i hitomiの掲載
i hitomiのプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅13分 / 原宿駅13分

i hitomiの口コミ

• Reiさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり有難うございました!
    是非またお願いしたいです♩

• 知美さんの口コミ

とても満足です!
    ネイルの説明をたくさんして頂いたので安心してお願いすることができました!
    はじめてのジェルネイルでしたがお願いしてよかったです。ありがとうございました!

• miuさんの口コミ

時間が少なかったにもかかわらず、とっても可愛くしていただきました❤︎

短時間で素敵なネイルをして頂きました。ありがとうございます。ウキウキ気分で海外旅行を楽しんでくることができました。

2回目♫他店オフありだったので、オフに時間がかかってしまい申し訳なかったです。でも、時間内に丁寧に可愛く施術していただき、大満足の仕上がりです!!次回もお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

思い通りの仕上がりでした❤︎
    これで夏楽しめます!
    ありがとうございました!!!

• 穂奈美さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足しています!
    またお願いしたいです!

希望通り可愛くそして手早く仕上げて頂きました。週末サンダルを履くのが楽しみです!

• 美鈴さんの口コミ

デザインに結構悩んでたのですが、嫌な顔せず対応してくれました!施術中も楽しくお話しできてよかったです!!また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました\(^^)/

• みんさんの口コミ

持ち込みでのデザインをして頂きましたが、本当にそのまま再現して頂きました。
    とっても上手ですし、可愛くてテンションが上がりました。

施術中もお話もして頂き楽しい時間を過ごせました。

雰囲気も仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

• とみーさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。
    とても安価なプランで、自分のワガママをそっくり叶えて下さりました( ・・̥ )綺麗に仕上げて下さった為、何度も爪を見つめてしまう程気に入っています。

また次回もよろしくお願いします🤲

• ツァイさんの口コミ

始めてのネイル体験ですが、ヒトミさんは丁寧に説明していただいて、自分が好きなもの通りでやっていただきました。アルパカは可愛かったです。ありがとうございます。

• 瑞穂さんの口コミ

初めてでドキドキしましたが丁寧に説明してくださったり、お話ししたりと楽しかったです!
    爪もすごい可愛くて気に入ってます!!またよろしくお願いします!!!

• えりさんの口コミ

限られた時間の中で希望したデザインに仕上げて下さりありがとうございました!とても満足しています☺️是非また利用させて頂きたいと思います💕

• ゆのゆのさんの口コミ

いつもフットはハンドより長持ちし、1-2カ月はもつのですが、3週間で1本取れてしまいました。フットでこんなに早く取れるのは初めてでガッカリです。
    夏に人気のシェルが、やり放題内では出来ずプラス料金というのも驚きで、今までシェルが別料金だった経験がなかったので、他のサロンにすればよかったな、と思いました。
    道に迷い遅刻してしまいました。ネイルの完成が近付いてきて仕上げ前の確認時にまだ時間が残っていたので、もう少しアート足せませんかとお願いしましたが、時間的に難しいと言われ諦めましたが、終わってみたら、予約時間+90分にはまだなっておらず、時間はまだ余っていたのでストーン1個くらい足せたのでは?と思いました。すぐ次の方が来たので、入店から出口から出るまでの時間を含めて90分やり放題だったのかと、スッキリしない気持ちになりました。申し訳ないですが、私には合わないのでリピートは無しです。

持込画像にも快く承諾してくださり満足の仕上がりでした!キラキラ可愛いネイルになって嬉しいです!ありがとうございました!

• 小紀子さんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが丁寧に説明してくださって満足のいくかわいいネイルに仕上げてもらえました☆

• セイラさんの口コミ

とっても親切に施術いただき、デザインも思っていた通りでした(^^)
    お店の場所も丁寧に教えていただいて迷いませんでした。
    また行きたいです。

• ジョイさんの口コミ

施術は とっても 親切に やって頂いて、ありがとうございます。デザインと 仕上がりも 気に入ってて 満足しています。お話も とっても 丁寧で はなしやすくて 楽しかった!お店の 場所も 詳しく 教えてるから 分かりやすくて 良かったと思います。また 行きます!

• ayaさんの口コミ

デザインも思い通りに仕上げていただき、そして丁寧で大満足です!また伺わせていただきます!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧