デザインカット+カラー+3stpトリートメント【白髪染め可】 ¥6,500

来店日:2023年8月8日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき気分が上がりました☺️ 髪質改善のトリートメントでサラサラです✨ ありがとうございました。

来店日:2023年8月4日来店回数:2
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーの仕上がりはとても満足しています 曖昧なオーダーで申し訳なかったのですが綺麗にカラーしてくださりありがとうございました ただ最初に流しをしてくださった際にアシスタントの方の腕時計がピアスに引っかかり痛かったです カラーの流しの際とても水が冷たくて特にお湯加減など聞かれずに少しモヤッとしました その他の対応や言葉遣いは丁寧だったのでそこだけ少し残念でした また機会があればお願いたします

🎉OPEN記念🎉✂︎ミニモ限定価格✂︎ カラー+3stpトリートメント【白髪染め可】 ¥5,800

来店日:2023年8月1日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 スタッフ一同改め、再発防止に努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

幕張本郷店にはお邪魔したことがあって 仕事帰りに船橋店にお伺いしました。 とても気さくな方で、喋りやすく、過ごしやすく シャンプーも気持ちよかったです♪ また機会があればお願いしたいと思いました^ ^

🎉OPEN記念🎉✂︎ミニモ限定価格✂︎ カラー+5stpトリートメント【白髪染め可】 ¥6,000

来店日:2023年7月5日来店回数:3
  • myonのプロフィール画像

myonさんの口コミ

説明も施術も丁寧に優しくしてくださり、ありがとうございました!久しぶりにすっきりかわいくなりました。教えていただいたケアを頑張ってみます。 また次がありましたら、確定ではないですが、ご迷惑をおかけすることになるかと思います…が、よろしくお願いします!

🎉OPEN記念🎉✂︎ミニモ限定価格✂︎デザインカット+カラー+3stpトリートメント【白髪染め可】 ¥6,500

来店日:2023年7月5日
  • 🐈🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈🐈‍⬛さんの口コミ

髪がギシギシになったしその日から切れ毛が凄く、チリチリになりました。髪が逆に傷んでてとても謎です、、、安く施術して貰えて有難がったですが、結構ショック、、、

✂︎OPEN記念✂︎🎉新クーポン🎉カット+クオルシアカラー+水トリートメント ¥6,900

来店日:2023年6月28日

VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 この度は期待に添えずに申し訳ありませんでした。 当店のトリートメントは髪の毛が傷む成分は もちろん入っておりません。 トリートメントやカラーで切れ毛が出るような 内容ではなかったのですが このような事は当店でも初めてなので スタッフ間で共有をさせていただきます。 お客様の求めるより良いサービス、をご提供出来るように 今一度、トリートメント等見直しをさせて頂きます。 お忙しい中での貴重なご意見頂きありがとうございました。 TELA HAIR船橋店

• ぶくぶく茶釜のプロフィール画像

ぶくぶく茶釜さんの口コミ

はじめての利用ですが、すごく良い仕上がりで大変満足しています!ありがとうございます! またよろしくお願いします。

【モテ艶髪へ✨】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2023年6月23日
  • 紗奈のプロフィール画像

紗奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! 傷んでいた髪をサラッサラにして頂いて、 前髪も顔周りも髪色も全て完璧です!!ありがとうございました!! ライブ楽しんできます!!またお願いしたいです!

🎉OPEN記念🎉✂︎ミニモ限定価格✂︎デザインカット+カラー+3stpトリートメント【白髪染め可】 ¥6,000

来店日:2023年6月19日
  • ぽいのプロフィール画像

ぽいさんの口コミ

前々日に思いたち、予約しました。初です。。 こぢんまりとしたサロンですがカギつき手荷物収納のロッカーもあります。スタッフさんのビジュに多少気後れしながら入店しましたが、とても気さくな方で良かったです。 カラーは単色でしたのサンプルがありわかりやすかったです。カットは実際にこれくらいの長さになると事前説明もありました。施術に入る前の説明や打ち合わせが丁寧なので、希望はしっかり伝えちゃって大丈夫な感じ。キレイに時間通りに仕上がったので、その後の予定も楽しめました。

✂︎ミニモ限定価格✂︎デザインカット+カラー+5stpトリートメント【白髪染め可】 ¥7,500

来店日:2023年6月10日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

口コミどおり、丁寧なカウンセリングと素早い施術でした。 髪型も色もとっても気に入っています。 また伺わせていただきます。ありがとうございました!

来店日:2023年6月4日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

終始楽しくお話させて頂きました! 是非次回も行きたいです。 髪を可愛くしてくれてありがとうございました! 機会がありましたら、またお願いします

来店日:2023年6月3日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

先日はありがとうございました!! カットとカラーをどんなかんじにしたいか決まっていなかったのですが、的確なカウンセリングをして下さり、良い感じにして下さり、ありがとうございます! 話がとてつもなく面白くて、時間も想像以上に早くて、それなのにしっかり要望以上の仕上がりで嬉しかったです!! 次は、娘も一緒によろしくお願い致します!!

来店日:2023年5月23日
  • あゆ。のプロフィール画像

あゆ。さんの口コミ

今回も綺麗なカラーにして頂きました。 前回インナーを入れてもらったのに、バイト関係でトーンを落とさないといけなくなってしまい今回伺いました。 ブルーとブルーブラックでインナーを残しながら暗めに染めてもらってとても満足です!

【フィオーレカラー】+【5stepトリートメント】🌟白髪染め可🌟 ¥6,500

来店日:2023年5月11日来店回数:9
  • masayaのプロフィール画像

masayaさんの口コミ

自分の髪質癖にあったカラーを提案して頂きました。とても丁寧な満足いく仕上がりでした。

【✨人気メニュー✨】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)12枚 ¥11,900

来店日:2023年5月5日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

妊娠中の施術でしたが、気にしてくださり仕上がりもとても満足しました(^^) ありがとうございました。また利用させて頂きます。

来店日:2023年4月1日来店回数:3

VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】の詳細情報

VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】
千葉県浦安市北栄1-2-35 ル・ソレイユ浦安A号室 (地図)
浦安駅3分 / 南行徳駅18分
東西線浦安駅から改札を出たら南口方面へ向かいます。駅前のやなぎ通りを南に向かって約300メートル直進歩きます。やなぎ通りから境川に沿った道に入り川沿いを東方向(右手)へ進みます。境川沿いの道を約400メートル歩くと北栄地区に入ります。玄品 浦安様(フグ料理)沿いを歩いて進むとル・ソレイユに到着します。[浦安駅/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/前髪カット/ブリーチ/ダブルカラー/白髪ぼかし]
浦安駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC