PRIMA中藤 百恵

PRIMA所属・中藤 百恵のメニュー
- 3/11 (水)
- 3/13 (金)
- 3/18 (水)
PRIMA所属・中藤 百恵の口コミ

ハオさんの口コミ
セットしやすくなりました。ありがとうございます!
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
ななさんの口コミ
始まりから丁寧にカウンセリングして下さり、希望のカラー、スタイリングにしていただきました。 スタイリングしやすいようにカットしていただき、ありがたかったです。
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
中藤 百恵さんからの返信
なな様 2回目のご来店ありがとうございます! 今回は暗めの透明感のあるダークグレージュにさせて頂きました🩶ブルーブラックより重たすぎず、とてもお似合いでした🤍 カットも長さを切らせて頂き、くくった時に綺麗に見えるようになりましたね✨毛先のほうに軽くレイヤーも入れましたので、巻いたときにもより動きがでるようになると思います☺️ ダークグレージュは透明感がある分、色落ちは早いので、また抜け方がどうだったか教えてください🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございます😊 またご来店お待ちしております☆
返信日:2026年2月21日
きなこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 色々と要望を言ってしまったのですが、希望通りに切ってくださいました。とても満足しています。 また、コテでの髪の巻き方等も教えていただいたので、実践していきたいと思います! また、よろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月6日
中藤 百恵さんからの返信
きなこ様 先日はありがとうございました🤍 満足して頂き嬉しいです♪ レイヤースタイルとてもお似合いでした🤍 ナチュラルなレイヤーがお好きとのことでしたので、 写真でイメージを共有させて頂き、鎖骨下からお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました🎀 今回はお顔周りにレイヤーを入れましたが、 後ろにもレイヤーを入れたり、レイヤーの入れ方を 変えるとより動きがでますので、またいつでもご相談ください☺️ コテの巻き方もぜひ実践してみてください🤍 お顔周りを外巻きにして後ろは毛先を内巻きに🎀 お家でやってみてどうだったかまた教えてください✨ こちらこそまたよろしくお願いします☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🤍
返信日:2026年2月10日
PRIMA所属・中藤 百恵のアピールポイント
【骨格】や【雰囲気】、【なりたいスタイル】【似合わせ】などぜひご相談ください🦋⟡.· - ̗̀⚠︎ ̖́-(女性学生限定)
PRIMAアシスタントの中藤です🐻❄️ たくさんの掲載があるなか、ご覧いただいてありがとうございます🤍 ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます⟡.· お客様1人1人のお悩みや骨格、雰囲気に合わせてヘアスタイルをデザインさせて頂きます🪽 ➕1100円〜トリートメントも可能です⟡.· 【透明感カラー ➕似合わせカット】 ¥1900 【似合わせカット】 ¥0 何が似合うか分からない💭ダメージが気になる💭 日々のお手入れを楽にしたい💭流行りの雰囲気が気になる… そんなお悩みに合わせたご提案をさせて頂きます🎀 ぜひご相談ください⟡.·
PRIMA所属・中藤 百恵のプロフィール
兵庫県西宮市 PRIMAのアシスタントをしています𓂃🥀𓈒𓏸 ご来店いつでもお待ちしております⟡.·
- カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- お客様1人1人に合うスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂き、丁寧な施術と接客を心掛けております⟡.·
- 韓国系
- アシスタント