i hitomiの掲載
i hitomiのプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅13分 / 原宿駅13分

i hitomiの口コミ

• ざきさんの口コミ

とても施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します( ^ω^ )

• marikoさんの口コミ

要望を全て聞いて頂きありがとうございました!
    とても気に入りました!!✭
    またぜひお願いします!

相談しながら可愛くかつスピーディーに仕上げていただきました。とても夏らしくて気に入りました。ありがとうございます😊

予約時にコースを間違えてしまったのに、親切に対応してもらいました。施術当日もお喋りしながら楽しい時間を過ごせたし、デザインも可愛くて、大満足です!次回もお願いしたいです!

希望のデザイン通りにしていただけてよかったです!
    とてもかわいく仕上げてもらえました。

少し遅れて入ったのですが、快く迎えてくれて丁寧な接客でした。とてもネイルも可愛く出来てすごく気に入っています。機会があったらまた行きたいと思いました!本当にありがとうございました。

• みやさんの口コミ

もう、2年ほど通っています!
    いつも持ち込みのデザインを想像以上に仕上げてくださりhitnmiさんの虜です。

今年はもう少し頻繁に行きたいと思います。

• 和美さんの口コミ

とても可愛くして頂き、想像以上の仕上がりに大満足です!是非またやって頂きたいです。お話も楽しかったです♬

• まいまいさんの口コミ

初めてフットネイルしましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    イメージも決めていなかったのに優しく対応して頂きありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• ゆなこさんの口コミ

丁寧な場所の説明、質問に対しても迅速に答えてくださいました。
    施術中ずーっとおしゃべりをしており、とても話しやすく話しが途切れることはありませんでした。笑

また、希望通りのステキなデザインにして頂き大変満足いたしました。ありがとうございました。

• HONOKAさんの口コミ

• あいさんの口コミ

事前に送った写真と同じように対応してくださり、とても可愛くなりました!!
    色の変更やこちらの要望を全て聞いてくれました!

2回目だったのですが、思ってた以上に素敵なフットネイルをしていただけました!

• mimiさんの口コミ

今回もありがとうございました😭😭
    時間のない中で大変なoffをお願いしてしまってすみません💦
    それでもデザインを叶えてくださったhitomiさんには本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです♡♡
    またよろしくお願いします💦✨

デザインをまったく考えていなかったのですが、とても優しく対応してくれました。仕上がりも大満足です!ぜひ、リピートします^_^

• m____nさんの口コミ

とても素敵に時間気にしながらでもやっていただけました!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

初めて、利用させていただきました。事前に「絶対このデザインがいい!」という希望のものがあったので、minimoの中でも、このアートデザインを忠実に表現できる方を探しに探して、こちらにたどり着きました。結果は大正解(*゚▽゚*)細かなデザインを上手に描きあげてくださり、とても満足のいく結果となりました!お値段も手頃ですし、施術中のお話もとても楽しかったです!また利用させていただきたいと思います٩( 'ω' )و

• みずきさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、いろいろ教えていただきながらやっていただけたので安心できました!また、わたしの希望通りにかわいくしていただいたのでとっても満足です!!お話もたくさんできて楽しかったのでまた来たいと思いました♡

• はやのるりさんの口コミ

時間ギリギリのデザインをお願いしたのに希望以上に仕上げていただきました!
    無理言って申し訳ございませんでした…
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• 乙未さんの口コミ

短い時間の中で最高に可愛くしていただきました!本当に大満足です!
    また行きたいと思います(^^)

港区で他におすすめのネイルサロン一覧