縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載

2087
東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

てりたまさんの口コミ

初めて伺いましたが、自分に合った髪色等色々アドバイスしていただきありがとうございました😍
    今回オススメしてもらった、普段だったらあまり挑戦しない色にしてもらってとても気に入っております!
    ブリーチの残っている部分もカラーする際に気にしていただいてとても綺麗な色にしていただきました!!
    次もカラーを相談しながら色々挑戦していきたいです♡
    ご丁寧にありがとうございました😊

てりたま様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色挑戦の提案をさせて頂いてここまで喜んで下さって大変嬉しいです!
    ちなみに何度か重ねると更に発色が良く綺麗な色味になりますので次回もおすすめです♪

またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。

addict東陽町店長 久保田

返信日:2023年8月16日
  • さにたんさんの口コミ

今までやったことないスタイルを提案してくれて、気に入りました!

さにたん様
    先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました三好です。

(担当の美容師さんが気さくで、スパニストの人も腕がよく、また通いたいと思いました。
    今までやったことのないスタイルを提案してくれて、気に入りました!)

ご来店ありがとうございました!
    ウルフとてもお似合いでした!
    気に入っていただき嬉しいです。
    次回カラーもぜひ担当させていただければと思います。
    お似合いのお色考えておきますね!

addict東陽町西口店 三好俊輝

返信日:2024年4月12日
  • megumiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方はとても丁寧で一つ一つ気を使ってくださって色も思ってた以上に染まって良かったです。

megumi様
    担当させて頂きました久保田です。

(今回初めて利用させて頂きました。
    担の方はとても丁寧で一つ一つ気を使ってくださって色も思ってた以上に染まって良かったです。
    ただ、アシスタント?の方が口調は優しいのですが、少し無愛想で怖かったなという印象でした。)

技術に満足いただけて良かったです!
    また是非カラーしにいらしてください。
    ご指摘も誠にありがとうございます。
    スタッフへの指導も徹底して参ります。

addict東陽町店長 久保田

返信日:2024年3月29日
  • しゅうまいさんの口コミ

しゅうまい様
    本日はご来店誠にありがとうございました(い
    これからもより綺麗にしていきましょう★
    またのご来店 addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました

返信日:2024年3月3日

カラーはとても理想通りの色にしていただけてとてもよかったです。
    カットについては
    ・梳きすぎないで欲しい
    ・毛先はパッっと揃っている方が好き
    とお願いしたにも関わらず、明らかにスカスカになっていて、そのせいで毛先もガタガタです。
    せっかくロングヘアのために伸ばしていたのでとても残念です。

あ様

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術に関しましても、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

今後は、同じ事が無いように精進して参ります。

高石

返信日:2024年2月21日

過去一最悪な仕上がり、接客でした。
    思ったより髪が明るいので+1000円のやつにしないとチリチリになります。
    根本部分はまだ伸びきってないので液剤を分けることができずしっかり固まらないかもしれません。ですが最善を尽くします。
    今までの方もそうだったかも知れないですけど言い方ってものがあると思います。前髪かける範囲の説明も変にならないと思いますけどねって、全部がプロとしてなんでそんなことが言えるのかわかりません。
    途中から結構気を配ってくれた感じがしたので書かないでおこうと思ってましたが、結局全然前髪固まってないし、3日目にはアイロンなしではまとまらないので毎日アイロンかけてます。
    あとアシスタントの方も返事はないし、無言でドライヤーやって目も合わせずだるそうにお待ちください〜で戻るし、ドライヤーはめちゃくちゃ熱いし。
    本当に残念です。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 M様 》先日はご来店ありがとうございました。

もしお時間をいただけるのであれば、お直し致しますので、その場合は当店にご連絡下さい。

今後は、同じ事が無いように精進して参ります。

返信日:2024年2月8日
  • かわいいさんの口コミ

満足の仕上がりです!ありがとうございました^o^

杏様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正キレイに仕上がりましたね!
    定期的にやると扱いやすいですので、また3ヶ月後程でお越し下さい。

返信日:2024年1月28日
  • かつどんさんの口コミ

開放的なお店で圧迫感なく、接客も柔らかで安心して過ごせました^^
    カラーやカットはこちらの意図を汲んでくださって、トリートメントなどの説明もとてもスムーズで、予定時間よりも早く施術が終わりました‪!
    ありがとうございました^^

かつどん様
    本日はご来店誠にありがとうございました😊

これからもより綺麗にしていきましょう✨

返信日:2024年2月2日
  • ゆかさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした!
    終えて一言、大満足です

3時間は覚悟していたのですが、本当に手際が良く、無駄がなく、素晴らしいなと感じました

ありがとうございます

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました⭐︎
    人生初の縮毛矯正喜んで頂けて良かったです。
    これからもより美しくしていきましょう😊

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました⭐︎

返信日:2024年1月14日
  • ほしのさんの口コミ

元々の予約日を急な予定でずらしていただいて誠にありがとうございました。
    お話も楽しく、シャンプー、トリートメント、カットなどとても丁寧で嬉しかったです。
    また行かせてください。ありがとうございました。

ほしの様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

僕も楽しいお話をたくさん聞かせてもらってとても勉強になりました!
    カット喜んで頂けて良かったです。
    とてもお似合いなので、またデザイン性のあるカットしていきましょう!

返信日:2023年12月31日
  • 史華さんの口コミ

とってもいい色にして頂きました!
    また1ヶ月以内にお伺い出来ればと思ってます。

ふみか様
    喜んでいただけて良かったです😊

この度はおしい中、嬉しい口コミ有難うございました⭐︎
    高石

返信日:2023年11月17日
  • びねさんの口コミ

丁寧な施術で素敵に仕上げてもらいました!

びね様
    喜んでいただけて良かったです😊

この度はおしい中、嬉しい口コミ有難うございました✨

返信日:2023年10月27日
  • りんごさんの口コミ

理想の髪型に切っていただきました!
    ありがとうございました(^^)

りんご様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったですぎ
    この度はおしい中、嬉しい口コミ有難うございました!

返信日:2023年10月24日
  • ちーさんの口コミ

髪型がいまいちでずっと悩んでいましたが自分好みの髪型にしてもらえてよかったです。ありがとうございました✨

ちー様
    本日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです☺️

返信日:2023年9月25日
  • きょんさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてラベンダーを提案していただいて染めましたが、自分が思っていたよりも茶色っぽくなってしまったことにモヤモヤしていました、、ですが、お直しできることを知って勇気を出して電話したところ無料でカラーし直していただけました。2回目は自分のイメージしていた通りの色に染まって嬉しかったです♪お時間とっていただきありがとうございました。また伺いたいです^ ^

きょん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

一発でご満足頂けなくて申し訳ありませんでした。
    ご足労頂いたおかげで綺麗な色になって良かったです。

返信日:2023年9月16日
  • ちさんの口コミ

仕事が終わらずPCをいじりたいというワガママも聞いて下さりありがとうございました!

ち様
    本日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです!

返信日:2023年9月8日
  • Hitomiさんの口コミ

hitomi様
    担当させて頂きました高石です。

(希望の髪型の写真を見せてその通りにやってくれました!その後のヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    また髪傷んでカラー落ちたら行きます!ありがとうございました!)
    ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです!これからもしっかり続けてきれいにしていきましょう!!

この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました!

addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6810-5581

addict東陽町 高石大輔

【髪質改善/縮毛矯正addict東陽町/南砂町/東陽町/木場/門前仲町】

返信日:2023年8月24日
  • 千穂さんの口コミ

仕上がりにとても満足しております。
    手早く、素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!

千穂様
    担当させて頂きました高石です。

(仕上がりにとても満足しております。
    手早く、素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!)
    ありがとうございます!!嬉しいです!これからもしっかり続けてきれいにしていきましょう!!

addict東陽町 高石大輔

返信日:2023年8月19日
  • あやのさんの口コミ

今回は縮毛矯正をメインで伺いました。
    今までにも何度か他店で縮毛矯正を経験してきましたが、addictさんは技術のレベルが違うと感じました!
    髪の広がりやまとまりのないボサボサとしたテクスチャに悩んでいましたが、生まれ変わったかのようにツルツルのまとまるストレートヘアになりました( ; ; )
    技術はもちろんですが、店内も清潔で、美容室が苦手な私でもくつろげる雰囲気と接客対応で、また来たいと思わせてくれる素敵な美容室でした!

あやの様
    担当させて頂きました高石です。

ありがとうございます!!本当に嬉しいです!これからもしっかり続けてきれいにしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております。
    addict 高石大輔

返信日:2023年8月11日
  • みほさんの口コミ

とても感じが良かったです。
    お願いした感じで切っていただいたと思いますが、
    短すぎたのか少しはちが張ってしまったのが気になります。

みほ様
    昨日は御来店ありがとうございました✨
    短すぎて申し訳ありませんでした💦
    次から気をつけますね💦

お忙しい中ロコミありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております😊
    addict

返信日:2023年8月10日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す