PRIMA中藤 百恵

PRIMA所属・中藤 百恵のメニュー
- 3/28 (土)
PRIMA所属・中藤 百恵の口コミ

初カラーありがとうございました🤎 シャンプーもとても気持ち良かったです✨ 巻き方も勉強になりました☺️ またお願いします❣️
来店日:2026年3月13日
中藤 百恵さんからの返信
み様 先日はありがとうございました😊 初カラー任せて頂き嬉しかったです♡ 見せて頂いた画像に合わせて、赤みなく明るすぎずなブラウンにさせて頂きました🤍 シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです☺️ 巻き方もお伝えさせて頂きましたので、また分からないことがありましたらいつでもご相談ください🫶🏻 またカラーは色んなお色味挑戦してみましょう♡ 1ヶ月半ほどすると根本が伸びてくるのが気になってくるかなと思いますので、そのタイミングでまたご来店頂けたらと思います🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそまたよろしくお願いします☺️
返信日:2026年3月25日
aさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、髪色もとっても可愛くして頂いてありがとうございました😊
来店日:2026年3月12日
中藤 百恵さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました😊 ワンカラーでできるだけオレンジが入るのようにさせて頂きましたのと、カットは毛先の傷んでいたところをカットさせて頂きました🤍 ブリーチ履歴や暗染をされたことがあるとのことでしたので、毛先のほうを塗り分けすることにより、色むらが出ないようにしました✨ ダメージが気になるところも切ったことで、普段のお手入れもやりやすくなるかと思います😊 またカラーチェンジの際はいつでもご相談ください♪ お顔周りも外に流れやすいように切ってますので、 扱いやすさも教えて頂けたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございます! またご来店お待ちしております☆
返信日:2026年3月17日
ハオさんの口コミ
セットしやすくなりました。ありがとうございます!
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
中藤 百恵さんからの返信
ハオ様 先日はご来店ありがとうございました😊 順調に長さが伸びてて嬉しいです⟡.· 今回はレイヤーを増やさせて頂き、量感も整えさせて頂きました🤍 お顔周りの髪の毛も流れやすいようにしてますので、 お家でやりやすかったか、また教えてください⟡.· 長さを伸ばしながら、雰囲気も変えれるように 色々ご提案させて頂けたらと思いますので、 いつでもご相談ください😊 嬉しい口コミありがとうございます またご来店お待ちしております☆
返信日:2026年3月15日
PRIMA所属・中藤 百恵のアピールポイント
【骨格】や【雰囲気】、【なりたいスタイル】【似合わせ】などぜひご相談ください🦋⟡.· - ̗̀⚠︎ ̖́-(女性学生限定)
PRIMAアシスタントの中藤です🐻❄️ たくさんの掲載があるなか、ご覧いただいてありがとうございます🤍 ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます⟡.· お客様1人1人のお悩みや骨格、雰囲気に合わせてヘアスタイルをデザインさせて頂きます🪽 ➕1100円〜トリートメントも可能です⟡.· 【透明感カラー ➕似合わせカット】 ¥1900 【似合わせカット】 ¥0 何が似合うか分からない💭ダメージが気になる💭 日々のお手入れを楽にしたい💭流行りの雰囲気が気になる… そんなお悩みに合わせたご提案をさせて頂きます🎀 ぜひご相談ください⟡.·
PRIMA所属・中藤 百恵のプロフィール
兵庫県西宮市 PRIMAのアシスタントをしています𓂃🥀𓈒𓏸 ご来店いつでもお待ちしております⟡.·
- カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- お客様1人1人に合うスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂き、丁寧な施術と接客を心掛けております⟡.·
- 韓国系
- アシスタント