Blanche ヨシダの掲載

• マツエクが好評

muon所属・Blanche ヨシダの口コミ

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

この度はありがとうございました✨ 施術してくださったスタッフさんは 技術習得に熱心で、接客も好感がもてる素敵な方でした😊 仕上がりも大変満足しております✨ 教育されていた方(オーナーさんかと思います) も、教え方が的確で優しく、 サロンの雰囲気の良さも心地よく感じました✨ また、機会がありましたら よろしくお願いいたします✨

8/20 13:00​〜​【ブロウラミネーション&フェイスワックス】2名様のみ限定🕊️ ¥0

来店日:2024年8月20日

Blanche ヨシダさんからの返信

るり様 数多くあるサロンの中から当店へ ご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 担当スタッフにお伝えいたします✨✨ ご来店頂きありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️ ヨシダ

返信日:2025年5月9日
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

予約のやり取りから、丁寧に対応して頂き、 ありがとうございました✩.*˚ 個室になっていて部屋内で流れている音楽も良くて リラックス出来ました。 ベッドがyogiboでとても驚きましたが、寝てみると とてもしっくりきて、良かったです♡ 指導者の方の付き添いの元の施術でしたので 安心して施術を受けることが出来ました。 長時間の施術、本当にお疲れ様でした!仕上がりにも大満足 しております。慣れるまで頑張ってくださいm(*_ _)m 今後また機会があれば、またお願いします(*^^*) 本当にありがとうございました✩.*˚

来店日:2024年8月20日来店回数:3

Blanche ヨシダさんからの返信

mam様 数多くあるサロンの中から当店へ ご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます✨ お客様がリラックスできる空間作りを徹底しておりますので、とても嬉しいです😌✨ ご来店頂きありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️ ヨシダ

返信日:2025年5月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングや施術、話し方などとても丁寧でした。 サロンがとても好きな雰囲気だったのでリラックスでき、仕上がりもすごく満足できました!またお伺いしたいです☺️🤍 ありがとうございました!!

アイブロウWAX🌱 ¥0

来店日:2021年8月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先程は、ありがとうございました。 接客も施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き 大大満足です!! ソファーも気持ち良くリラックスした時間を 過ごせました。又、機会があればお願いします^_^

ロウラッシュリフト ¥0

来店日:2021年8月10日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき、0円とは思えないクオリティの高さでした。 ありがとうございました。

ロウラッシュリフト ¥0

来店日:2021年8月9日
  • Chisatoのプロフィール画像

Chisatoさんの口コミ

施術中、沁みたりすることも一切なく 快適に過ごせました🥰 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 当日の突然のお願いだったのに 丁寧に対応していただき、 ありがとうございました!

立ち上げデザイン ロウラッシュリフト🕊 ¥0

来店日:2021年7月29日
  • 涼音のプロフィール画像

涼音さんの口コミ

オフが丁寧!全く痛くないです! お話しするときも優しくて、仕上がりも綺麗💕 完璧… また来月お願いします🙇‍♀️✨

フラットマットラッシュ付け放題(オフ有り)🕊〜160本まで ¥2,000

来店日:2021年1月25日来店回数:2
  • 豊福恵美のプロフィール画像

豊福恵美さんの口コミ

担当してくださった吉田さんもお店の雰囲気もとても素敵で仕上がりもめっちゃ最高でした😍 またよろしくお願いします🙏✨

来店日:2021年1月16日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

パリジェンヌを初めてしましたが、とても気に入っています(*^^) スタッフさんも優しく丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。 ありがとうございました☺️

来店日:2020年8月30日
  • Kewpieのプロフィール画像

Kewpieさんの口コミ

スタッフさんが優しい雰囲気でした✨ パリジェンヌも、丁寧な施術で気づいたら寝ていました! 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2020年8月29日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

何度かパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、今までで一番まつ毛が綺麗に上がりました😆 担当の方はとっても優しくて、大きなクッションに寝て施術していただき、体も全然辛くなかったです! ありがとうございました😌💕

パリジェンヌ(オフ有り)🌿 ¥0

来店日:2020年8月25日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

とても綺麗にあがり大満足です!! 綺麗にしあげていただきありがとうございました🥰

来店日:2020年8月21日
  • 小猿のプロフィール画像

小猿さんの口コミ

ミニモ開いてなくて遅くなりましたが 施術ありがとうございました🙇‍♀️ 又機会があればこちらこそ 宜しくお願いします((⊂(^ω^)⊃))

(オフ有り)4Dエクステ🍃つけ放題 ¥0

来店日:2020年7月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても親切で可愛い方でした。 施術中も違和感とか全くなく爆睡してました😅 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!!!

3D オフ300本 ¥1,000

来店日:2018年8月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても良かったです! お店も綺麗で、吉田さんも丁寧な方でした。 仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします(´∀`)

上つけ放題 (オフ無し) ¥1,000

来店日:2018年6月4日
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

対応も施術も良かったです✨ 110本つけて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2018年5月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても、満足してます!ありがとうございます!

上つけ放題 カラー (オフ込み) ¥2,080

来店日:2018年5月28日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、 笑顔がとても素敵でした♡ 仕上がりも満足です( ´﹀`) これからも応援しています\(^^)/ またぜひお願いします! ありがとうございました!!

来店日:2018年5月28日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

丁寧に説明してくれて 満足できる仕上がりにしてくださりました。 ありがとうございました!

来店日:2018年5月27日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

いつも行っていたところよりもキレイに付けて頂きました!また吉田さんにお願いしたいです😆ありがとうございました!

来店日:2018年5月22日

muonの詳細情報

muon
福岡県福岡市中央区天神2-4-20 天神プラッサ503 (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10/18 10/19のみ募集🪄