muonBlanche ヨシダ

muon所属・Blanche ヨシダのメニュー
現在予約を受け付けていません
muon所属・Blanche ヨシダのフォト
muon所属・Blanche ヨシダの口コミ

moさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2025年10月14日来店回数:7回
りさんの口コミ
初めてダブルフラットラッシュしたのですがとても仕上がりが綺麗でした✨✨ 普段マツエクしてもらっている時寝れないのですがビーズクッションが気持ちよくて寝ちゃいました🤣 接客も丁寧でよかったです☺️
来店日:2025年9月24日
Blanche ヨシダさんからの返信
り様 いつも数多くあるサロンの中からmuonへ ご来店頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! リラックスしていただけたようで嬉しく思います😌 丁寧な施術接客を日々心掛けておりますので、 とても嬉しいです✨✨ 今回がダブルフラット初めてとのことでしたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? より華やかなお目元になりとてもお似合いでした💫 ご来店頂きありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😌✨ ヨシダ
返信日:2025年10月4日
CCさんの口コミ
気遣いのある接客と、丁寧な施術で 大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2025年9月18日
Blanche ヨシダさんからの返信
CC様 いつも数多くあるサロンの中からmuonへ ご来店頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! 丁寧な施術接客を日々心掛けておりますので、 とても嬉しいです✨✨ 長時間お時間いただきありがとうございました☺️ 大勢も辛くなかったとのことで安心いたしました! 今回がダブルフラット初めてとのことでしたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? ボリュームのあるデザインがCC様のお目元にとてもお似合いでした💫 ご来店頂きありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😌✨ ヨシダ
返信日:2025年9月19日
muon所属・Blanche ヨシダのアピールポイント
10/18、10/19のみ募集🪄先着2名様【🫧予約リクエストからのみ受付🫧】20〜30代の女性に人気🍨《すっぴんでも自然に盛れるまつげに!》ダブルフラット100束◎西通り半個室サロン
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます🌱 お客様のなりたいイメージ、ライフスタイルに合わせたお客様に似合うデザインをカウンセリングで一緒に考えながら、お悩みに合わせたデザインをご提案させていただきます🕊️ 当サロンでは、まつげへのダメージを1番に考えまつげに優しい商材を使用していますので、まつげのダメージが気になる方もご安心ください* 当店は、半個室のため落ち着いた空間でビーズクッションのベッドで、ゆっくりと寛いで施術をうけていただけます🌱 丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、エクステやパーマが初めての方も安心してお任せ下さい😌✨ お気軽にご相談ください🐾 ご予約お待ちしております✨
muon所属・Blanche ヨシダのプロフィール
Blanche天神店のヨシダです* 20〜30代の女性に人気◎ 《すっぴんでも自然に盛れるまつげに!》 お客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせた、お客様に似合うデザインをカウンセリングでご提案させていただきます🕊️ ナチュラルからトレンドデザインまで ご気軽にご相談ください🌱
- フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- ライブ鑑賞🎤カフェ巡り☕️
- 美容師免許