縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• まるさんの口コミ

髪質改善をとっても安いお値段でしていただきました!
    ブラシをする時にとても引っかかっていた傷んだ髪がサラサラ、ツヤツヤになり感動しました!全体的にどのような感じに仕上げるかをよく聞いてくださり、全てその通りにしていただきとても満足です。
    また、前髪も5mm単位で確認しながらカットしてくださりとても安心でした。途中の頭皮と肩のマッサージもとても気持ちが良く、またしてもらいたいです。
    初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました!
    次回もここでお願いしたいと思います。

まる様

本日はご来店誠に有難うございました!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    半年ぶりの美容室ということで5センチほどバッサリ切らせていただきました!
    また当店オリジナルの髪質改善でよりサラサラになったと思います。
    明日のシャンプー後の髪の毛の変化をより感じていただけると嬉しいです。
    できれば月1などでやっていただけるとよりしなやかにツヤツヤになりますので機会があればチャレンジしてみてください!

縮毛矯正でもお待ちしてますので是非また担当させてください!

返信日:2020年6月17日

とても丁寧に施術いただき、大変気に入りました!
    色々とご提案してくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

あやみ様

この度はご来店誠に有難うございました!

ご満足頂けて僕もとても嬉しいです!
    あやみ様のヘアスタイルや髪の毛の悩みなどをより解決できるよう僕も精進してまいります!

この度は足元の悪い中銀座まで足を運んでくださり誠に有難うございました!

返信日:2020年6月16日

初めて行くサロンでしたが、丁寧な施術をしていただけて大変満足しています。

クセが強く、なおかつ以前他のサロンで行った縮毛矯正で失敗してしまい不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、今まで行った美容室の中で一番いい仕上がりになりました。

また、美容室の雰囲気も清潔感があり素敵でした。時間がかかるから、と好きな雑誌を選ばせていただいたり、マスクに匂いが移ることを気にかけてくれて新しいマスクも用意していただいたり、丁寧なお気遣いがうれしかったです。担当していただいた方達との会話の時間も楽しく、時間のかかる縮毛矯正でも、なんの苦もなく過ごすことができました。

今回は本当にありがとうございました。行きつけの美容室はなかったのですが、これからはこちらに通おうと思います。

おおうち様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

以前縮毛矯正をかけた際にチリチリになったり、ピンピンになりすぎってしまうのが悩みとお聞きしましたので、今回はダメージレスかつ強い癖もしっかりおさめられるような薬剤選定をさせていただきました!

とても繊細な髪の毛ではあるもののクセが強いので上手くいかないことが多かったと思います。
    是非、今回の縮毛矯正の違いを明日のシャンプー後により感じていただけたら嬉しいです!

また遊戯王について楽しくお話しできることを楽しみにしております!

返信日:2020年6月13日
  • せきさんの口コミ

トリートメントとカットで予約しました。
    特に大きなカットをお願いしませんでしたが、
    こちらの髪の癖やダメージ、髪の癖がつくメカニズムも分かりやすくご説明いただきました
    セルフケアのコツを教えていただいたのがとても有り難かったです

せき様

本日はご来店誠に有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この時期は湿気でクセなど気になりやすいと思いますので、近々縮毛矯正でまた担当させていただけたらとても嬉しいです!

せき様の髪の毛をより綺麗にするお手伝いが出来ることを楽しみしております!

返信日:2020年6月15日
  • kanさんの口コミ

毎回居心地の良い空間ですし、施術も丁寧で仕上がりも満足です(^^)ありがとうございます!

kan様

いつもご来店誠に有難うございます!

今回は前回よりも濃い目にお色を入れさせていただきました!
    少しグレイッシュな感じで夏らしい透明感を感じていただけたら嬉しいです!

ブリーチ毛の部分はできる限り補修しつつ一緒にツヤ髪にしていけたらと思っておりますので是非、今後ともよろしくお願いします!

またkan様によりよい空間と充実した時間をお過ごしいただけるようこれからも日々精進してまいります!

いつも有難うございます!

返信日:2020年6月9日
  • Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    今回は前髪のみでしたが、顔周りのクセがなくなりとても満足しています。近々また全体の施術をお願いします!

R 様

本日ご来店誠に有難うございました!

満足していただけてとても嬉しいです。
    今回2ヶ月前にかけた縮毛矯正が弱くクセが戻ってしまったということで前髪と顔まわりの縮毛矯正をかけさせていただきました!
    低ダメージかつ柔らかく仕上げていますので、質感の違いなど感じていただけると思います!

梅雨に入りますので、近々是非全体の縮毛矯正もやらせてください!

このような情勢の中銀座まで足を運んでくださり誠に有難うございました!

返信日:2020年6月4日
  • Kさんの口コミ

施術がとても丁寧で、くせも強く傷んでいた髪がサラサラになりました!15回以上縮毛矯正をやっていますが今回が1番サラサラになりました😭
    お話もとても楽しかったです!またお願いしたいと思います!

K 様

本日はご来店誠に有難うございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても難しい毛質とクセではありますが、より満足してもらえるよう日々精進して参ります!

髪質改善はできれば月1でやっていただけるとより髪質の変化を実感できると思いますので是非またお待ちしております!

この度はこのような情勢のなか銀座まで足を運んでくださり誠にありがとうございました!

大学受験頑張ってください!

返信日:2020年6月1日

先日はありがとうございました。
    カットもカラーも素敵にしていただきました!
    スタッフさんの対応も良く、お店も清潔感があり素敵な雰囲気で気持ち良かったです。

M 様

先日はご来店誠に有難うございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

感染症などの心配もあると思いますが、毎日スタッフ一同お客様に安全に快適な空間をご提供するため清掃には力を入れているのでそう言ってもらえるととても嬉しいです!

これから暑くなり紫外線などで褪色もいつもより早くなると思いますので、その時はまた是非カラーを担当させてください!

返信日:2020年6月1日
  • わーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気さくな方でとってもたのしかったです!!
    久々の美容院で髪の毛がサラサラになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

みずぐち様

本日はご来店誠に有難うございました!

今回は3ヶ月ぶりのカット、カラーということでしたが、カットは傷んでるところを中心に取らせていただきました!

カラーは褪色してきてしまうとどうしても黄色っぽくなってしまうとのことだったので少しグレイッシュにさせていただきました!
    ハイライトも細めに入れさせていただき、夏らしい透明感も出てとてもお似合いだと思います!

このような情勢の中銀座まで足を運んでいただき誠に有難うございました!
    また是非、カットカラーで担当させてください!

返信日:2020年5月29日
  • 恵さんの口コミ

かなりわがままなことを言ってしまったんですが、切る前からできるだけ跳ねない方がいいですよね、長い方がいいですよねって私の気持ち全部読まれてる!?笑 ってぐらい気が利く方で感心しました。施術もとても丁寧ですごく満足いく髪型になりました。ヘアアイロンで髪を巻いていただいた時はこういうふうに巻くといいですよとアドバイスしてもらいながら巻いていただきすごく為になりました。機会がありましたらまた行きたいです。
    ありがとうございました☺️

恵様

本日はご来店誠に有難うございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しいです。

また満足していただけて何よりです。
    これから学校が始まるということで8センチくらいバッサリ切らせていただきました!
    グラデーションカラーが少しもったいなかったですが、また夏休みなどは入りましたら是非、カラーでもお越し下さい!

この度はこのような情勢のなか銀座まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!

返信日:2020年5月27日

すごく丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます♪
    ありがとうございました✨

ふう様

本日はご来店誠に有難うございました!

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は伸ばしていきつつ傷んでるところのみ切らしていただきました!

ふう様とはいつもたくさんお話しさせていただき、僕自身もすごく楽しいです!

ヘアオイルのつけ方や巻き髪のアドバイスをさせていただきましたが、また何かわからないことや悩みがありましたら何でもご相談ください!

このような情勢のなか銀座まで足を運んでいただき誠に有難うございました!

返信日:2020年5月24日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧なご対応、ありがとうございました。
    コロナウイルスへの対策もしっかりされており、安心して施術を受けることができました。

カットのみならず、ヘッドスパも気持ちよく
    髪の悩みへのアドバイスにも真摯に答えていただき、感謝しております。

彩様

本日はご来店誠に有難うございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

自粛期間中に伸びきってしまった毛先と痛んでいる部分をバッサリ切らしていただきました。
    毛先のざらつきなどなくなり指通りもすごく良くなったと思います!

またリフレッシュしたいときはいつでもいらしてください。

心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月24日
  • kanさんの口コミ

毎回、丁寧な施術で安心してお任せできます(^^)
    シャンプー後のマッサージも気持ち良く美容院でのひと時が癒しの時間です(^^)また宜しくお願い致します!

kan様

この度はご来店誠に有難うございました!

いつも素敵なお言葉ありがとうございます。

今回も透明感のあるミルクティーベージュにさせていただきました。
    毛先はブリーチ毛などでこのままこまめにケアしていけると色持ちも良くなると思います!

前髪も今流行りの少し厚めの感じにさせていただきましたが、とてもお似合いだと思います。

前のお店で嫌の思いをされたとお聞きしましたので、当店ではそのようなことがないよう毎回誠心誠意やらせていただきますのでご安心ください!

またブリーチ毛の広がりが気になる場合は、当店オリジナルの髪質改善もあるので是非、そしたらも試してみてください。

この度はこの情勢のなか銀座まで足を運んでくださり誠に有難うございました!

返信日:2020年5月16日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
    くせがひどい上にブリーチ毛でしたが、薬剤を使い分けて、とても綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。
    つやつやさらさらになり、梅雨時期も快適に過ごせそうです。
    施術中も丁寧に何をしているところか、次は何をするかも教えてくださったので、安心しておまかせできました。
    溝井さんありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします。

あやめ様

本日はご来店誠に有難うございました。

満足していただけてとても嬉しいです!
    生えぐせなどでスタイリングしにくかったと思いますが、ダメージレスにしっかりやらせていただきましたので梅雨時期も安心だと思います!

またお買い求めいただいたミストを使っていただくとより髪質の変化を感じていただけると思います。

髪質改善は回数を重ねることでよりしなやかになるのでできれば月1でやっていけるとよりいいと思います!

またクセでお悩みでしたらいつでもいらしてください。

このような情勢のなか銀座まで足を運んでくださり誠に有難うございました!

返信日:2020年5月16日
  • mimiさんの口コミ

溝井さん、先日はお世話になりありがとうございました!!

今回はカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのコースでお願いしました。

カットの技術がとても高く、どの角度から見ても美しいフォルムで手入れもしやすく大変満足しています♪

カットの上手さもさることながら、シャンプーも丁寧かつ丁度良い圧。ヘッドスパを受けているようで、すっきりしつつとても癒されました。

シャンプー後のタオルのあてかた、タオルドライの仕方などが髪が痛まないように配慮しながら丁寧に仕事をされていて、美容師として意識の高さを感じました。

銀座には多くの美容室がありますが、トップクラスの名店です。
    知人にもおすすめしたいと思います。

この度はありがとうございました!

mimi様

先日はご来店誠に有難うございました!

こんな情勢のなか銀座まで足を運んでいただきありがとうございました。

とても素敵なお言葉ありがとうございます。
    常日頃からシャンプーや肩マッサージこそ上手くより気持ちを込めてが当店のモットーですので、それを感じていただけてとても嬉しいです。

カラーは暗すぎず柔らかさあるアッシュブラウンにさせていただきました。
    以前よりも色の持ちもいいと思いますのでそこもぜひ楽しみになさってください。

カットはうちに入りやすくまとまりやすい前下がりにカットさせていただきました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

まだまだ情勢的に不安なこともあるとは思いますが、当店ではしっかり感染症対策もさせていただいてるので、美容室になかなか行けないお友達なども紹介していただけると嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月14日
  • まりあさんの口コミ

コロナウイルスの影響で大変な中、いらっしゃるお客様の為にと、真摯にお仕事に向き合い丁寧に接客されていて素晴らしかったです。

まりあ様

この度はご来店誠に有難うございました!

今回は季節の変わり目ということで春らしくバッサリ切らせていただきました!
    乾かしていただくだけで自然におさまるとおもいます!

短くした分1か月ぐらいで厚みや量が気になりやすくはなると思いますのでまた是非メンテナンスでいらしてください!

ウィルスなど心配なことは数多くあると思いますが、出来る限りの配慮をさせていただきます。

返信日:2020年4月13日
  • なおさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、とても居心地がよかったです。
    髪型をどうするか細かく決めてなかったのですが、色々提案してくれて丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足でした!

なお様

本日はご来店誠に有難うございます!

春っぽく軽やかなボブになるよう5センチほどバッサリ切らせていただきました!
    髪の毛の量もかなり減り、まとまりやすくかつ扱いやすくなったと思います!

ペタッとしやすいトップもふんわりしやすくさせていただきました!

また是非イメージチェンジがしたいときは担当させてください!

返信日:2020年3月28日

先日の口コミと変えさせて頂きます。
    担当して頂いた方から「この後是非ミニモの評価お願いします!後程お返事しますので」と推され評価されましたが返信もありません。
    こぅゆー事があると気分悪いですね。
    最後ヘアセットして頂きましたが髪洗い終わったら後ろの方がパッツン気味でした。
    「毛先はまばらにしてください」って言ったのが伝わらなかったのかもしれませんが、切る前の状態覚えておいて欲しかったです。

カオリ様

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また口コミのお返事も遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

可能であれば後ろの毛先の質感もカオリ様がよろしければ直させていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年3月31日
  • TOMOさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました\(^^)/
    前髪も整えてもらい、接客中のお喋りも楽しかったです。
    また利用させていただきます!

TOMO様

本日はご来店誠に有難うございました!

今回は春っぽくピンクバイオレットで染めさせていただきました!
    黄色っぽく褪色してしまうのが悩みとのことでしたので、濃いめに染めさせていただきた。
    褪色も黄色っぽくはならないと思いますので褪色もお楽しみください!

ピンクバイオレットは非常にツヤもでますのでそこも是非お楽しみください!

返信日:2020年3月29日
  • ちほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーとても気に入りました。トリートメントはメニューと違うものをやっていただけたのかな?と思いますが、仕上がりは満足なので次回もぜひお願いしたいと思います!

ちほ様

本日はご来店誠に有難うございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    同じ色味を繰り返してあげるとより赤みがなくなり、もちも良くなると思います!

トリートメントは縮毛矯正を繰り返されていて毛先のダメージが気になりましたので髪質に合わせて少し変えさせていただきました。
    説明が足りず申し訳ありませんでした。

縮毛矯正も僕はとても得意ですので是非、また担当させてください。

返信日:2020年3月24日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す