VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】所属・VIE.ORNER 浦安店 三上真弥の口コミ

由美子さんの口コミ
丁寧に色々教えて頂きありがとうございました☺️髮色とても気に入りました。リタッチにして良かったです🎵又機会ありましたら宜しくお願いします✨
来店日:2020年7月22日来店回数:2回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 大変貴重な口コミありがとうございます😊 これからも喜んでいただけるように 親身に営業していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年7月23日
無知の状態から相談に丁寧に乗ってくれてとても素敵な仕上がりになりました。 元々話すのは苦手でしたが三上さんがとても話し上手な方で楽しかったです。 今日はありがとうございました、ぜひまたお願いします。
来店日:2020年7月17日来店回数:3回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大変素敵な口コミありがとうございます これからも喜んでいただけるように 努力を惜しまずに営業していきますので お気軽に質問などありましたらお尋ねください! またのご来店心よりお待ちしております😁
返信日:2020年7月18日
s.s.さんの口コミ
時間を勘違いし大幅に遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に尚且つ手際よくカラーしていただき申し訳なさと共に大満足でした!階段の登り降りする際も歩くスピードを合わせていただいたりカラー剤が痛くないか時折聞いて下さったり気遣いもとても良かったです(^^)今も発色がキレイですが色が抜けてからも楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2020年7月16日来店回数:2回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
当店のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 満足頂けたようで大変、嬉しい限りです❗️ これからもお客様第一を忘れずに より満足いただけるように努力してまいります。 本当にありがとうございました!
返信日:2020年7月16日
ママ&ママさんの口コミ
丁寧なアドバイスをして頂き有り難うございました。 希望通りの色になりました。 是非、またお願い致します🙇
来店日:2020年7月15日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大変素敵な口コミありがとうございます これからも喜んでいただけるように 努力を惜しまずに営業していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年7月15日
太さんの口コミ
理想通りのカラーにしてもらえて、またお願いしたいと思います
来店日:2020年7月8日来店回数:3回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しいです! これからもレベルアップしますので お客様のご来店、心より待ちしております。
返信日:2020年7月8日
真奈さんの口コミ
おしゃべりしながらやってもらえて、明るく良い色に染めてくださいました!! ありがとうございました!!
来店日:2020年7月8日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
ご来店ありがとうざいました😊 喜んでもらえて良かったです! これからもご要望通りに仕上げられるよう 勉強していきますね! 本日はありがとうございました!
返信日:2020年7月8日
miwaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 いろいろ要望を伝えてしまったのですが、理想通りの素敵な色になりました!
来店日:2020年7月3日
はるまきさんの口コミ
丁寧且つ迅速なご対応ありがとうございました!綺麗な色で嬉しいです♪ お話も楽しかったです!
来店日:2020年7月3日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
本日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 これからもより一層、頑張りますので またのご来店心よりお待ちしております!
Sakiさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪( ´▽`) 久しぶりのカラーだったので希望通りに仕上がっていて満足しております^ - ^ これからの色落ちが楽しみです。 お話しも気軽な感じに出来て良かったです。 又、カラーお願いしたいです( ◠‿◠ ) ありがとうございました。
来店日:2020年7月3日来店回数:3回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 より満足して頂けるようにこれからも 技術の向上、接客面などまだまだ磨き上げますので 次回のご来店楽しみにお待ちしております! 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2020年7月4日
百夏さんの口コミ
カウンセリングから丁寧でした!カラーも綺麗に入れてもらってとても良かったです♪ お話も楽しかったです!!ありがとうございました!
来店日:2020年7月2日来店回数:3回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! これからも技術と接客ともに 磨き上げて行きますので是非 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月6日
たかはしさんの口コミ
丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。 きれいに染まってます。
来店日:2020年7月2日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます。 より満足して頂けるようにこれからも 努力して参りますね⭐︎ 貴重なお時間ありがとうございました!
あいさんの口コミ
すごくイイ色合いで良かったです☺️ ありがとうございました🐞 また行きますね!
来店日:2020年7月1日来店回数:2回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
本日はありがとうございました! 色落ちも楽しめると思います⭐︎ これからもより一層、満足頂けるように レベルアップして行きますので またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月1日
鈴さんの口コミ
髪色を全く決めずに行ったのですが一緒に考えてくださって助かりました!ブリーチもして下さって時間かかってしまい申し訳なかったですが、とてもかわいい色になって嬉しいです!色々疲れていたのですが癒されました!また三上さんにお願いしたいと思います次も楽しみにしています(*^^*)
来店日:2020年7月1日来店回数:3回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうざいました😊 こちらこそお時間頂き申し訳ありませんでした🙇♀️ これからも努力して次ご来店される時には さらにいいカラーを提供できるように 日々頑張りますので、またのご来店 楽しみにお待ちしております😃
返信日:2020年7月1日
髪色も可愛くなって満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年6月26日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! これからも技術と接客ともに 磨き上げて行きますので是非 またのご来店心よりお待ちしております😁
返信日:2020年6月26日
ゆうさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 すごく話やすくカラーしてる間もあっという間でした(^^) とても気に入りました! また利用したいです!
来店日:2020年6月25日来店回数:3回
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます。 より満足して頂けるようにこれからも 努力して参りますので 是非、またのお越し楽しみにお待ちしております。 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2020年6月26日
のぞみさんの口コミ
今日はカラーありがとうございました😆🌼 黒染めみたいな真っ黒じゃなくて、 いい感じの黒にしてもらえて嬉しいです😊 染める時、すごく丁寧に扱ってもらえて 切れ毛の心配がなくて安心しました!! またお願いしまーす!🌟
来店日:2020年6月24日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 喜んでもらえて良かったです✨ 今後もご満足頂けるように努力しますね! 筋トレ頑張ってください!💪💪
返信日:2020年6月24日
すずさんの口コミ
丁寧に髪色の相談にのっていただけました。施術中たくさんお話ししてもらって、髪のケアのこともたくさん教えていただいて、とっても満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年6月19日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 喜んでもらえて、こちらも幸せです! これからもお客様第一にということを モットーに頑張って参りますので またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年6月25日
ほのかさんの口コミ
髪色すっごく綺麗にしてもらえたし、お話も弾んでとっても幸せな時間でした。またお願いします!
来店日:2020年6月17日
VIE.ORNER 浦安店 三上真弥さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう努めて参ります☺️ またお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月17日