縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• あやのさんの口コミ

今回は縮毛矯正をメインで伺いました。
    今までにも何度か他店で縮毛矯正を経験してきましたが、addictさんは技術のレベルが違うと感じました!
    髪の広がりやまとまりのないボサボサとしたテクスチャに悩んでいましたが、生まれ変わったかのようにツルツルのまとまるストレートヘアになりました( ; ; )
    技術はもちろんですが、店内も清潔で、美容室が苦手な私でもくつろげる雰囲気と接客対応で、また来たいと思わせてくれる素敵な美容室でした!

あやの様
    担当させて頂きました高石です。

ありがとうございます!!本当に嬉しいです!これからもしっかり続けてきれいにしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!
    addict 高石大輔

返信日:2023年8月11日
  • みほさんの口コミ

とても感じが良かったです。
    お願いした感じで切っていただいたと思いますが、
    短すぎたのか少しはちが張ってしまったのが気になります。

みほ様
    昨日は御来店ありがとうございました✨
    短すぎて申し訳ありませんでした💦
    次から気をつけますね💦

お忙しい中ロコミありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月10日
  • あおいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングして頂き希望通りにして頂きました。
    静かで綺麗なお店でした。
    また伺いたいお店です。
    ありがとうございました♪

あおい様
    昨日は御来店ありがとうございました

初めてのブリーチを使ったハイライトでしたのでダメージも気にかけながら立体感出やすいようにやらせてもらいました!

昨日も言いましたがリタッチは3ヶ月ほどの周期がおすすめですのでそのくらいでまたやりましょう‼️

カラーリングは月一でできるのが理想ではあるのでご都合がよろしい時いつでもお待ちしております😊

お忙しい中口コミありがとうございました✨

次回もお待ちしております🌈

返信日:2023年7月20日
  • はるなさんの口コミ

シャンプー、マッサージにトリートメントまで気持ち良くカットも細かくヒヤリングしてくださりとても満足です!!また行こうと思います!!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 はるな様 》先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです😊

今回はより簡単にまとまるように、カットデザインさせていただきました✨
    お伝えしたホームケア方法なども是非実践してみてください!

次回はインナーブリーチでもお待ちしております♪

返信日:2023年7月12日
  • ha.snさんの口コミ

遅くなりすみません!ありがとうございました。

ha.sn様
    先月は御来店ありがとございました✨

とてもキレイになりましたね😊✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨
    是非次回もお待ちしておりますね✨

返信日:2023年7月1日
  • 13%さんの口コミ

予約時間を急遽変更したのにも関わらず迅速な対応で変更して頂きありがとうございました🥹💧カット前のカウンセリングが凄く丁寧でしっかりと要望を聞き入れて下さるのがとっても良かったです!あとシャンプーもマッサージ気持ちよかったです😉💕またお願いします🤲🏻

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 13%様 》先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです😊

今回はよりまとまるようにカットでデザインさせていただきました✨
    お伝えしたホームケア方法も、是非実践してみてください!

次回はカラーリングや髪質改善トリートメントでもお待ちしております♪

返信日:2023年5月27日
  • タロさんの口コミ

初めてで当日の予約にも関わらず、とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました😭💖家族にもとっても褒めてもらえる髪色にしていただき、自分自身も気になっていた黄ばみや赤みを抑えてカラーしていただきとっても満足な仕上がりです!
    スタッフの方々も皆さん優しく対応してくださりとっても幸せでした🎶🫶🏻次回も是非お願い致します🥲🕊️

タロ様
    本日担当させて頂きました久保田です。
    髪色最高に可愛かったですね!
    周りの方々にもお褒め頂いたみたいで良かったです♪
    お人柄の良さに僕もとても楽しい時間を過ごせました!
    次も必ず可愛くしますので是非お待ちしております♪

店長 久保田

返信日:2023年4月28日
  • ゆかさんの口コミ

分かりやすく1から丁寧に教えていただいてありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 ゆか様 》先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです😊

今回は髪の状態を見て、髪質改善トリートメントに変更してデザインさせていただきました!
    栄養分をしっかり補給して、ツヤとまとまりのある髪に導きました✨

あとは、レクチャーしたホームケア方法を是非実践してみて下さい!

次回も素敵なデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2023年4月24日
  • JURIさんの口コミ

難しいオーダーにも対応して頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗な色になって嬉しいです!
    また次回も、ハイライトリベンジするのでよろしくお願いします!!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 JURI様 》先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しました、平間です。

ご満足いただけて良かったです!

今回はハイライトを新しく入れ、グレージュ感をより感じられるカラーデザインにさせていただきました✨
    ハイライト部分はシルバー、他の部分はグレー感のあるダークトーンになりました!

よりコントラストを効かせるには、ハイライトが2回以上必要な髪質かと思いますよで、また是非ご相談下さい😊
    次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中ロコミ有難うございました。

返信日:2023年3月31日
  • ふぁみさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    帰ってきて確認したところすでに前髪の一部にうねりが出ていました。娘曰く施術後に前髪根元部分はかけるとチリチリになってしまうと言われたと言ってましたが施術前に言って欲しかったです。
    洗ってみたところ一番気にしている前髪がうねっていて娘も残念がっていました…

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 ふぁみ様 》先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しました、平間です。

今回は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は二度とないよう技術を磨いてまいります。
    また、ダメージが出る場合は事前に伝えるように致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

お直しもできますので、その際はお店に連絡下さい。

お忙しい中ロコミ有難うございました。

返信日:2023年3月25日
  • 美さんの口コミ

色々こちらの要望にも対応して頂き有り難う御座いました。イケメンで施術のうでや手際も良くとても良かったです。縮毛に特化しているとの事でしたので、今度は是非
    縮毛でも伺わせて頂きたいと思います。

美様
    先日は御来店ありがとうございました
    担当させていただきました吉田です。

カラー剤でできる限りの明るさにさせてもらいました!
    ブリーチではないのでダメージも限りなく抑えられていますのでこれからもブリーチはしないでカラー剤で明るく出来るところまでやっていきましょう‼️

カットの感じも丁度扱いやすい長さ毛量にしてますので外ハネの感じもやりやすいと思いますし髪型もお似合いでしたのでこれからも続けていきましょう😊

前髪は縮毛しないと今の状態は扱いにくいのかなと思うので是非前髪縮毛でもお待ちしております✨

お忙しい中口コミありがとうございました☺️

是非次回もお待ちしておりますね🌈

返信日:2023年3月15日
  • りんごさんの口コミ

今まで行った中で、お世辞抜きに一番よかったです!!
    ピンクや紫の色味が入った、暗めの髪色を希望していたのですが、希望通りでした!
    また、トリートメントのおかげで髪質が変わりました。
    安いプランなので毎回多少の諦めをつけてお店を探していたのですが、価格以上でした!
    お店の雰囲気もよく、対応もよかったです。
    女性の方のジャンプーも心地よかったです。
    次も利用させていただきます!

りんご様
    先月は御来店ありがとございました
    担当させていただきました吉田です

色落ちも早いという事で暗くしてあげた方が色持ちも良いですし色味もかなり感じれるので今までとは違う感じになってより素敵になったと思います😊

アイロン、コテも使うという事でしたので次回は髪質改善トリートメントも髪質も綺麗になりますし熱を入れる事で栄養分が定着されていくものなのでおすすめなので検討してみてください‼️

シャンプーもどこのお店にも負けない技術力持ってますのでまた体感しに来てくださいね☺️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌈

是非次回もお待ちしておりますね✨

返信日:2023年3月15日
  • あかりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても対応が良くカウンセリングもしっかり行ってくださいました。
    短くしたいと言う要望に応えて、はねない髪型を提案してもらったのですが、はねなそうですが根本的に似合っていなくて、伸びるまでヘアセットが大変そうだな、、、と思ってます。
    縮毛矯正や対応は本当に良かったので、また機会があったらお願いするかもしれません。

あかり様
    本日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました吉田です。

僕の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またカットのお直しも対応させていただきますので何かあればお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2023年2月1日
  • KTさんの口コミ

カットのみでしたが時間も早く、仕上がりも
    望んでいたものになりました。ありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

くKT様> 本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです_

これからもより素敵になるようにアドバイスさせていただいたきますので一緒に頑張りましょう★
    次回も素敵にデザイン致しますので、今後とよろしくお願い致します♪

返信日:2023年1月23日
  • ☆☆☆さんの口コミ

初めて利用しました!内装がとにかく可愛かったし、前髪の分け目気にしてくれたり、シャンプーも丁寧だし、髪の毛もツヤッツヤにしてもらえて、久しぶりに美容院行って感動しました!またお世話になりたいです!

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(_)

返信日:2022年12月5日
  • Rさんの口コミ

カットカラーについて説明をしっかりしてくださり安心してお任せできました!素敵な色味に染まり満足です!
    スタッフみなさんの接客も気持ちよく。ぜひまた伺いたいと思いました。

R様
    昨日はご来店ありがとうございました!

カットの感じもはねにくい長さで切りましたので扱いやすくなったと思います!
    長さも少し長く切りましたのでまた切りたくなった際はいつでもお越しくださいね‼️

カラーは暖色から寒色系に変える1回目のカラーでしたのでまだ紫味は少し残りましたが今の色を続けていくと赤みもなくなり綺麗な寒色よりのブラウンに近づけますので是非また僕にお任せ下さい😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年11月13日
  • めいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。ぜひまたお願いします。

めい様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    2、3ヶ月後にまたクセが出ますのでその時に矯正しましょう!
    またのご来店お待ちしております✨

店長 久保田

返信日:2022年11月11日
  • しげこさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で施術も上手くて癒されました!仕上がりも素敵にして頂き感謝しております✨また伺いたいと思います!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

《 しげこ様 》本日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて私もとても嬉しいです😊

これからもより素敵になるようにアドバイスさせていただいたきますので一緒に頑張りましょう✨

addict 代表 高石

返信日:2022年11月12日
  • cecilluuuさんの口コミ

カットをお願いし、髪の毛をかなりの量すいてもらったのだが、カット前の話では、はねないと言われたが、翌日からの手入れがとても大変ではねてばかりで直しても直しても大変でした。カット前に言われていた事と違ったことがあり、ショックとともに、次回利用は検討……です!⚡️

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。

技術不足でご満足頂けなく申し訳ございません。
    技術をより一層磨き、喜んで頂けますように精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月12日
  • のあさんの口コミ

色や長さ、前髪の形など、じっくり相談に乗ってくださって、特に定まってなかった前髪を整えてくださって満足してます!色も想像通りの色に仕上げでいただきました!

のあ様

本日はご来店誠にありがとうございました!

色の感じもピンクと紫がかなり効いた可愛い色になってすごくお似合いでしたので良かったです😀

前髪は本当に大事な所なので納得いっていただける前髪にできて良かったです😊

長さも巻くとのことでしたので長めにしましたが切りたくなった際はぜひお任せくださいね✨

嬉しい口コミありがとうございました!

是非またお待ちしておりますね!

返信日:2022年11月5日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す