縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• もeさんの口コミ

思っていた以上に綺麗に整えてくれて助かりました。
    値段も高くないので安心して通えていけそうです。

もe様

本日はご来店誠に有難うございました!

いつもありがとうございます♪
    もe様により喜んでいただけるようこれからも日々精進してまいります!

銀座という場所柄少し緊張もあるかと思いますが、リラックスしていただけるよう精一杯やらせていただきますのでまた是非、お越しください!

返信日:2020年11月12日
  • Sakiさんの口コミ

2回目でしたが楽しかったです!また行きます!

Saki様

本日もご友人と一緒にご来店してくださりありがとうございました!

楽しんでいただけて嬉しいです!
    僕も楽しくお話させていただきありがとうございました!

メンテナンスカットでしたが、お客様の綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです!

また是非、ご友人とご一緒にご来店ください!

返信日:2020年10月20日
  • かなさんの口コミ

今までで1番素敵な美容室でした〜😊
    仕上がりも大満足です!
    またリピートさせてください🙈

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃに嬉しいです😊
    また撮影協力よろしくお願いします✨

担当 高石

返信日:2020年10月19日
  • エリカさんの口コミ

今日はお忙しい中、丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    整えてくださった前髪も、ヘアアレンジもとても気に入っています!
    そして何より、銀座という場所に怯えていた私に話しやすい空気感を作ってくださったことが嬉しかったです♪
    またお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!

エリカ様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回前髪もバッチリ矯正させていただきましたので雨でも安心かと思います!

銀座という場所で不安などあったと思いますが、そう言っていただけるとありがたいです。

次回は是非全体の縮毛矯正も参加させてください!

返信日:2020年10月17日

髪もツヤツヤになり、量もかなり減らしていただけたのですごく扱いやすくなりました!トリートメントとヘアオイルで保湿頑張ります(^o^)

み様

本日は雨の中ご来店間誠にありがとうございました!

今日は綺麗に伸ばしていくためにトリートメントをしっかりさせていただき、量も早く乾くようできる限り減らさせていただきました!

ティーペリアルのアウトバストリートメントは、非常に保湿力も高く、香りもとても良いので是非、ご自宅でもたくさん使ってあげてください!

み様が髪の毛を伸ばしていくなかで少しでも綺麗に伸ばせるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当溝井哲也

返信日:2020年10月17日

縮毛矯正歴長いですが今までかけた縮毛矯正の中で一番理想の仕上がりで感動しました。YouTubeも拝見させて頂き、今後も行きつけのお店にさせて頂きたいと思います。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

はなやん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えたようで嬉しいです🤗

撮影またよろしくお願いします!!

担当 高石

返信日:2020年10月23日

初めてでしたが、結果はすごく満足で、縮毛矯正も上手にしてくださりとても嬉しかったです!
    カットもいろいろとアドバイスを頂きながら、カットしていただけて普段髪の毛切らないですけど、すごく気に入りました!
    最後は髪の毛もかわいくしてくださって、担当してくださった方の対応もすごく良くて、髪の毛もさらさらやし、また来たいとほんまに思いました!ので、また行きたいとおもいます!次回もお願いしますm(__)m長い時間ありがとうございました!

志穂様

本日は雨の中ご来店誠にありがとうございました!

インナーブリーチをハイライトでされていてとても難しい状態でしたが、満足していただけてとても嬉しいです!

髪の毛もバッサリ8センチ切らせていただき、スタイルチェンジもしたのですが、気に入っていただけて良かったです!

次は是非カラーでお待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • 流風さんの口コミ

綺麗な場所で 落ち着いた雰囲気で
    とても居心地が良かったです。

初めての髪質改善も、サラサラになって
    すごく嬉しくて思わずニヤニヤしてしまいました。
    自分でも何度も触りたくなるし
    お友達からもすごくサラサラだね、と褒めてもらえました♡

また よろしくお願いします..!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

流風様、先日はご来店ありがとうございました!

まず、当店の広々と落ち着いた雰囲気を感じて頂けてよかったです。
    店内の雰囲気も大事にしておりますので、いつでもリラックスした空間を感じて頂けると思います。

また、髪質改善は通常のトリートメントに比べ濃度や施術方法も異なる最新技術になってます。
    流風様の髪に合う様に完全オーダーメイドで薬剤を調合してますので髪の毛がツルツルになってよかったです♪
    初めてという事もあって過去に感じたことの無いサラサラ・ツヤツヤ感だったのではないでしょうか。
    たまにでもやってあげるとブリーチの部分が良くなっていきますので是非また髪質改善でのご来店お待ちしてます!

たくさんのお友達にも褒めてもらえる髪づくりしていきましょう♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月6日
  • るりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットをカラーも、オーダーした通りの大変満足した仕上がりになりました!
    特にカラーが気に入っています!
    来月もよろしくお願いします☺︎

るり様

本日はご来店誠に有難うございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

かなり暗めにさせていただきましたので、またお色が明るくなってきたり気になったらいつでもお越し下さい!

返信日:2020年10月9日
  • ゆいさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました!
    今回は大切なイベントの前に伺わせて頂き、少しタイトな時間でお願いしてしまったのですが、時間内に収めてくださって感激でした!
    また、ツヤと透明感のある髪色にして頂き、可愛く巻いてくださったので、おかげさまで楽しい1日を過ごすことができました☺️
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います😊

ゆい様!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです^ ^ 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいね!大切な大切なイベント前なので腕が鳴りました!
    次回も推し好みの感じで仕上げさせていただきます!
    一緒に似合う髪型を見つけていきましょう^ ^
    ご来店ありがとうございました!
    担当者楠 蓮太郎

返信日:2020年10月5日
  • すみれこさんの口コミ

縮毛矯正、カットなどすべて丁寧にしていただき
    仕上がりもとても良かったです。
    お話もたくさんさせていただき楽しかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです!

すみれこ様

本日はご来店誠に有難うございました。

満足していただけてとても嬉しいです!

僕もたくさんお話できて楽しかったです!
    これでアイドルの応援にも集中できると思います!笑
    またオススメのアイドルがいれば教えてください!

クセの状態から結構気になるのが早いかなと思いますので、3ヶ月くらいを目安に縮毛矯正かけてあげることをおすすめします!
    矯正かける際は是非また担当させてください!

返信日:2020年10月4日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、カットも仕上がりの巻き髪も希望通りで満足しております。
    髪質に関する悩みなどにも親身に対応してくれてありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えたようで何よりです!

また数ヶ月程してくると毛量も気になってくるかと思いますので是非ご来店頂いてお髪を伸ばしていきましょう!

返信日:2020年10月3日
  • Saさんの口コミ

初めての縮毛矯正で分からないことばかりだったのですが丁寧に説明していただけてとても満足しました!

カットも綺麗にのばせるようにして頂いて感謝しかないです!

雰囲気もとてもよくお話も楽しかったです!またお伺いさせて頂きたいです!

Sa様

本日はご来店誠に有難うございました。

今回人生初の縮毛矯正ということでわからないことや不安なことが多かったと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです!

成人式に向けて一緒に徐々に綺麗に伸ばしていければと思います!

縮毛矯正は、3,4カ月でのペースでおかけすることをオススメします!
    またのご来店の際は是非また担当させてください!

返信日:2020年9月30日
  • ちはるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりがとても良い感じで満足してます。
    カットもやってもらえてよかったです!

ちはるさま

本日はご来店ありがとうございました!

前回は前髪矯正のみでしたが、今回は全体矯正を担当させていただきました!

満足していただけてとても嬉しです!

これで高校生活も楽に過ごせると思います!
    縮毛矯正はできればと3ヶ月〜4ヶ月くらいの期間でかけてあげると楽でし、髪の毛にもいいと思うので是非よかったらまたいつでもいらしてください!

返信日:2020年10月4日
  • ひかりさんの口コミ

カットで利用しました。まとまるくらいに梳いていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ひかり様、本日はご来店ありがとうございました!

毛量が大変多かったので、まとまりが残る範囲でのすきをご希望でしたが、満足頂けて何よりです。
    また、ボブのスタイルから髪を伸ばすのは中々大変ですが少しずつすいて伸ばしていきましょう!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年9月26日

とても丁寧に接客していただき、カットもセットも満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございます!
    喜んでいただき何よりです^ ^
    お仕上げの巻き髪も似合っていらっしゃいました^ ^
    お悩みだった髪の毛の広がりをなるべく収めるようにカットさせていただいたので様子を見てみてください!
    扱いやすいと思います!
    次回、お時間がある時に縮毛矯正をかけていただくとさらに艶々に扱いやすくなりますのでオススメです^ ^
    ぜひまたいらしてください!
    お待ちしております^ ^

返信日:2020年9月27日
  • みなみさんの口コミ

痛みすぎて髪の毛がちぎれ、パサついた状態からサラサラな髪の毛になりました。
    他店で断られ続けていたのですが、久しぶりに縮毛矯正ができ、まとまりもでてとても嬉しいです。
    カットでは伸ばしていくことを考慮して癖がつかないように配慮して下さったり、細かい要望に応えていただき一緒に悩んで下さりとても心強かったです。
    サロンの雰囲気も良く、楽しく過ごすことができ、仕上がりもとても満足しています。本当にありがとうございました。

髪が伸びたらカラーにも挑戦したいと思っておりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

mnm様

本日はご来店誠に有難うございました!

ところどころダメージで切れてしまってる部分があり、難しい部分もありましたが、しっかりサラサラにさせて頂きました!

満足していただけてとても嬉しいです。

長さは伸ばしつつ傷んでるところを少しずつ切っていきましょう!

是非カラーでもお越しください!

返信日:2020年9月26日
  • マユさんの口コミ

先日はありがとうございました!傷んでた髪の毛も綺麗になって嬉しかったです

まゆ様

先日はご来店誠に有難うございました!

初めてのミニモの使用ということで緊張や不安など色々あったかとは思いますが、満足していただけてよかったです!
    僕もとても嬉しいです!

ざらついているところも4センチほど切らせていただきましたのでかなり手触りも良くなったかと思います!

また縮毛矯正かける際は是非担当させてください。

返信日:2020年9月21日

2回目の縮毛矯正でした。生え際のくせを重点的にやっていただき、また以前やっていただいたところで気になるところも矯正していただきました。全体的にさらさらになり大変満足しています!またよろしくお願いします。

なす様

いつもご来店誠に有難うございます。

前回に引き続き低ダメージかつ、ナチュラルに仕上げさせていただきました!

当店で縮毛矯正を重ねていただくとより髪の毛が綺麗に伸ばすことができますので定期的に通うことをオススメさせていただいております!

より満足していただけるようこれからも精進します!

返信日:2020年9月20日
  • ゆいさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    直前の予約だったにも関わらずスムーズに対応してくださいました。
    私の生活スタイルに合うように提案をしてくださり、前髪や顔周りは特に慎重にカットして頂き、何よりも人生で一番サラサラの髪になりました!
    スタッフの皆さんも優しくて面白い方ばかりだったので時間もあっという間に感じられました!
    またお伺いしたいと思います!

ゆい様

本日はご来店誠に有難うございました!

久々の縮毛矯正ということでしたが、満足していただけて嬉しいです!

より低ダメージにナチュラルに仕上げることを目標にしてますので喜んでいただけてよかったです!

前髪も結んだときなど、セットしやすいよう切らせていただきました!
    またやりづらいことなどありましたらなんでもお申し付けください!

もし機会がありましたら是非カラーでも担当させてください!

返信日:2020年9月17日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す