まだ間に合う!明日予約できる美容室
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• oさんの口コミ

すごく気に入ってなかった髪型を希望どうりのまとまる髪の毛にして頂きました。トリートメント中の説明がいつも何をしてるのかわからなかったのでありがたかったです!つけて良かったです。ホームケア頑張ります。

渡辺様

本日はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただきけてとても嬉しいです!
    月1で毛先整えてもらうとよりまとまるようにできますので、またぜひ担当させてください!

ホームケアもできる限り頑張ってください!
    またわからないことなどありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます!

担当者溝井哲也

返信日:2020年1月23日

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフの対応や接客も良く、最初から最後までカウンセリングやアドバイスまで丁寧にして頂きお陰様で艶のあるサラサラストレートに仕上がり満足致しました(^-^)
    ホームケアのトリートメントも今後楽しみです♪
    次回は違うメニューで宜しくお願い致します。

SM様

本日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

とても綺麗に髪の毛を伸ばされていますので次回はぜひ髪質改善でツヤ感とハリコシを与えてよりSM様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができればと思います!

乾燥しやすい時期ですので、本日渡せていただきましたホームケア用のトリートメントで今日のサラサラ感を是非ご自宅でも実感してみてください!

返信日:2019年12月19日

希望の写真を見せたのにできた時全く違くされてさすがにやり直してもらいました。私がやり直しをお願いしなかったらそのままだったと思うと本当に有り得ないと思いました。
    接客などはよかったですが仕上がりがショックでこのサイトで安くしてもらって言えないですが、もう少しちゃんとして欲しかったです。有名なサロンなので安心していましたが驚きました。

優子様

この度はご来店誠にありがとうございました。

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないようにより一層技術を磨いてして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者溝井哲也

返信日:2020年1月8日
  • さやさんの口コミ

要望通りにカットして頂けました!

さや様

本日はご来店誠に有難うございました!

口コミありがとうございます!

少しダメージが気になるところを切らせていただき以前よりまとまりやすくなったと思います!

返信日:2019年12月17日

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    髪質に合わせて縮毛矯正の薬剤の強さを部分的に変えてくださり、ダメージレスでまとまるツヤツヤな髪になりました✨乾燥とカラーで痛んだ髪が生き返りました✨
    カットもカウンセリングしながらしていただき大満足です!
    担当していただいた溝井さんありがとうございました😌💖

Natsu様

本日はご来店誠に有難うございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    明日の夜にシャンプーした際により髪の毛の変化や扱いやすさを実感できると思います!!
    当店の髪質改善はカラーとの相性も良いので次回は是非カラーでお待ちしております!

この度は誠に有難うございました!

返信日:2019年12月11日

当日の予約ですみませんでした。
    特にイメージが決まっていないまま伺ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです!

マッサージもとても気持ちよく、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

みなさん親切で癒されるお店でした!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

あおい様

本日はご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    乾燥しやすい時期ですのでしっかりトリートメントさせていただきました!

また是非髪のダメージや乾燥でお悩みになりましたら担当させてください!

返信日:2019年12月7日

担当してくださったかたが、ものすごく素晴らしかったです。
    途中店長さんに変わっていただいた部分がありましたが、むしろ担当の方に全部やっていただきたいというおもいで、接客を★4つにしました。また、お願いいたします。

M様

本日はご来店誠に有難うございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はより短いスタイルも挑戦してみましょう!
    乾燥しやすい時期ですので、本日渡せていただきましたホームケア用のトリートメントで今日のサラサラ感を是非ご自宅でも実感してください!

グレイッシュなカラーがお好みでしたら是非、僕がブリーチしなくてもご希望の色に近づけてみせますのでその時またよろしくお願い致します!

• りさこさんの口コミ

丁寧で迅速な対応で非常によかったです!
    私の曖昧なイメージをうまく形にしていただけて、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

りさこ様

本日はご来店誠に有難うございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    前の髪の毛がもう少し伸びてきましたら、より前下がりのデザインに近づくと思います。

ま雰囲気を少し変えたい時などありましたらまた是非お越しください!

心よりお待ちしております。

• toyama sakiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(^ ^)
    ありがとうございました☺️

toyama様

本日はご来店誠に有難うございました。
    ご希望のお色より少し落とさせていただき、退色も楽しめるようにさせていただきました。
    次回までにオススメの漫画リサーチしておきますね!

次はお仕事終わりにお時間あるときは是非ハイライトやらせていただきます!

返信日:2019年12月5日
  • haruさんの口コミ

家での手入れ方法なども教えていただけて助かりました!

• あやさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、リラックスできました!
    シャンプーカットともに満足です。

あや様

本日はご来店誠に有難うございました。
    カットとトリートメントでとてもツヤツヤにさせていただきました。
    乾燥しやすい時期ですので、渡させていただいたトリートメントでしっかりケアしていただいて自宅でもサラサラな髪を是非実感してください。

そして、僕自身縮毛矯正はとても得意とさせていただいてますので、年に1回の縮毛矯正を僕に担当させていただけたらとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。

溝井

返信日:2019年12月4日
  • まあ゛さんの口コミ

【クセ毛のスペシャリスト】 前髪縮毛矯正+極上トリートメント✨にて予約させて頂きました。
    カウンセリングの際、前髪だけでなく、全体にかけて欲しいという要望も快く受け入れてくださり、大変感謝しています。
    施術中も、終始楽しいお話をして頂きました。
    髪も希望通りサラサラに仕上げてくださり満足しています。
    また、お願いしたいです!

麻衣様

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりでございます。
    ハワイのディズニーにもこれで楽しめますね!
    次回はより柔らかい印象になるように透明感のあるカラーを提案させていただきますので、是非またお越し下さい。

心よりお待ちしております。
    溝井

返信日:2019年11月25日

縮毛矯正、柔らかくツルツルにしていただいてありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです!

• izumiさんの口コミ

凄く理想な髪の色にしていただき、とても満足しました(*´∇`*)

• スバルさんの口コミ

とてもきれいなところでした。
    前髪はもともと、短めだったところもありあっさり終わりました。正直ちょっといびつかなと思いましたが、帰宅後シャンプーして乾かすとすごく綺麗な前髪になりびっくしました。癖を考慮しての切って下さったんだとおもいます。
    巻きも可愛らしくしあげてくれました!!とても満足です。

• かおりさんの口コミ

まず入った時に店内がとても綺麗で上品さを感じました!
    対応もとても良く、ヘアアレンジをお願いしたのですが思った通りに可愛く仕上げて頂きました。
    また銀座に行く時はお願いしようと思います。
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• しーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、イメチェン出来ました!自分の髪のクセに合わせたアレンジ方法などもアドバイスをたくさんもらえて嬉しかったです。明るくて会話も楽しかったです。ありがとうございました。

• mimimiさんの口コミ

親身になって髪の相談に乗ってくれました!お店の雰囲気もとっても良いです!髪の毛が想像以上にサラサラになってとっても嬉しいです!ありがとうございました(^^)

• やすこさんの口コミ

相談しつつ希望に合った髪色・髪形にしていただきました。シャンプーやカット時のお話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。梅昆布茶もおいしかったです笑 この度はありがとうございました!

• やべっちさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!!
    ありがとうござました☺️

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す