縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• すみさんの口コミ

急な予約に対応してもらいました。

カラーが明るくなり過ぎてしまったので少し暗めに染めてもらいました^_^
    色々パターンを提案してもらい助かりました!
    素敵な色になりました。

カットも伸ばしている途中だったので伸ばしていきやすいようにカットして頂き助かりました。

店長さんのトークも面白くとてもいい施術でした。
    またお願いします。

すみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    僕も楽しくお話しさせていただき有難うございました!
    お子さんがいると中々ご自身のお時間が作れないかとは思いますが、少しずつ厚みを出して一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

またカラーが明るくなった際は是非お越しください!

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

返信日:2022年1月12日

急なメニュー変更にも関わらず対応して頂いた上に
    髪質等を考慮していただき、初挑戦の髪型でしたが
    大満足の仕上がりに感謝しております。
    今後のアレンジ等も教えていただき楽しみが増えました。
    その時は是非またお願いしたいと思います。

m様

担当させていただきました溝井です。

今回初のショートにチャレンジということでいろんな不安もあたったかと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです!!

今後は一緒にカラーのデザインなど楽しめるスタイルを提案できればと思いますのでまた是非お越しください!

返信日:2022年1月12日
  • ゆうこさんの口コミ

親身に髪の毛相談のってくれて、気さくな感じで接してくれて、とてもいい方でした。

縮毛3回ブリーチげでカラーすることを、他の美容室でなんけんもことわられてしまいましたが、
    きれいなミルクティーに染めてくれました。

シャンプーの話などもくわしくて
    いろんなこと教えてくれたりありがとうございました!次回は縮毛矯正でいきたいです!\(^o^)/

ゆうこ様

担当させていただきました溝井です。

履歴がとても複雑で難しい状態でしたがご満足いただけてとても嬉しいです!

僕もとても楽しい時間でした!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!!

返信日:2022年1月10日
  • 麻奈さんの口コミ

可愛いくしてくださりありがとうございます😊
    楽しい時間も過ごせました‼️
    また西葛西に帰ってくる時はよろしくお願いします‼️

麻奈様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回西葛西に年末で戻ってきたということでカットとカラーを担当させていただきました!
    周りの方がショートが多いとのことでしたので周りとは少し違うテイストでショートウルフにさせていただきました!
    カラーもサーモンピンクさせていただきフェミニンな雰囲気を表現させていただきました!

また西葛西に戻ってきた際は是非お越しください!

返信日:2022年1月10日
  • あやさんの口コミ

新規クーポンで、カットとトリートメントと巻き髪をしていただきました。美容院は苦手で、新規ということもあり不安でしたが、朝9時の来店でも皆さん朝から明るく迎えてくださり安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも可愛く仕上げてくださって満足です!そして、急ぎでお願いしていたのですが、要望の時間よりも早く仕上げてくださり本当に感謝しております。頭皮マッサージや肩もみもあり、気持ち良くてリラックスもできました。対応してくださった方みなさん優しくしてくださり、また行きたくなりました!ありがとうございました!

あや様

担当させていただきました溝井です。

寒い中朝早くからご来店有難うございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    貴重なジャンプフェスタは楽しめましたでしょうか?
    次回、是非もっとゆっくりアニメや漫画のお話をしながらヘアケアについてアドバイスができればと思います!!

またいつでもお越しください!

返信日:2021年12月18日
  • ゆかりさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、カットして頂いた方、カラー、シャンプーして頂いた方皆さんとても気がきいていて、とても心地よくいさせてもらいました!
    時間も17時までと言っていて、ちゃんと時間内に全て終わらせて頂いてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足しています!美容院難民だったのでまた利用させて貰いたいと思います!

ゆかり様

担当させていただきました溝井です。

急遽ショートカットにさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです!

あまり美容室には来ないとのことでしたがこの機会にメンテナンスカットやカラーなどいつでもお待ちしてますのでまた是非お越しください!

ヘアオイルもとても香りが心地よく人気のものになりますので乾かす前とお出かけ前にワンプッシュずつお使いください!

返信日:2021年12月4日
  • かやさんの口コミ

引っ越ししてから美容院迷子でしたが、こちらでのサービスがとても良く次回もお願いしようかと考えています。毛先だけかなり色が抜けてしまっていましたが、今回全体の色が同じになるように色を合わせてくださいました。ありがとうございました!

かや様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーの明るさにかなり差が出てましたので全体落ち着くお色かつ保つよう濃いめに入れさせていただきました!

また色落ちなど気になりましたらいつでもお越しください!

返信日:2021年11月24日
  • さやかさんの口コミ

受付にいた女性スタッフが無愛想で対応が適当に見えました。
    初めてで緊張してたので居心地悪く感じてしまいました。

カットを担当してくれた方は親身にデザインをきいて下さり手際よく対応も良かったです!ショートヘアを色んなサロンで試しましたが今までで1番好きなデザインでした!
    カラーを担当してくれた方も明るくて緊張がほぐれました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

またよろしくお願いします

• RYOHEIさんの口コミ

大変丁寧でカウンセリングもして頂きました。

RYOHEI様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました今村です。

RYOHEI様の理想のヘアスタイルになられるまではもう少し伸びてからでしたが、なるべく軽く出来る部分はすっきりさせて頂き扱いやすくさせて頂きました!

刈り上げやツーブロックをされてすっきりしつつ全体的に伸ばしていかれるのをおススメ致しますので、またメンテナンスされに是非いらして下さい☺️

お伝えさせて頂いたスタイリング方法も、ワックス等つけられる際は是非お試しください!✨

Ash西葛西 今村亜未

返信日:2021年11月10日
  • ちいさんの口コミ

1度はハイライトをやって見たくて予約しました。
    思っていたより綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    マッサージも普段受けないのでありがたいです。
    毛量の調整までサービスでカットして頂き、ありがとうございました!
    また、お世話になりたいと思いました。

さとう様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ハイライトにもいろんな種類があるので次回はまた違ったデザインなどご提案させていただきますのでまた是非お越しください!

返信日:2021年12月10日
  • のぶさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さいました(*^_^*)
    店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです!
    価格は良心的ですが、トリートメントの効果も良かったので、またお願いしたいと思いました!

のぶ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました今村です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います、ご予約の最終受付時間上カラーリングの施術が出来なかったのですがまた次回の際に地毛に近く持ちが良いようなカラーリングさせて頂ければと思います!
    お渡ししたホームケア商品も凄く良いものなのでお使い下さい✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash西葛西 今村亜未

返信日:2021年10月29日
  • まるさんの口コミ

まず、入った時にカウンターにいた気の強そうな女性スタッフが感じが悪くて嫌な気分になりました。
    荷物やカルテや会員登録の案内をしてくれた別の女性スタッフさんが感じが良かったので少し気分は良くなりました。
    施術担当のまた別の女性スタッフさんに希望の仕上がりを伝えたところ、否定されて気分が悪かったです。提案することは大事かと思いますが、ばかにされているようで嫌でした。
    その時点で会話をあまりしたくなかったのにタメ口で馴れ馴れしく話しかけられて嫌な気分になりました。
    仕上がりも微妙で、ポニーテールをするとバサバサになってしまって、格好悪いので今すぐにでも直したい状態です。
    低価格だったの良かったですが、こんなサロンもあるのかと勉強になったかなと思います。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    提案の仕方ももっとお客様のご要望に添えるよう丁寧に対応していきます
    この度は
    貴重なご意見ありがとうございました

担当 佐々木

返信日:2021年10月30日
  • pさんの口コミ

何も決めずに行きましたがいい感じにしていただきました☺︎

あす様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    人生初のハイライトということでしたので今回は細めに入れさせていただきました!
    赤みを抑えつつ柔らかいマロンベージュにすることにより秋らしい雰囲気を表現させていただております!

ハイライトの退色も楽しめると思います!

またカラーや全体ハイライトなどしたくなった場合は是非お越しください!

お色やスタイルなどたくさんご提案させていただきます!

返信日:2021年10月20日
  • ゆうかさんの口コミ

希望の青色になりました!
    お店の方の先客も良かったです!

ゆうか様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ホームブリーチなどありましたので毛先は外してハイライト入れさせていただき、綺麗なフレンチウルトラマリンブルーをにさせていただきました!

毛先の痛みは少し気になりましたので伸ばしながら少しずつ切っていけたらなと思います!

またブルーなどしたいお色がありましたら是非お越しください!

返信日:2021年10月17日
  • SARAさんの口コミ

朝早くから予定がまでの時間にというお願いを叶えてくださりありがとうございましたm(*_ _)m
    すごく好みの髪型にしていただき、とても嬉しかったです!!
    施術もとても丁寧だし楽しく過ごさせていただきました!
    次回切る時も利用したいです!

SARA様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    長さはあまり変えずに顔まわりを巻きやすく段差つけさせていただき、少し雰囲気を変えさせていただきました!

よりに気に入っていただけるよう可愛いスタイルを今後もご提案させていただきますのでまた是非お越しください!

返信日:2021年10月13日
  • 静絵さんの口コミ

3回目の訪問です。
    矯正をかけてもらうようになってから、こちらのお店でお世話になってます。
    カラーも長持ちするし、今回カットもお願いしましたが、理想としてるショートヘアーにしてくれたので、ビックリ‼️でした。
    トップスタイリストさんになられたようでおめでとうございます🎊
    店長の、矯正も素晴らしいですが、本当に丁寧なお仕事をしてくれて、すごく嬉しいです。
    また、11月頃に矯正に伺います😊

静江様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました松永です。

ヘアスタイル、カラー共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

返信日:2021年10月16日
  • もさんの口コミ

誰が担当してくれてる人なのか、わからなくなる程に次々と人が変わって、その度に引き継ぎや、前髪、顔まわりのニュアンスを伝えたり、分け目を聞かれたり、正直めんどくさかったです。

も様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました松永です。

初回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大変失礼致しました。

その後の縮毛矯正はいかがでしょうか?
    前回の縮毛矯正に関しては、
    初回で調合した薬剤とは変えて施術させて頂いております。

何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

返信日:2021年10月7日

今回はありがとうございました!

クセを生かして毛先の矯正を弱めする提案をして頂たいたり大満足な仕上がりです!

どのスタッフさんも丁寧にしてくださり、美容室苦手で緊張してたのですが。。。過ごしやすい時間でした。

また利用させていただきます。

まなみ様

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ初めての縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました!!
    お悩みの箇所はしっかり癖をお取りし、まなみ様の癖を活かせる部分は是非活かして頂きたいので薬剤調整させて頂きました✨

今までアイロンされていたとは思いますが、しばらくは使わなくても楽にお過ごし頂けると思います♪
    まなみ様の髪質的には、4〜5ヶ月後辺りがまた縮毛矯正のタイミングかと思われます◎

リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!またスタッフ一同ご来店お待ちしておりますね!!✨

今村亜未

返信日:2021年9月25日
  • カエデさんの口コミ

スタイリストさん、アシスタントさんの
    対応はとても良かったです。
    受付の方は声が小さくて何も聞こえませんでした。

最後巻いていただいたのでわかりませんでしたが
    前髪がガタガタで驚きました。
    ガタガタというか、ぱっつん部分と切ってない部分?
    なんかすごい前髪になってました(笑)
    次の日直しました。長さを残しておいてよかったです。

その他全体のスタイルは特に問題なさそうです。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージがとてもよかったです。

カエデ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました松永です。

オペレーションに関しまして大変失礼致しました。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今一度スタッフ一同見直し改善させて頂きます。

前髪に関しまして、
    私の技術不足でご希望に添えず大変申し訳ございません。
    宜しければお直しも可能ですのでご要望等ございましたらご連絡頂ければ幸いです。

返信日:2021年9月26日

とても素晴らしかったです。次回も松永さんを指名したいと思っております。ありがとうございました!!!

ERIKA様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当しました松永です!

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    何か困った事や分からない事などございましたら遠慮なくご相談下さい!

カラーもぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月26日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す