40%以上オフ!ミニモSALE
NORIKO IWATAの掲載
備中箕島駅15分 / 妹尾駅20分

自宅エステティックサロンヨシダ所属・NORIKO IWATAの口コミ

4.5

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今日はありがとうございました。施錠の際、その都度、鏡を見てチェックをして、すぐに肌のトーンが明るくなっているのがよく分かりました。想像以上に、きちんとしたエステで、また次回も予約して帰りました。 お値段もお手頃で良心的なので、行ける時に行きたいと思います

しみ、毛穴改善エステ🍀 ¥1,980

来店日:2026年2月2日
    NORIKO IWATAのプロフィール画像

NORIKO IWATAさんからの返信

いちご様 今日は数あるお店の中ご来店頂きまして ありがとうございます😊 また口コミも重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。 いちご様のお肌がどんどん綺麗になっていくのが 私たち嬉しいです。 次回いちご様にお会いできるのを楽しみにしています。 ご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月2日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

一回の施術でかなり肌が綺麗になりました! ありがとうございました!

しみ、毛穴改善エステ🍀 ¥1,980

来店日:2026年1月31日
    NORIKO IWATAのプロフィール画像

NORIKO IWATAさんからの返信

梓様 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お肌が綺麗になって私たちもすごく嬉しいです。 是非またご来店頂けると嬉しいです。 梓様にお会いできること楽しみにしています。 ありがとうございました。😊

返信日:2026年2月1日
  • 1

自宅エステティックサロンヨシダの詳細情報

• 自宅エステティックサロンヨシダの内観・外観1
  • 自宅エステティックサロンヨシダの内観・外観2
自宅エステティックサロンヨシダ
岡山県岡山市南区内尾318-30 (地図)
備中箕島駅15分 / 妹尾駅20分
ファミリーマート岡山内尾店からすぐです!! 駐車場6台ありますので車でお越し頂いても大丈夫です。 お子様連れでも大丈夫です。 営業時間 9時30分~19時00 定休日 日曜日、祝日
備中箕島駅

自宅エステティックサロンヨシダ付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す