brilieye salon いずみの掲載

学園前駅5分 / 菖蒲池駅13分

brilieye salon いずみの口コミ

Rさんの口コミ

説明がとっても丁寧で、施術をしていただく度お声がけしていただけて嬉しかったです。
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださって、家に帰っても真似できる書き方でとっても役に立ちました!
    パーソナルカラーも聞くことができて、今後服を選ぶ際など参考にできることがとっても嬉しいです。
    とっても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

R様
    ご来店ありがとうござました✨
    早速の素敵なご意見もありがとうございます🙇‍♀️

ご自宅に帰ってからの
    メイクの時短&綺麗な仕上がりに
    なる事が目標ですので
    仕上げ方はしっかりお伝えさせて頂いております🥺

気に入って頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2022年4月25日

今まで20件以上のサロンさんにいって、色んなまつ毛パーマをしてきましたが、初めて満足できるサロンさんに出会いました!
    特許技術と言われるのも納得!!本当にまぶたもまつ毛もあがります!笑

いつもよりまつ毛も長くみえて、かなり目力がアップして、周りからの評判もとてもいいです^_^
    スタッフさんの対応も良く、とても丁寧に施術してくれたので次回予約もお願いしました。

他のパーマよりもモチがいいとのことで、とても楽しみです♪

brilieye salon いずみさんからの返信

数々のサロンさんに行かれた⭐︎anzu⭐︎さんに
    ご満足頂けて

アイリッドアップパーマの魅力、他のパーマとの違いを
    実感してもらえてとても嬉しいです✨

もっとサービス・技術の向上に励みますので
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年4月19日
  • もえ。さんの口コミ

今までで1番まつ毛があがりました!とても良かったです!

brilieye salon いずみさんからの返信

気に入って頂けて良かったです😉
    他のパーマとは技法が全然違うため、今まで上がらなかった方でも
    ご満足頂いております❤️

返信日:2021年3月30日
  • りさんの口コミ

初めてて不安もありましたがまつ毛がしっかり上がって大満足です😊ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

brilieye salon いずみさんからの返信

初めのパーマを任せて頂きありがとうございました😊✨
    ビューラーを使わなくてよくなると自まつ毛が切れたり抜けたり
    する事がなくなります♪
    アイリッドアップパーマはパーマの中でもダメージを最小限に
    抑えられますので育毛の近道になるかと思います😉

返信日:2021年3月5日
  • kanaさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    丁寧かつ迅速な施術でした!
    継続してこのサロンさんに通うことにしました😊

brilieye salon いずみさんからの返信

ご満足頂ける仕上がりになって嬉しいです🥺✨
    お褒めのコメントもありがとうございます🙇‍♀️!!
    次回のご来店お会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2021年3月5日
  • たまさんの口コミ

パリジェンヌほどくるっと上がりはしないかな〜と思っていましたが、やってみたら想像以上にまつ毛が上がり完全にビューラーが要らないほどです!!!やってよかったし、対応も優しく丁寧に説明して頂いたのでつい次回の予約もしちゃいました😖
    上がりづらい目頭もちゃんと上がっていて本当に最高です!今回はありがとうございました、またよろしくお願いします〜〜

brilieye salon いずみさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    鏡を見て頂いた時の喜んでもらえた反応を見られて私も嬉しかったです☺️
    アイリッドアップパーマは回数を重ねる度に良さを実感して頂けると
    思います♪まつ毛を大事にしながらパッチリお目元を目指しましょう⤴️
    来月のご来店お待ちしております😌

返信日:2021年3月3日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧