縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入ってます。

あやか様

本日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛を伸ばし中とのことでしたので、伸びてきた時にまとまりやすいよう切らせていただきました!

ご満足していただけてとても嬉しいです!

お子さんも小さくて忙しいと思いますが、月いちで毛先など整えていただけるだけでもまとまりやすさが変わると思いますので、また是非いらしてください!

返信日:2020年2月22日
  • リさんの口コミ

急な時間の変更にも対応していただいたり、接客もとっても丁寧で楽しく出来上がりにも満足です!痛んでた髪の毛サラサラにしてもらってありがとうございました!!またお願いします!

riria様

本日はご来店誠に有難うございました。

約1年ぶりのカットということで5センチほど切らせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

本日渡させていただきましたトリートメントで是非ご自宅でもサラサラ感を実感してみてください!

留学もダンスも頑張ってください!

返信日:2020年2月14日
  • はる奈さんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げていただき、とても良かったです!クセで悩んでいたので一気に解決しました♪ぜひまたお願いしたいです!!!

はる奈様

本日はご来店誠に有難うございました!

お悩みを解決することができてとても嬉しいです!

今回は低ダメージかつ柔らかく手触りもしなやかに仕上げさせていただきました。
    明日の夜シャンプーした際に以前までの縮毛矯正との違いを実感していただけると思います!

次回は梅雨時期にもう一度かけていただけるといいと思います!

• ranさんの口コミ

髪質をみながら私にあった施術をしてくださって大満足です☺️

ran様

満足していただけてとても嬉しいです!

髪の毛の部分ごとに薬剤の選定を変えさせていただきましたので、以前より柔らかく手触りも良くなったと思います!
    これで少しでもran様の毎朝のセットが楽になると僕もとても嬉しいです!

カラーも担当させていただけれると次回の縮毛矯正はより綺麗に仕上げられると思います。

• aaayさんの口コミ

前髪の縮毛をやっていただきましたが
    出来上がりは毛先が余計縮れてました。
    残念です。

aym様

この度は大変申し訳ありませんでした。

もし可能で有ればお直しさせていただきますのでご連絡下さい。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

• みぞたさんの口コミ

溝井さん、ありがとうございました!
    とても満足しています!今後とも宜しくお願いします🤲

みぞた様

本日はご来店誠に有難うございました!

今回はハイライトを細めに入れることにより雰囲気は変えつつ目立ちすぎないよさせていただきました!
    全体も赤みを抑えつつナチュラルベージュに仕上げさせていただきました!

またイメージチェンジしたいときやカラーでお悩みありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます!

返信日:2020年2月8日
  • あかねさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただいて良かったです。
    また伺いたいと思いました🙌

あかね様

この度はご来店誠に有難うございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    気にされていた表面のざらつきも補修されたと思いますので、明日のシャンプー後の髪の毛のサラサラ感を実感してみてください!

髪質改善は繰り返すことでよりツヤ髪になりますので、できれば月1でやっていただけるととても良いです!

次回はより美しくしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月6日
  • ピーさんの口コミ

髪の質に合わせて、いろんなことを提案してくださったり、自分の意見もしっかり聞いた上で施術してくださって大満足です!

お店の雰囲気もスタッフの方たちも、雰囲気がよく居心地良かったです。

なつき様

本日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます!
    渡させていただきましたホームケアのトリートメントでご自宅でもサラサラ感を実感してみてください!

次回はもう少し切って徐々に全体をバージン毛にしていきましょう!

また静岡から戻ってきた際はご来店ください!

心よりご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月3日
  • 舞乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチ毛でも縮毛矯正かけられて良かったです!
    髪の毛もとってもさらさらになって嬉しいです

舞乃様

本日はご来店誠に有難うございました!

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

クセの強い襟足部分とふわつきやすい表面の部分で薬剤選定を変え、ブリーチ毛の部分には栄養成分を配合させていただきツルツルにさせていただきました!

そして、ヘアケアミストは毎日乾かす前に使っていただけると髪質改善の成分が配合されてますので、それだけでも手触りが変わってくると思います!
    髪の毛の変化を楽しんでいただけると思います!

舞乃様の明日からの毎朝のヘアセットが楽になると僕もとても嬉しいです!
    本日やらせていただきました髪質改善は月1でやっていただけるとよりツヤ髪に仕上げられると思いますので是非またいらしてください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月2日
  • 村山みさんの口コミ

まとまりやすい髪になって嬉しいです!お話ししながらリラックスできました。ありがとうございました☺︎

村山様

本日はご来店誠に有難うございました!

今回は毛先のハネやすいところを切らせていただきまとまりやすくさせていただきました!
    もう少し伸びてくるとよりまとまりやすくなると思います!

またお渡しさせていただきましたホームケアのトリートメントでよりサラサラになった髪の毛をご自宅でも実感してみてください!

僕も村山様とお話できてとても楽しかったです!
    是非次も担当させてください!

返信日:2020年2月2日

シャンプーも気持ちよかったですし、カットも丁寧でした。ありがとうございました。

あいか様

この度はご来店誠に有難うございました!

4ヶ月ぶりのカットということで毛先のまとまりにくいところを5センチほど切らせていただきました!
    髪の毛の量も毛先にまとまりご出るように軽くさせていただきました!

月1でカットしてあげるとより綺麗にまとまるようになると思いますので頑張ってみてください!

返信日:2020年2月3日
  • みなみさんの口コミ

接客・施術ともに素晴らしかったです。
    大変満足な仕上がりで嬉しいです!
    また伺います♪

みなみ様

本日はご来店誠に有難うございます!

今回は繰り返しのパーマなどでダメージが蓄積した部分の毛先を5センチほど切らせていただきました!
    以前よりも手触りも指通りも違うと思います!

次回はデジタルパーマでより朝のヘアセットが楽になるようにさせていただけたらと思います!

返信日:2020年2月1日
  • rinaさんの口コミ

要望通りに完璧にして下さって最高でした✨

梨那様

本日はご来店誠に有難うございました!

今回はお仕事で髪をまとめることが多いとのことだったので傷んでるところを切らせていただきまとまりやすくかつ軽くさせていただきました!

本日お渡しさせていただいたホームケア用のトリートメントでよりサラサラ感をご自宅でも実感してみてください!

次回来てくださるまでに僕もTWICEのことを勉強しておきますね!

返信日:2020年1月29日
  • ノリさんの口コミ

サラサラでとても満足です。

ノリ様

本日は石垣島からご来店誠に有難うございましまた!

本日はクセを完璧に抑えつつよりペタっとせずにダメージレスにツヤ髪にさせていただきました!
    以前よりも薬剤をゆっくり浸透させたので髪の毛の柔らかさが違いのが明日のシャンプーした時に実感していただけると思います!

またクセやパサつきが気になりましたら是非、担当させてください!
    必ずツヤツヤにしてみせます!

この度は誠に有難うございました!

返信日:2020年1月29日
  • Kotomi Pさんの口コミ

ハイライトとトリートメントをお願いいたしました。
    前日の夜に駆け込み予約をしたものの快くご対応いただき、
    「変化を楽しみたいけど派手にしたくない」という
    曖昧なイメージにもかかわらずイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    この度はありがとうございました!!これからヘアアレンジをするのが楽しみです(ㆁᴗㆁ✿)

Kotomi P 様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

本日はハイライトをポイントで目立ちすぎずナチュラルに見えるよう細めに入れさせていただきました!
    細めに入れることで巻いてもとても可愛く仕上がります!

是非、お母様は縮毛矯正で、旦那様とはカット中に一緒にYouTubeを撮りましょう!

Kotomi様もまたカラーやハイライトで担当させてください!

返信日:2020年1月26日
  • ちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!

ちほさま

本日は足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました!

今日はモカブラウンでほのかに紫感を与えることで柔らかく可愛く仕上げさせていただきました!
    全体のパサつきもカットですこしは抑えさせていただきましたが、うねりなどが気になるようでしたら縮毛矯正も得意なので是非、また担当させてください!

大好きなアニメや漫画の話ができてとても楽しかったです!
    おすすめのアニメとかあればまた教えてください!

返信日:2020年1月23日

とても丁寧に対応していただきました!

ちえみ様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました。

今日は痛んでる部分を切らせていただき、デジタルパーマが残るよう整えさせていただきました。
    デジタルパーマのセットは慣れるまで少し大変ですが、またわからないことがあればいつでも相談してください。

次回はカラーでちえみ様に満足してもられるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月19日
  • まきさんの口コミ

接客も技術も素晴らしかったです!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、今度はヘッドスパもしたいなと思いました♪
    とてもお得なプランでした(^^)

まき様

本日はご来店誠に有難うございました。

満足していただけてとでも嬉しいです。
    ハイライトは褪色が気にならないよう細めに入れさせていただきました。
    アッシュやグレイッシュな感じはやり続けてもらうと色がより定着していきますので、こまめに手入れしてあげてください!

ヘッドスパも得意ですので、また是非、僕に担当させてください!

返信日:2020年1月13日
  • RAYUさんの口コミ

とても爽やかで良い印象の方でした。後ろ長い毛が5本残っていたのと顔の細かい毛を払ってもらい忘れましたが、ちょうどよい長さ軽さフォルムに切って頂きました。ありがとうございました。

RAYU様

本日はご来店誠に有難うございました!

切り残しと細かい毛の処理を怠ってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回はバッサリ切らさせていただき、前髪も作らせていただきました!
    クセなどで扱いが難しいところもあるとは思いますが、カットだけで出来る限りまとまりやすく、軽くさせていただきました。

またやりづらいことやお悩みがありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます!
    一度、縮毛矯正などもチャレンジしてみるのもいいと思いますので、その際は是非また担当させてください!

担当者溝井

返信日:2020年1月5日

傷んでいた髪が蘇りました。
    髪質に合ったトリートメントを選んでいただきありがとうございました。

マナ様

本日はご来店誠に有難うございました!

5センチほど毛先を切らせていただきました!
    トリートメントもマナ様の髪質に合ったものを提案させていただきました!
    乾燥しやすい時期ですので是非今日お渡しさせていただきましたホームケア用のトリートメントでサラサラ感をご自宅でも実感してください!

次回は是非カラーでもいらしてください!

心よりお待ちしております!

担当者溝井

返信日:2019年12月31日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す